• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка Помощь в установке сборки RedAge.

defenderosss

Новый участник
10 Дек 2023
1
0
3
Здравствуйте!

Я готов помочь Вам с установкой сборки RedAge.
Стоимость: 1.500 рублей

Обращайтесь в Discord - griboslavik_31074

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
из этого всего мракобесия меня смущает больше всего тег "разработка" :j3r:

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,178
355
131
28
Насколько я помню даже у Харланда прайс ниже)

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
527
50
65
Здравствуйте!

Прими заявку в друзья, поскольку делается все просто помогу либо за бесплатно, либо за копейки, как время будет ds - 0oo.night

Reys

Старожил
25 Май 2023
440
200
87
Здравствуйте!

А ты за эти деньги полностью её устанавливаешь? Настраиваешь так же веб хост? Ставишь сайт с Личным кабинетом? Автодонат подключаешь? Если да то мы бежим у тебе всём форумом

Реакции: Dmitry_V

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
527
50
65
ааа ой блять я думал челу нужна установка, а он оказывается сам ее делает. Я думал челу нужна установка и он готов касарь заплатить 😂

Reys

Старожил
25 Май 2023
440
200
87
ааа ой блять я думал челу нужна установка, а он оказывается сам ее делает. Я думал челу нужна установка и он готов касарь заплатить 😂
Ну видишь он видимо на столько профи)
Вот интересно всё он устанавливает и настраивает... Ждём ответа на моё сообщение) сайт, цдн, личный кабинет, автодонат, всё относится к установке сборки, всё есть в наличии, как он это реализует интересно

Реакции: Dmitry_V

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
527
50
65
Ну видишь он видимо на столько профи)
Вот интересно всё он устанавливает и настраивает... Ждём ответа на моё сообщение) сайт, цдн, личный кабинет, автодонат, всё относится к установке сборки, всё есть в наличии, как он это реализует интересно
все цдн, личный кабинет, сайт и авто донат если будет время я смогу сделать бесплатно, тут не ничего сложного, когда ты настраиваешь это уже не в первый раз - тебе становится легче это делать и ты просишь за это меньше деняг. Поэтому парни пишите если будет время смогу вам бесплатно все сделать. Кста рейз когда ты мне скинешь то о чем я тебе в лс писал?

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,577
504
187
21
открывает новую дисциплину "спортивная установка redage", во всяком случае это интереснее звучит, чем видео "как установить onyx"

• RoflanEbalo
  • Haha
Реакции: Inoi и LIAS1N