• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Порт отладчика js

PBAX

Новый участник
8 Июн 2024
7
0
26
Здравствуйте, в лаунчере нашел опцию:
1752501535578.png

Я попытался запустить отладчик, но он ничего не делает как будто. Как в таком случае запустить отладчик клиента js? Или это какая-та мертвая функция уже?
CEF отлично работает для отладки, но вот с клиентом вообще не задается работа. Мне нужно в Nodejs сделать отладку клиента, сервер уже работает в отладке и сам сервер на JS (реакт) и на данный момент ловлю ошибки по типу:
1752501693044.png

По этому хочу нормально с брикпоинтами отладить исходный код, но для этого надо включить отладку в клиенте. Помогите пожалуйста кто знает больше!

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,414
238
100
Привет! Чтобы включить отладку в клиенте, нужно открыть инструменты разработчика в браузере (обычно это делается нажатием F12), затем перейти на вкладку "Sources" и добавить точку останова (breakpoint) в исходном коде, нажав на соответствующую строку кода. После этого запустите отладчик и обновите страницу с клиентом. Теперь вы сможете отладить исходный код с помощью брейкпоинтов.