• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

помогите установить сборку Shandow rp

johndoe

Начинающий специалист
10 Май 2025
131
48
40
Морсель, ты прям мэм форума)) Начинал учиться маппингу, тут же стал предлагать услуги маппера, затем были вопросы про разработку и завершаем эстафету просьбой помощи поднятия очередной ебучей сборки (почти уверен что где-то даже видеогайд есть как эту хуйню поднять).

gl

🐝 ubees

Специалист
11 Фев 2023
627
98
79
41
Морсель, ты прям мэм форума)) Начинал учиться маппингу, тут же стал предлагать услуги маппера, затем были вопросы про разработку и завершаем эстафету просьбой помощи поднятия очередной ебучей сборки (почти уверен что где-то даже видеогайд есть как эту хуйню поднять).

gl
да ещё и в добавок к этому, ему решил помочь с установкой 👇, который пишет хуже чем горилла в зоопарке)
этот кадр

• RoflanEbalo
Реакции: Mi-Zaft
1 Авг 2025
47
-12
8

gl
Чел ты бялть мне даже и близко систему не напишешь ау очем ты говоришь ты сидишь на форуме и строишь крутого кодера но твои зазния равны траинии ты пыхтеть будешь когда дам тебе тз на систему капт ау очем тут говорить ты бонально не сомжешь мне пофиксить фул редагу так что сам не лучше. готов посопорить на 100 бакосв что ты не сможешь мне пофиксить бонально сидн в сборке астры без ии сиди и учись адльше вайбкодингу програмитс занниями на уровне школьника твой максимум редагу поставить ито поинструкции

Последнее редактирование:
  • Durka
Реакции: Inoi

🐝 ubees

Специалист
11 Фев 2023
627
98
79
41
Чел иди учись кодить
как скажешь
Чел ты бялть мне даже и близко систему не напишешь ау очем ты говоришь ты сидишь на форуме и строишь крутого кодера но твои зазния равны траинии ты пыхтеть будешь когда дам тебе тз на систему капт ау очем тут говорить ты бонально не сомжешь мне пофиксить фул редагу так что сам не лучше. готов посопорить на 100 бакосв что ты не сможешь мне пофиксить бонально сидн в сборке астры без ии сиди и учись адльше вайбкодингу програмитс занниями на уровне школьника твой максимум редагу поставить ито по инструкции

IMG_20251017_215707_855.jpg

• RoflanEbalo

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,444
2,179
208
36
Я с Укарины и Русский не понимать но повреь мне ты мне даже лблять бональтно инвентарий закодить не сможешь
Мишань, мб пора прекращать спамить в темах рассказами всем о том, кто и что не сможет сделать?
Как-то неправильно это делать, когда ты сам понимаешь, что ноль

1760780588133.png

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,444
2,179
208
36
Во-первых следуя твоей же логике я никак не могу отсюда уйти, потому что я буквально форумный боец
А это - форум. Как ты меня планируешь выгнать с моей среды обитания?
Ты же априори проиграл тогда

Во-вторых единственный кого ты сможешь выебать - это щель между матрасом и диваном.
И "по кодингу" и как угодно ещё.

Ты буквально булочка, которая без нейросети под рукой не может даже понять, что вообще написано в ошибке.
Каждое твое сообщение на форуме - "чел иди учись кодить", "да ты нихуя не шаришь" - абсолютный ноль какой-либо полезности, просто поток выебонов.
При этом вопрос который ты задал видимо до того как оплатил впн - демонстрирует не только абсолютно отсутствие знаний, но ещё буквально неумение даже читать.

Ты ну, ноль, как сам и написал, очевидно.
Кончай выебываться, это очень смешно выглядит.
Если ты думаешь что твой вайб-кодинг здесь на кого-то произведет впечатление, как на одноклассников - ты сильно заблуждаешься.

1 Авг 2025
47
-12
8
Неприемлемое поведение
Во-первых следуя твоей же логике я никак не могу отсюда уйти, потому что я буквально форумный боец
А это - форум. Как ты меня планируешь выгнать с моей среды обитания?
Ты же априори проиграл тогда

Во-вторых единственный кого ты сможешь выебать - это щель между матрасом и диваном.
И "по кодингу" и как угодно ещё.

Ты буквально булочка, которая без нейросети под рукой не может даже понять, что вообще написано в ошибке.
Каждое твое сообщение на форуме - "чел иди учись кодить", "да ты нихуя не шаришь" - абсолютный ноль какой-либо полезности, просто поток выебонов.
При этом вопрос который ты задал видимо до того как оплатил впн - демонстрирует не только абсолютно отсутствие знаний, но ещё буквально неумение даже читать.

Ты ну, ноль, как сам и написал, очевидно.
Кончай выебываться, это очень смешно выглядит.
Если ты думаешь что твой вайб-кодинг здесь на кого-то произведет впечатление, как на одноклассников - ты сильно заблуждаешься.
Ты сам кодер? а нет ты вайб кодер ибо твои умения тольо текст хуярить на форуме везде хуяришь текст текствая мразь я имел едлос релаьной редагой на роксланд рп ахахахах братаан я там был смомента открытия роксланда и закрытия

• RoflanEbalo
Реакции: m0v1l3

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,444
2,179
208
36
Первый раз я пропустил мимо ушей, потому что предупреждения накидывать тем, с кем сам вступаешь в какие-то пререкания будто бы моветон.
Но ты постарайся без личных оскорблений всё-таки, а то ну, придётся отлететь с форума.

Я не знаю что такое роксланд рп если честно, и мне в общем-то очень сильно до залупы какие-то ваши фундуки-рп.
Не имеет никакого значения что умею я, я могу быть кем угодно, хоть столяром - это никак не отменяет всего того что я сказал выше, мы говорим о тебе.

едлос релаьной редагой это конечно здорово

1760784320634.png

Реакции: 🐝 ubees

johndoe

Начинающий специалист
10 Май 2025
131
48
40
Чел ты бялть мне даже и близко систему не напишешь ау очем ты говоришь ты сидишь на форуме и строишь крутого кодера но твои зазния равны траинии ты пыхтеть будешь когда дам тебе тз на систему капт ау очем тут говорить ты бонально не сомжешь мне пофиксить фул редагу так что сам не лучше. готов посопорить на 100 бакосв что ты не сможешь мне пофиксить бонально сидн в сборке астры без ии сиди и учись адльше вайбкодингу програмитс занниями на уровне школьника твой максимум редагу поставить ито поинструкции

Я уже давно не работаю в гта сфере. На форуме сижу потому что кекаю с таких хуесосов как ты. Капты тебе написать? 800 баксов и погнали, в подарок тебе накину еще скинов покемонов, чтобы тулево было более эпичнее.

Не очень понимаю как ты оценил мой скилл по сообщениям на форуме. Вроде бы (где я не ору с ебанатов) - я даю дельные советы и возможные решения проблем. Где явно ебанутый вопрос - я показываю что чат гпт знает ответ, но вы, почему то, не можете им воспользоваться (потому что ваш максимум - создать очередную тему с "памагите паднять сборку").

И да, иди нахуй.

• RoflanEbalo

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,725
555
187
22
Я с Укарины и Русский не понимать но повреь мне ты мне даже лблять бональтно инвентарий закодить не сможешь
так ты же на нем пишешь.. гугл переводчик я думаю справиться с примитивными предложениями, зачем мучиться?

друг, лежу в ванной, читаю твои сообщения за сегодня. Кто-то новости читает, а у меня такая сводка новостей.
ты объясни, ты чё так на всех огрызаешься? Я понимаю интернет дело такое, можно писать и ничего не будет. Но отнюдь, чего случилось? Кто обидел?

Меня психолог учила на таких не обращать внимания, может чего дома случилось. Ты эт, если так, то удачи и здоровья. Но на ребят не кидайся, они же тебе сделали ровно 0 плохого.

Реакции: 🐝 ubees