This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Поиск разработчиков и вопросы.

WWonka

Участник портала
19 Июл 2023
9
1
5
Вообще, в планах было тратить именно на тех.часть ~150000 деревянных в месяц.
ТЗ мы бы хотели писать сами. Да, понимаю, что черевато, но всё же мы не хотим полностью иметь инактивность в жизни проекта.
Вопрос моделек, шмоток и прочего, которые касаются уже дизайнерской части, можно накатить в конце, как я понимаю, так как тех.часть можно написать и без этого.
Не знаю, как насчет самого оформления, но без модельки машинки на начале, я думаю, справиться точно можно.

По поводу портфолио и прочего я понимаю, именно поэтому я писал в первом сообщении о том, что интересует прежде всего мнение опытных разрабов. В данном случае, я бы даже сказал опытных с хорошей репутацией.

Если у кого есть подобные люди на этом форуме, то был бы благодарен, если бы призвали их в этот топик.

MoonFusion

Гуру
high coder
14 Июн 2021
342
272
143
Спецы подъехали

WWonka

Участник портала
19 Июл 2023
9
1
5
Я бы не стал, нет, даже не подумал бы тратить деньги на то, что 100% прогорит или будет в общей массе серверов со средним онлайном в 100 человек.
А учитывая то, что спонсирую проект я не один, то это было бы просто невероятно. Отсюда и пошел изначальный вопрос о том, стоит ли открывать RP проект вообще или можно подумать в другую сторону?

MoonFusion

Гуру
high coder
14 Июн 2021
342
272
143
Дилемма, обычно опытные крутые разрабы либо заняты проектами которые уже в релизе, потому что там достаточно денег их содержать, либо уже ушли в другую сферу,

MoonFusion

Гуру
high coder
14 Июн 2021
342
272
143
Смотри в сторону уникальности, можно сделать и рп проект, вопрос лишь в уникальном наполнении, которое заинтересует игроков. Машины и шмотки уже есть везде. Лично я бы сделал крутой фулл рпг проект.

WWonka

Участник портала
19 Июл 2023
9
1
5
Да теперь с реалиями, которые я узнал, понять бы где найти разраба на ту сумму, которую мы можем вкладывать.
Опять же, фулл рп, как правило, не так сильно заходят людям, насколько мне известно, насколько заходят лайт рп версии.

MoonFusion

Гуру
high coder
14 Июн 2021
342
272
143
150к.. ну не знаю, 80
процентов шанс найти того самого школьника-инвалида на бэк и его товарища с 9-б на фронт. По хорошему нужно больше.

NKondr

Гуру
high coder
5 Янв 2022
139
187
121
26
Если хочешь больше, то тебе нужно идти в коммерцию и работать в крупной компании, развиваясь в ней.
В этой сфере очень редко можно встретить заказчика, готового платить большие деньги.
Я бы не была против за свою работу в этой сфере получать 80к.

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,450
989
211
В снг платят мало разрабам, зарубежный рынок наоборот, недонасыщен разрабами, много людей, которые платят еще сверху к твоему текущему прайсу. опыт не из воздуха.

Реакции: og frog и MADARAdev

MoonFusion

Гуру
high coder
14 Июн 2021
342
272
143
Я уже озвучивал что мы с командой ушли в другую сферу, причем в этой теме, не понял к чему это.
Я просто рассказываю человеку свои впечатления от рынка.

dooj

Гуру
24 Мар 2022
446
160
100
Если с таким бюджетом вас хватит на 2-4 года, то такие люди точно есть. Но тут придется поизворачиваться и рассматривать не найм в целом, а разбить все ТЗ на задачки для разных областей. В этом месяце берем разработку, в следующем моделирование, в следующем дизайн и так далее...

Проблемы с таким исходом будут, и они будут большие. Одна из них та - что пока ваш месячный бюджет убивается на дизайн или что-то другое, разработчик который делал вам часть мода, ушел на другой проект. Придется искать нового и создавать солянку. Дизайнер, разработчик - это все образно, имея ввиду любую часть команды

Реакции: stage

MiLT

Начинающий специалист
2 Янв 2023
59
45
62

Ой ладно, сам же спокойно работал за 80 и не возникал)

Реакции: DinWood и og frog