Новый сервер ZalupaRP приглашает в свою команду: разработчиков, верстальщиков и прочих причастных лиц!
по оплате : мы не против если вы будете еще сами доплачивать, потому что мама сегодня мало дала на пирожки в столовой и денег нет. а вообще вы же у нас в проекте , ZALUPAPR - это вам не хухры мухры , это бренд который приведет вас к успеху! и это реальный проект который выстрелит!!! (но это не точно)
по амбициям: мы хотим стоять в мастер листе РЯДОМ с 5рп
по времени: нужно сделать вчера!
кого мы ищем?: не знаю , а вось повезет!
сборка: RedAge 3 (только скачал)
инвестиции: нужны деньги на команду! потому что сам я даже логотип поменять не могу (не думайте, я нужен! у меня есть идея... да и пацанам я в классе обещал)
Писать в деревню Лапландию , с подписью к Дедушке Морозу (по серверу)
по оплате : мы не против если вы будете еще сами доплачивать, потому что мама сегодня мало дала на пирожки в столовой и денег нет. а вообще вы же у нас в проекте , ZALUPAPR - это вам не хухры мухры , это бренд который приведет вас к успеху! и это реальный проект который выстрелит!!! (но это не точно)
по амбициям: мы хотим стоять в мастер листе РЯДОМ с 5рп
по времени: нужно сделать вчера!
кого мы ищем?: не знаю , а вось повезет!
сборка: RedAge 3 (только скачал)
инвестиции: нужны деньги на команду! потому что сам я даже логотип поменять не могу (не думайте, я нужен! у меня есть идея... да и пацанам я в классе обещал)
Писать в деревню Лапландию , с подписью к Дедушке Морозу (по серверу)
Последнее редактирование: