• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Помогите с ошибкой

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
542
58
65

jungledev

Активный участник
16 Янв 2026
63
31
20
Я не знаю поможет ли это но у меня стоят редуксы, ганпаки и звуки
короче тебе написали куда надо кидать конфиг уже, и ты еще сказал что у тебя гта просто скачана без сошика?... то есть ты его не регал и не входил?

jungledev

Активный участник
16 Янв 2026
63
31
20
и еще сделай проверку файлов в гта и попробуй зайти (если это все помогло то накинь +rep)

Реакции: Sidney

Maxim_Polak

Новый участник
15 Ноя 2024
32
0
28
короче тебе написали куда надо кидать конфиг уже, и ты еще сказал что у тебя гта просто скачана без сошика?... то есть ты его не регал и не входил?
Сошик скачан но я в него не вошел я потерял доступ у почте но и без сошика заходит и в гта5рп и в маджестик

Sidney

Активный участник
19 Апр 2024
308
43
70
Сошик скачан но я в него не вошел я потерял доступ у почте но и без сошика заходит и в гта5рп и в маджестик
знаешь как попробуй, сначала открой Rockstar, закрой полностью гта эпик геймс стим там где у тебя гта, только рокстар даже если там меню входа и попробуй заходить на сервак, может быть пойдет, у меня тоже в ак входа нет но из за того что эпик привязан к сошику какому то то оно само конектит

Maxim_Polak

Новый участник
15 Ноя 2024
32
0
28
Еще проблемма что на хостинге пишеться один айпишник а в конфиге другой и при смене айпишника в конфиге и после запуска сервера в конфиге опять меняеться он
Поменяй в conf.json на порт 22005, потом пропиши все команды которые я писал тебе выше в командую строку которую откроешь от Имени администратора, и потом заходи на сервер по ip:22005 через значок скачки в рейдже

Sidney

Активный участник
19 Апр 2024
308
43
70
Еще проблемма что на хостинге пишеться один айпишник а в конфиге другой и при смене айпишника в конфиге и после запуска сервера в конфиге опять меняеться он
Всмысле? ничего не понял, как у тебя на хостинге меняется айпи?
Убери вообще bind в conf.json и запусти сервер с мастер листом, по названию найди и законектись к нему

Реакции: jungledev

jungledev

Активный участник
16 Янв 2026
63
31
20
А и еще попробуй зайти по айпи а не мастер листу мб поможет

Реакции: Sidney

jungledev

Активный участник
16 Янв 2026
63
31
20
что такое мастер лист?
Короче вот ты открываешь рейдж и у тебя там список так скажем серверов - это и есть мастер лист а с права сверху найди кнопочку такую что бы подключиться по айпи и порту (мужики киньте кто-то ему фотку просто не у компа)

Maxim_Polak

Новый участник
15 Ноя 2024
32
0
28
Короче вот ты открываешь рейдж и у тебя там список так скажем серверов - это и есть мастер лист а с права сверху найди кнопочку такую что бы подключиться по айпи и порту (мужики киньте кто-то ему фотку просто не у компа)
я понял про эту кнопку
я через нее и подключался)

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
869
135
114
41
сложна :jer: