"это изначально РУСКОЯЗЫЧНЫЙ форум" и че? На самом форуме нигде не указано не основного языка общения, не пренадлежность к стране и тд. Это вообще никак не дает тебе монополии на используемый язык на форуме. Не все кто находится в украине знают украинский, но все украинцы знают украинский, и все гости знают как работать с украинским что бы понимать украинский, все логично. Моя притензия в том что с какого перепугу ты себе вообще позволяешь указывать кому-то на каком языке писать, разрешения у тебя никто вроде не обязан спрашивать и правил на форму нету таких. Не понял на каком языке написано, перевел переводчиком, понял что ты не подходишь прошел дальше, зачем ты тратишь свое драгоценное времяКого "вас"?
Во-первых это изначально РУСКОЯЗЫЧНЫЙ форум, здесь нет выбора языка и весь интерфейс русский, угадай какая аудитория будет основной на форуме?
Ты ведь не приходишь в детский сад знакомиться с девушками? Ну, я надеюсь. Может потому, что это не то место, где есть взрослые девушки, правильно?
Я не против ни украинцев, ни украинского языка, я просто не понимаю почему человек не может найти условного русскоязычного человека, который не говорит на украинском, и не живёт в России, с которым точно так же можно заключить любой контракт? Я слабо верю, что автор не разговаривает и не понимает русский язык, почти все украинцы его прекрасно понимают и говорят на нём, за очень малым исключением. Ты же написал хуйню, которая как раз направлена в агрессию на "русский мир", я написал про то, что искать украинца на украинском языке с таким стэком на русскоязычном форуме - это верх абсолютного кринжа. Ложка хороша к обеду - так говорят, всему своё место.
Я уже вижу, как в его личке выстроилась очередь из украинцев живущих в Украине, которые владеют опытом и навыками FullStack разработчика (не FullStack JS, например, а сразу 2 языка - C# и TypeScript), который разбирается в UI/UX (желательно). Таких 2 человека на всю Украину хотя бы будет? Я боюсь представить цифру, которую он озвучит, если найдётся. Запрос невероятный, отклика можно не ожидать.