Ну найди в коде эту проверку. Можешь найти CEF, который открывается (когда срабатывает правильно). Далее посмотри, каким ивентом он вызывается. Так ты найдешь кусок кода, который срабатывает в том месте, где работает. Там и посмотри проверку. Если будет совсем туго, то скинь проверку (условие) сюда, вместе посмотрим.Как ?)
Моя прабабка была Вангой. И мои экстрасенсорные способности предвидят ответ автора. К сожалению, связь с поколением проходят нелегко у меня, потому ответ может быть некорректным. Но скорее всего некорректен автор. «Как?)))))»Ну найди в коде эту проверку. Можешь найти CEF, который открывается (когда срабатывает правильно). Далее посмотри, каким ивентом он вызывается. Так ты найдешь кусок кода, который срабатывает в том месте, где работает. Там и посмотри проверку. Если будет совсем туго, то скинь проверку (условие) сюда, вместе посмотрим.
Да забей я не могу ютуб смотреть , решил сюда вставить и посмотреть ахахИ что это?
Пытаться вставить ютуб видео на форум, чтобы посмотреть в обход блокировки - это конечно очень сильно, но почему бы не воспользоваться ВПН?Да забей я не могу ютуб смотреть , решил сюда вставить и посмотреть ахах
лень качать норм впнПытаться вставить ютуб видео на форум, чтобы посмотреть в обход блокировки - это конечно очень сильно, но почему бы не воспользоваться ВПН?
Ну тогда будет не лень потом новый форумник зарегать.лень качать норм впн
перенеси нпс в гетто. Если - Люди СРОЧНО!!!! То за 200 рублей на самый крутой донейшн алертс может быть и возьму строчку из обычной редаги и закину на дарк для тебя....Люди!! срочно помогите у меня баг
Нпс и метка на черный рынок стоит в гетто, но нпс не работает меню не открывается
Если приехать к сендику там есть нпс но без метки и рабочий что делать
Cборка-Dark project
Говорит человек, который сам задаёт точно такие же вопросы. Такими сообщениями ты все больше становишься похож на будущего обитателя ЧС.перенеси нпс в гетто. Если - Люди СРОЧНО!!!! То за 200 рублей на самый крутой донейшн алертс может быть и возьму строчку из обычной редаги и закину на дарк для тебя....
снес хостинг пацану, заодно и дс сервер. Выводы - не доверяй хост кому попалоЛюди!! срочно помогите у меня баг
Нпс и метка на черный рынок стоит в гетто, но нпс не работает меню не открывается
Если приехать к сендику там есть нпс но без метки и рабочий что делать
Cборка-Dark project
Если знаю ответ на этот вопрос почему бы не помочь как и ты? Копеечку просить не только тебе дозволеноГоворит человек, который сам задаёт точно такие же вопросы. Такими сообщениями ты все больше становишься похож на будущего обитателя ЧС.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?