• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Помогите

Sh1zas

Новый участник
5 Мар 2025
19
1
3
Парни как найти пароли от базы данных в сборке stormdm нету файла NeptunEvo вообще возможно найти этот пароль?
DS-dsdsdafdf

Вложения

• Снимок экрана 2025-03-05 144755.png
    Снимок экрана 2025-03-05 144755.png
    15.4 KB · Просмотры: 54

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,255
233
5
К сожалению, нарушение законов, такое как взлом паролей без разрешения владельца, является незаконным действием. Рекомендую обратиться к администратору или технической поддержке для помощи с доступом к базе данных.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,103
345
131
27
Никак. План "туда-сюда" миллионер провалился. Иди учи уроки

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
146
27
65
я каждый день наблюдаю за мастер листом в рыге и вот шо скажу.

постоянно появляются одни и те же сервера, только с разными названиями, на одной и то же сборке "шторм дм", пора бы уже понять, что никакой уникальности в твоем сервере не будет, возможно стоит попробывать сделать что то свое и оно привлечет людей) хотя в твоем случае ряльна, лучше уроки пойти делать

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
146
27
65
1741176704974.png

Бля типа, у них даже смайлики одни и те же)

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,103
345
131
27
  • RoflanEbalo
Реакции: Slash

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
146
27
65
Вот знаете, у меня иногда некое ощущение, что это уже начинается история как с сампом.
Помню в свои 14 лет, нихуя не зная я пытался открыть свой нубо-рп, даже что-то научился кодить там и таких серверов было дахуя)

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,103
345
131
27
Вот знаете, у меня иногда некое ощущение, что это уже начинается история как с сампом.
Помню в свои 14 лет, нихуя не зная я пытался открыть свой нубо-рп, даже что-то научился кодить там и таких серверов было дахуя)
Так давно уже так, каждый сезон каникул открывается пара десятков серверов.

Sh1zas

Новый участник
5 Мар 2025
19
1
3
нафаня а это не ты там на сайтике у вайта сидишь чилишь

Sh1zas

Новый участник
5 Мар 2025
19
1
3
типы вы такие крипы я просто нашел сборку решил протестить работает или нет я могу ее не для себя юзать а типу дать допустим а вы сидите блять ааа иди уроки учи у вас там блять это вписано что по кд писать иди учи уроки? такие обиженки

• Durka
Реакции: FireFeed и Wair

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
146
27
65
типы вы такие крипы я просто нашел сборку решил протестить работает или нет я могу ее не для себя юзать а типу дать допустим а вы сидите блять ааа иди уроки учи у вас там блять это вписано что по кд писать иди учи уроки? такие обиженки
тебе сказали уже что нужно делать

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,103
345
131
27
Так ты ж банально бд подключить не смог, кто из нас крип то?

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
146
27
65
так у меня есть эта бд блять?
если у тебя нету бд, значит без нее ты не запустишь сервер, либо вырежи ее из кода (если чо много что вырезать надо будет), или найти sql файл, подними mysql и на нее уже влей свой sql файл, запусти сервер

Sh1zas

Новый участник
5 Мар 2025
19
1
3
если у тебя нету бд, значит без нее ты не запустишь сервер, либо вырежи ее из кода (если чо много что вырезать надо будет), или найти sql файл, подними mysql и на нее уже влей свой sql файл, запусти сервер
спасибо хоть за это

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,103
345
131
27
Ага, похожи по файлам, посмотри что там есть, воссоздай бд. Заодно поймёшь что нахуй тебе оно не надо.

• RoflanEbalo
Реакции: nafanya100

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
146
27
65
Если кому интересно, то за основу этой сборки брали другую которая была написана тоже на нейронке, но как я знаю овнер там с головой был и чота-да знал. и вот уже на этой сборке дописали всякие шторм дмы, где еще больше говнища