Увеличь количество пулов в gameconfig.xml (находится в client_packages)создал свой серв на хостинге когда подключаюсь к серверу вот эта темаПосмотреть вложение 24015
Увеличь количество пулов в gameconfig.xml (находится в client_packages)создал свой серв на хостинге когда подключаюсь к серверу вот эта темаПосмотреть вложение 24015
Я чайник извеняюсь за такой вопрос что такое пулы?Увеличь количество пулов в gamecobfig.xml (находится в client_packages)
У тебя в ошибке написано, “ Pool limit “Я чайник извеняюсь за такой вопрос что такое пулы?
Я не знаю поможет ли это но у меня стоят редуксы, ганпаки и звукиУ тебя в ошибке написано, “ Pool limit “
короче тебе написали куда надо кидать конфиг уже, и ты еще сказал что у тебя гта просто скачана без сошика?... то есть ты его не регал и не входил?Я не знаю поможет ли это но у меня стоят редуксы, ганпаки и звуки
Сошик скачан но я в него не вошел я потерял доступ у почте но и без сошика заходит и в гта5рп и в маджестиккороче тебе написали куда надо кидать конфиг уже, и ты еще сказал что у тебя гта просто скачана без сошика?... то есть ты его не регал и не входил?
знаешь как попробуй, сначала открой Rockstar, закрой полностью гта эпик геймс стим там где у тебя гта, только рокстар даже если там меню входа и попробуй заходить на сервак, может быть пойдет, у меня тоже в ак входа нет но из за того что эпик привязан к сошику какому то то оно само конектитСошик скачан но я в него не вошел я потерял доступ у почте но и без сошика заходит и в гта5рп и в маджестик
Поменяй в conf.json на порт 22005, потом пропиши все команды которые я писал тебе выше в командую строку которую откроешь от Имени администратора, и потом заходи на сервер по ip:22005 через значок скачки в рейдже
Всмысле? ничего не понял, как у тебя на хостинге меняется айпи?Еще проблемма что на хостинге пишеться один айпишник а в конфиге другой и при смене айпишника в конфиге и после запуска сервера в конфиге опять меняеться он
А и еще попробуй зайти по айпи а не мастер листу мб поможет
Короче вот ты открываешь рейдж и у тебя там список так скажем серверов - это и есть мастер лист а с права сверху найди кнопочку такую что бы подключиться по айпи и порту (мужики киньте кто-то ему фотку просто не у компа)что такое мастер лист?
я понял про эту кнопкуКороче вот ты открываешь рейдж и у тебя там список так скажем серверов - это и есть мастер лист а с права сверху найди кнопочку такую что бы подключиться по айпи и порту (мужики киньте кто-то ему фотку просто не у компа)
я понял про эту кнопку
я через нее и подключался)
я понял про эту кнопку
я через нее и подключался)