Где Вы лично увидели обвинения конкретно Вас в чем-то?Где вы лично мои «докопаться» нашли? Где вы лично, что я с англоговорящих хочу поиметь?
Мои рассуждения об общей картине, а не Вашей особе.
Опять таки, я ни слова не сказал о том, что во время разработки необходимо общаться с помощью переводчика.так вот, кто говорит «можно переводчиком» - для качественной разработки дичь, уж поверьте.
Достаточно отписать на вакансию языком, которым она составлена, а дальше действовать по ситуации (точно также это можно сделать на любом удобном для себя языке, тогда работодатель воспользуется переводчиком, при надобности).
Если рассматривать конкретно данную тему, то ТС отвечал на некоторые сообщения на русском языке, поэтому, как мне кажется, вышеописанный мной подход - возымел бы успех и помог наладить контакт и выйти на дальнейшее сотрудничество, с вполне возможной коммуникацией не только на украинском.
--------------------
Подводя итог, я вообще не понимаю какого лешего стали срать ТСа за язык, если в теме об этом ни слова.
А то на каком языке составлена вакансия - сугубо его дело.
1. Если вы ущемились - не отвечайте на нее.
2. Если хотите дать советы - попробуйте сделать это без подъебов на щепетильные темы.
3. Если не получается выполнить первые два пункта, то не обижайтесь на соответствующую реакцию.
У меня всё.