Ну найди в коде эту проверку. Можешь найти CEF, который открывается (когда срабатывает правильно). Далее посмотри, каким ивентом он вызывается. Так ты найдешь кусок кода, который срабатывает в том месте, где работает. Там и посмотри проверку. Если будет совсем туго, то скинь проверку (условие) сюда, вместе посмотрим.Как ?)
Моя прабабка была Вангой. И мои экстрасенсорные способности предвидят ответ автора. К сожалению, связь с поколением проходят нелегко у меня, потому ответ может быть некорректным. Но скорее всего некорректен автор. «Как?)))))»Ну найди в коде эту проверку. Можешь найти CEF, который открывается (когда срабатывает правильно). Далее посмотри, каким ивентом он вызывается. Так ты найдешь кусок кода, который срабатывает в том месте, где работает. Там и посмотри проверку. Если будет совсем туго, то скинь проверку (условие) сюда, вместе посмотрим.
Да забей я не могу ютуб смотреть , решил сюда вставить и посмотреть ахахИ что это?![]()
Пытаться вставить ютуб видео на форум, чтобы посмотреть в обход блокировки - это конечно очень сильно, но почему бы не воспользоваться ВПН?Да забей я не могу ютуб смотреть , решил сюда вставить и посмотреть ахах
лень качать норм впнПытаться вставить ютуб видео на форум, чтобы посмотреть в обход блокировки - это конечно очень сильно, но почему бы не воспользоваться ВПН?
Ну тогда будет не лень потом новый форумник зарегать.лень качать норм впн
перенеси нпс в гетто. Если - Люди СРОЧНО!!!! То за 200 рублей на самый крутой донейшн алертс может быть и возьму строчку из обычной редаги и закину на дарк для тебя....Люди!! срочно помогите у меня баг
Нпс и метка на черный рынок стоит в гетто, но нпс не работает меню не открывается
Если приехать к сендику там есть нпс но без метки и рабочий что делать
Cборка-Dark project
Говорит человек, который сам задаёт точно такие же вопросы. Такими сообщениями ты все больше становишься похож на будущего обитателя ЧС.перенеси нпс в гетто. Если - Люди СРОЧНО!!!! То за 200 рублей на самый крутой донейшн алертс может быть и возьму строчку из обычной редаги и закину на дарк для тебя....
снес хостинг пацану, заодно и дс сервер. Выводы - не доверяй хост кому попалоЛюди!! срочно помогите у меня баг
Нпс и метка на черный рынок стоит в гетто, но нпс не работает меню не открывается
Если приехать к сендику там есть нпс но без метки и рабочий что делать
Cборка-Dark project
Если знаю ответ на этот вопрос почему бы не помочь как и ты? Копеечку просить не только тебе дозволеноГоворит человек, который сам задаёт точно такие же вопросы. Такими сообщениями ты все больше становишься похож на будущего обитателя ЧС.