• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Помогите с черным рынком

Monkey

Новый участник
19 Апр 2024
51
2
30
Люди!! срочно помогите у меня баг
Нпс и метка на черный рынок стоит в гетто, но нпс не работает меню не открывается
Если приехать к сендику там есть нпс но без метки и рабочий что делать
Cборка-Dark project

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,255
233
5
Похоже, у вас возникли проблемы с работой нпс на черном рынке в сборке Dark Project. Попробуйте перезапустить игру или перезагрузить сохранение, возможно это поможет. Если проблема сохранится, попробуйте обратиться к разработчикам сборки Dark Project для получения дополнительной помощи или посетите форумы для поиска решения данной проблемы.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,103
345
131
27
Этот вопрос стоит адресовать туда откуда ты взял эту сборку.

Reys

Мастер
25 Май 2023
433
196
87
Видимо сборка не торт, но в целом можешь просто перенести всё туда где тебе надо

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,746
442
175
Мне всегда нравилось на этом форуме что-то типа "срочно помогите", срочно - это только за бабки, да и то, в рабочие часы.
А если по существу - тебе правильно сказали, просто перенеси туда, где тебе оно надо.
Можешь сделать, чтобы работало в обоих местах, тогда надо проверку дополнить, чтобы меню открывалось и там и там (либо координаты проверяются, либо еще что-то, надо смотреть по коду).

Реакции: XDeveluxe

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,746
442
175
Ну найди в коде эту проверку. Можешь найти CEF, который открывается (когда срабатывает правильно). Далее посмотри, каким ивентом он вызывается. Так ты найдешь кусок кода, который срабатывает в том месте, где работает. Там и посмотри проверку. Если будет совсем туго, то скинь проверку (условие) сюда, вместе посмотрим.

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,540
490
187
21
Ну найди в коде эту проверку. Можешь найти CEF, который открывается (когда срабатывает правильно). Далее посмотри, каким ивентом он вызывается. Так ты найдешь кусок кода, который срабатывает в том месте, где работает. Там и посмотри проверку. Если будет совсем туго, то скинь проверку (условие) сюда, вместе посмотрим.
Моя прабабка была Вангой. И мои экстрасенсорные способности предвидят ответ автора. К сожалению, связь с поколением проходят нелегко у меня, потому ответ может быть некорректным. Но скорее всего некорректен автор. «Как?)))))»

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,746
442
175

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,746
442
175
Да забей я не могу ютуб смотреть , решил сюда вставить и посмотреть ахах
Пытаться вставить ютуб видео на форум, чтобы посмотреть в обход блокировки - это конечно очень сильно, но почему бы не воспользоваться ВПН?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,779
1,579
211
28
  • Haha
Реакции: ivancrossme и NULMEKS
4 Ноя 2024
64
-1
27
Нпс и метка на черный рынок стоит в гетто, но нпс не работает меню не открывается
Cборка-Dark project
перенеси нпс в гетто. Если - Люди СРОЧНО!!!! То за 200 рублей на самый крутой донейшн алертс может быть и возьму строчку из обычной редаги и закину на дарк для тебя....

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,103
345
131
27
перенеси нпс в гетто. Если - Люди СРОЧНО!!!! То за 200 рублей на самый крутой донейшн алертс может быть и возьму строчку из обычной редаги и закину на дарк для тебя....
Говорит человек, который сам задаёт точно такие же вопросы. Такими сообщениями ты все больше становишься похож на будущего обитателя ЧС.

• RoflanEbalo
Реакции: ubees и XDeveluxe

NULMEKS

Гений
BackEnd developer
12 Янв 2024
424
358
93
28
Боже побереги мои нервы 🤣
Как сука, таких, пускает Visual Studio 🤣

Реакции: ivancrossme
4 Ноя 2024
64
-1
27
Cборка-Dark project
снес хостинг пацану, заодно и дс сервер. Выводы - не доверяй хост кому попало

Реакции: Monkey
4 Ноя 2024
64
-1
27
Говорит человек, который сам задаёт точно такие же вопросы. Такими сообщениями ты все больше становишься похож на будущего обитателя ЧС.
Если знаю ответ на этот вопрос почему бы не помочь как и ты? Копеечку просить не только тебе дозволено