да ещё и в добавок к этому, ему решил помочь с установкойМорсель, ты прям мэм форума)) Начинал учиться маппингу, тут же стал предлагать услуги маппера, затем были вопросы про разработку и завершаем эстафету просьбой помощи поднятия очередной ебучей сборки (почти уверен что где-то даже видеогайд есть как эту хуйню поднять).
gl
этот кадрдс garrpragemp
Чел иди учись кодитьда ещё и в добавок к этому, ему решил помочь с установкой, который пишет хуже чем горилла в зоопарке)
этот кадр
Чел ты бялть мне даже и близко систему не напишешь ау очем ты говоришь ты сидишь на форуме и строишь крутого кодера но твои зазния равны траинии ты пыхтеть будешь когда дам тебе тз на систему капт ау очем тут говорить ты бонально не сомжешь мне пофиксить фул редагу так что сам не лучше. готов посопорить на 100 бакосв что ты не сможешь мне пофиксить бонально сидн в сборке астры без ии сиди и учись адльше вайбкодингу програмитс занниями на уровне школьника твой максимум редагу поставить ито поинструкцииМорсель, ты прям мэм форума)) Начинал учиться маппингу, тут же стал предлагать услуги маппера, затем были вопросы про разработку и завершаем эстафету просьбой помощи поднятия очередной ебучей сборки (почти уверен что где-то даже видеогайд есть как эту хуйню поднять).
gl
как скажешьЧел иди учись кодить
Чел ты бялть мне даже и близко систему не напишешь ау очем ты говоришь ты сидишь на форуме и строишь крутого кодера но твои зазния равны траинии ты пыхтеть будешь когда дам тебе тз на систему капт ау очем тут говорить ты бонально не сомжешь мне пофиксить фул редагу так что сам не лучше. готов посопорить на 100 бакосв что ты не сможешь мне пофиксить бонально сидн в сборке астры без ии сиди и учись адльше вайбкодингу програмитс занниями на уровне школьника твой максимум редагу поставить ито по инструкции
Я с Укарины и Русский не понимать но повреь мне ты мне даже лблять бональтно инвентарий закодить не сможешь
Мишань, мб пора прекращать спамить в темах рассказами всем о том, кто и что не сможет сделать?Я с Укарины и Русский не понимать но повреь мне ты мне даже лблять бональтно инвентарий закодить не сможешь
Форумный боец иди отсюда ты ебанат сдишь и пишешь всем под постами пока я тебя вжопук по кодингу выебу
Ты сам кодер? а нет ты вайб кодер ибо твои умения тольо текст хуярить на форуме везде хуяришь текст текствая мразь я имел едлос релаьной редагой на роксланд рп ахахахах братаан я там был смомента открытия роксланда и закрытияВо-первых следуя твоей же логике я никак не могу отсюда уйти, потому что я буквально форумный боец
А это - форум. Как ты меня планируешь выгнать с моей среды обитания?
Ты же априори проиграл тогда
Во-вторых единственный кого ты сможешь выебать - это щель между матрасом и диваном.
И "по кодингу" и как угодно ещё.
Ты буквально булочка, которая без нейросети под рукой не может даже понять, что вообще написано в ошибке.
Каждое твое сообщение на форуме - "чел иди учись кодить", "да ты нихуя не шаришь" - абсолютный ноль какой-либо полезности, просто поток выебонов.
При этом вопрос который ты задал видимо до того как оплатил впн - демонстрирует не только абсолютно отсутствие знаний, но ещё буквально неумение даже читать.
Ты ну, ноль, как сам и написал, очевидно.
Кончай выебываться, это очень смешно выглядит.
Если ты думаешь что твой вайб-кодинг здесь на кого-то произведет впечатление, как на одноклассников - ты сильно заблуждаешься.
Чел ты бялть мне даже и близко систему не напишешь ау очем ты говоришь ты сидишь на форуме и строишь крутого кодера но твои зазния равны траинии ты пыхтеть будешь когда дам тебе тз на систему капт ау очем тут говорить ты бонально не сомжешь мне пофиксить фул редагу так что сам не лучше. готов посопорить на 100 бакосв что ты не сможешь мне пофиксить бонально сидн в сборке астры без ии сиди и учись адльше вайбкодингу програмитс занниями на уровне школьника твой максимум редагу поставить ито поинструкции
так ты же на нем пишешь.. гугл переводчик я думаю справиться с примитивными предложениями, зачем мучиться?Я с Укарины и Русский не понимать но повреь мне ты мне даже лблять бональтно инвентарий закодить не сможешь