Именно из папки last? и скинь путь куда ты его там закинул
Именно из папки last? и скинь путь куда ты его там закинул
я не думал что зарабатывать +rep от харланда помогая новичкам так тяжело...сделал проверку файлов теперь connection lost пишет
я его туда и кинулclient_packages/game_resources/common/data вот путь
Та это капеця не думал что зарабатывать +rep от харланда помогая новичкам так тяжело...
ну я чайник(((шла 3я страница, пользователь до сих пор не понимает, стоит задуматься)
Оооо ура накинь всем кто помогал +rep, это sidney, я и nightШел 8 час ебли с этим говном, прошло 3 страницы ответов, я заебал уже всех пользователей ragemp.pro, файлы начали скачиваться....
connection lost пишет конфиг я закинул по D:\Загрузки\alyx-rp_ragemp.pro\client_packages\game_resources\common\dataДруга попроси что бы зашел на твой сервер, и проверь через какой-то сайт/приложение или у тебя открыты порты
Я на хостинг загрузилТебя русские символы в названии папок не смущает?
Ты сначало ещё ознакомься с базой.
А потом что то делай, убери русские папки по пути к серверу и будет тебе радость.
так и шо, тебе сказали про русские символы...Я на хостинг загрузил
так и шо, тебе сказали про русские символы...
ну да рофлю я первый раз в этой теме я ничего не знаюПарни забейте просто, человек рофлит или просто реально насколько глупый и не может прочитать внимательно то что ему пишут.
Пожалуйста 500 руб, я тебе установлю данный мод и все настрою.
Если не готов за это платить то у вы тут тебе точно не кто не поможет.
Если ты внимательно прочитать не можешь.
что плохого в том что я не знаю что делать я первый раз а ты на что то обиделся я не понимаю на что и пытаешься оставить меня без помощиВсе на этом можно закончить диалог и данную тему нах закрыть.
Называется не трате свое время и не ебите себе мозг.
ну если бы ты читал по внимательнее ничего из этого не помогаетТебе уже дали выше полное решения.