• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Пошук розробника Rage Multiplayer ( only UA)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DaVilka

Старожил
16 Сен 2020
712
239
128
Кого "вас"?
Во-первых это изначально РУСКОЯЗЫЧНЫЙ форум, здесь нет выбора языка и весь интерфейс русский, угадай какая аудитория будет основной на форуме?
Ты ведь не приходишь в детский сад знакомиться с девушками? Ну, я надеюсь. Может потому, что это не то место, где есть взрослые девушки, правильно?

Я не против ни украинцев, ни украинского языка, я просто не понимаю почему человек не может найти условного русскоязычного человека, который не говорит на украинском, и не живёт в России, с которым точно так же можно заключить любой контракт? Я слабо верю, что автор не разговаривает и не понимает русский язык, почти все украинцы его прекрасно понимают и говорят на нём, за очень малым исключением. Ты же написал хуйню, которая как раз направлена в агрессию на "русский мир", я написал про то, что искать украинца на украинском языке с таким стэком на русскоязычном форуме - это верх абсолютного кринжа. Ложка хороша к обеду - так говорят, всему своё место.
Я уже вижу, как в его личке выстроилась очередь из украинцев живущих в Украине, которые владеют опытом и навыками FullStack разработчика (не FullStack JS, например, а сразу 2 языка - C# и TypeScript), который разбирается в UI/UX (желательно). Таких 2 человека на всю Украину хотя бы будет? Я боюсь представить цифру, которую он озвучит, если найдётся. Запрос невероятный, отклика можно не ожидать.
"это изначально РУСКОЯЗЫЧНЫЙ форум" и че? На самом форуме нигде не указано не основного языка общения, не пренадлежность к стране и тд. Это вообще никак не дает тебе монополии на используемый язык на форуме. Не все кто находится в украине знают украинский, но все украинцы знают украинский, и все гости знают как работать с украинским что бы понимать украинский, все логично. Моя притензия в том что с какого перепугу ты себе вообще позволяешь указывать кому-то на каком языке писать, разрешения у тебя никто вроде не обязан спрашивать и правил на форму нету таких. Не понял на каком языке написано, перевел переводчиком, понял что ты не подходишь прошел дальше, зачем ты тратишь свое драгоценное время

DaVilka

Старожил
16 Сен 2020
712
239
128
Маску (🤡) сними и покажи где я кого-то ущемил за язык? Где вообще за "русский мир" или обратное я что-то сказал? Да и вообще сказал за или против какую-то сторону?
Пришлёшь пример, продолжим диалог (спецом я выделил "главные" слова-местоимения, обрати внимание, если разрез в маске позволит).

Если ты не заметил, я ровно такое же на любой язык отличным от русского пишу английский, грузинский - вообще зиро разницы, да и на безграмотность русского точно также, я думаю если я буду каверкать (как это делаешь ты) украинский - ты тоже будешь не "ЗА", ибо это культура, которую нужно уважать с одной и с другой стороны. Но повторюсь, где ты увидел политический И/ЛИ смысл угнетения ИЛИ принижения кого-либо?
Приношу свои извинения(не сарказм), я не так тебя понял

Реакции: enotit

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,474
1,370
211
27
"это изначально РУСКОЯЗЫЧНЫЙ форум" и че? На самом форуме нигде не указано не основного языка общения, не пренадлежность к стране и тд. Это вообще никак не дает тебе монополии на используемый язык на форуме. Не все кто находится в украине знают украинский, но все украинцы знают украинский, и все гости знают как работать с украинским что бы понимать украинский, все логично. Моя притензия в том что с какого перепугу ты себе вообще позволяешь указывать кому-то на каком языке писать, разрешения у тебя никто вроде не обязан спрашивать и правил на форму нету таких. Не понял на каком языке написано, перевел переводчиком, понял что ты не подходишь прошел дальше, зачем ты тратишь свое драгоценное время
Тебе не стоит играть в игру в картах "найди пару". Ты реально не можешь сопоставить 1 и 1.
Даже не собираюсь повторно тебе ничего описывать, я в тебе вижу только реальную агрессию на "русский мир", когда я ничего не сказал про самих украинцев.
Разберись в себе, прежде чем тыкать.

Amazingevich

Гений
27 Апр 2021
750
420
164
И снова топик с фейковыми ущемлениями :j3r:

Речь изначально шла за то, что в укр такие требования задирать намного хуже для продукта, чем в любом другом регионе. Вы из-за своих полит. хотелок просто сужаете себе радиус поиска кандидатов.
Подписать NDA? А че, с гражданами Казахстана, Сербии, США и тд нельзя его подписать?
Общение на укр аргументируются как коммуникация, чтобы что? У вас там половина населения сама укр язык не знает, а вы еще хотите комбо-вомбо найти с фуллстаком вместе.

Почему никто не воняет на тех, кто ищет приоритетно из РФ людей? Да потому что в РФ в 10 раз больше населения, что позволяет делать такие запросы. Хотя это требование также на зарождении продукта оч плохо влияет.
А вы каждое сообщение с критикой уже воспринимаете будто вам желают смерти, хотя речь идёт о целесообразности запроса.

А потом набегают и говорят что их ущемили :durka_r:
Нельзя скрещивать такой бизнес с требованиями, которые вообще ничем не аргументированы. Вы сами же себя и закапываете еще до начала разработки.

Последнее редактирование:

DaVilka

Старожил
16 Сен 2020
712
239
128
Ты реально не можешь сопоставить 1 и 1.
всмысле, 1 - есть наша тема, где чел ищет сотрудника в украине на украинском языке, ты высрал свое "мнение" связаное с языком, дугое 1, есть соседняя тема, точ в точ такая же, но на русском языке и чел ищет работника в россии, ты молчишь, а ведь на форуме не все знают русский, иногда залетают челы с переводчиком, 1 + 1 = ты рашист

DaVilka

Старожил
16 Сен 2020
712
239
128
И снова топик с фейковыми ущемлениями :j3r:

Речь изначально шла за то, что в укр такие требования задирать намного хуже для продукта, чем в любом другом регионе. Вы из-за своих полит. хотелок просто сужаете себе радиус поиска кандидатов.
Подписать NDA? А че, с гражданами Казахстана, Сербии, США и тд нельзя его подписать?
Общение на укр аргументируются как коммуникация, чтобы что? У вас там половина населения сама укр язык не знает, а вы еще хотите комбо-вомбо найти с фуллстаком вместе.

Почему никто не воняет на тех, кто ищет приоритетно из РФ людей? Да потому что в РФ в 10 раз больше населения, что позволяет делать такие запросы.
А вы каждое сообщение с критикой уже воспринимаете будто вам желают смерти, хотя речь идёт о целесообразности запроса.

А потом набегают и говорят что их ущемили :durka_r:
Нельзя скрещивать такой бизнес с требованиями, которые вообще ничем не аргументированы. Вы сами же себя и закапываете еще до начала разработки.
еще один, какое вам дело до его хотелок. Все украинцы знают украинский язык, он преподается с детства в школах и используется в повседневной жизни, то что не все на нем разговаривают другой вопрос.
"Почему никто не воняет на тех, кто ищет приоритетно из РФ людей?" - да потому что только россиянам что то не нравится

Реакции: kirillzver

Dmitry_V

Старожил
23 Июн 2023
1,395
243
128
27
всмысле, 1 - есть наша тема, где чел ищет сотрудника в украине на украинском языке, ты высрал свое "мнение" связаное с языком, дугое 1, есть соседняя тема, точ в точ такая же, но на русском языке и чел ищет работника в россии, ты молчишь, а ведь на форуме не все знают русский, иногда залетают челы с переводчиком, 1 + 1 = ты рашист
Так ты сам вслушайся.
Чел на русскоязычном форуме ищет русскоговорящих сотрудников в России, блять. Какие нахуй вопросы тут возникать могут?

kirillzver

Гуру
2 Ноя 2020
168
106
104
"Даими эш эҙләйем" (башкирский ес чо, через яндех переводчик), как ты думаешь, кого я хочу найти? Немного больше контекста: на русскоязычном то форуме? Разве человека который говорит на русском?
Скажу как житель Украины. Не встречал ни одного украинца, который не понимал бы украинский язык. В то же время, встречал украинцев, которые не понимают русский язык.
То что они написали свою тему на украинском, говорит лишь о том, что они написали ее на украинском, и ничего более (возможно хотели отсеять ру программистов, но, мне кажется, в этом ничего удивительного нет, как минимум договор ты с таким гражданином никак не подпишешь).

Когда тут создают топики полностью на английском - я вижу десяток желающих срубить $, которые ни капли не ленятся воспользоваться переводчиком))
Поэтому, как-то не очень выглядят доебы по поводу языка.

Реакции: Harvey Specter и Vermilion

Amazingevich

Гений
27 Апр 2021
750
420
164
еще один, какое вам дело до его хотелок. Все украинцы знают украинский язык, он преподается с детства в школах и используется в повседневной жизни, то что не все на нем разговаривают другой вопрос.
"Почему никто не воняет на тех, кто ищет приоритетно из РФ людей?" - да потому что только россиянам что то не нравится
Лично мне сферически поебать на его хотелки) Я сюда зашел покекать с ущемленцев, которые увидели в обычных советах что-то плохое.
А то что вы там себе придумываете - это уже ваша фантазия. Почему-то многие продукты и стартапы (речь о перспективных или успешных) за пределами рейджа не занимаются такой хуйней, одни вы тут у нас ущемленные и обиженные на жизнь)

Реакции: XDeveluxe

Dmitry_V

Старожил
23 Июн 2023
1,395
243
128
27
Лично мне сферически поебать на его хотелки) Я сюда зашел покекать с ущемленцев, которые увидели в обычных советах что-то плохое.
А то что вы там себе придумываете - это уже ваша фантазия. Почему-то многие продукты и стартапы (речь о перспективных или успешных) за пределами рейджа не занимаются такой хуйней, одни вы тут у нас ущемленные и обиженные на жизнь)
Не, сталкер 2 ещё есть.)

Amazingevich

Гений
27 Апр 2021
750
420
164
Наезд на @XDeveluxe в этом топике вообще не понял.
Чел живёт в регионе, который исторически поносит Россию и вы его рашистом называете 🤡

• RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe

kirillzver

Гуру
2 Ноя 2020
168
106
104
Поэтому, как-то не очень выглядят доебы по поводу языка.
Ой, точно, не доебы, это же советы...
Так вот, желающий найти работу русскоязычный гражданин не рф - воспользуется переводчиком, как бы он это сделал, если бы заказчик говорил на английском, и отпишет на вакансию, если она его заинтересует по стеку.

DaVilka

Старожил
16 Сен 2020
712
239
128
не чел, ты не понял, эт овас ущевляет почему украинский, как тольк где то мелькает укр сразу вылазят советчики

DaVilka

Старожил
16 Сен 2020
712
239
128

Amazingevich

Гений
27 Апр 2021
750
420
164
Ой, точно, не доебы, это же советы...
Так вот, желающий найти работу русскоязычный гражданин не рф - воспользуется переводчиком, как бы он это сделал, если бы заказчик говорил на английском, и отпишет на вакансию, если она его заинтересует по стеку.
Ну да, ведь украинская мова - это язык, на котором общается большинство жителей нашей планеты. Конечно я буду сидеть и переводить этот язык, а в последствии и учить его, чтобы работать в "перспективной" компании.
Внимание вопрос: нахуя? Мы ищем вакансию в зависимости от наших скилзов, есть несколько языков которые изучают многие и в него украинский к сожалению (или к счастью) не входит. Так вот, зачем мне переводить/учить язык, на котором разговаривает меньшинство? Я пойду лучше и рассмотрю вакансию где-нибудь в Европе (со знанием англ) или РБ, РК и тд (со знание русского языка).

Только сами свои продукты и топите на старте, привязывая их к языку и региону. У вас наоборот должна быть цель выйти на World Wide рынок, а вы всё копейки дрочите.

Amazingevich

Гений
27 Апр 2021
750
420
164
не чел, ты не понял, эт овас ущевляет почему украинский, как тольк где то мелькает укр сразу вылазят советчики
Да потому что это странно и одновременно глупо. Почему до начала СВО никто не постил такие вакансии? Все работали себе прекрасно и ни у кого вопросов и шизы с языком не было.
Началось, все сразу друг на друга начали обижаться, хотя обычные работяги в этом не виноваты. Санкции? Не вижу помехи в этом, даже по своему примеру скажу, что у нас очень много украинцев работают и хорошо себя чувствуют.

Советчикам то плевать вообще на вас и ваш продукт. Они высрут в вашем топике и пойдут дальше. А вы из-за своих убеждений стреляете сами себе в ногу и потом подсчитываете копьё с доната с мыслями "а нахуя мы работаем на такой маленький регион, когда у нас такой ахуенный продукт?"

Реакции: Charlie

DaVilka

Старожил
16 Сен 2020
712
239
128
Да потому что это странно и одновременно глупо. Почему до начала СВО никто не постил такие вакансии? Все работали себе прекрасно и ни у кого вопросов и шизы с языком не было.
Началось, все сразу друг на друга начали обижаться, хотя обычные работяги в этом не виноваты. Санкции? Не вижу помехи в этом, даже по своему примеру скажу, что у нас очень много украинцев работают и хорошо себя чувствуют.

Советчикам то плевать вообще на вас и ваш продукт. Они высрут в вашем топике и пойдут дальше. А вы из-за своих убеждений стреляете сами себе в ногу и потом подсчитываете копьё с доната с мыслями "а нахуя мы работаем на такой маленький регион, когда у нас такой ахуенный продукт?"
До СВО? Ты хотел сказать до ВОЙНЫ? Ну как бы, даже не снаю что тут сказать, все думали что вы норм, а вы оказывается не только не против, а еще и даже очень за.И я че, не могу дать совет "не давать советы"?

Dmitry_V

Старожил
23 Июн 2023
1,395
243
128
27
Касаемо языковой принадлежности форума. Тут только 2 варианта.
Screenshot_2024-11-13-16-52-56-47_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Amazingevich

Гений
27 Апр 2021
750
420
164
До СВО? Ты хотел сказать до ВОЙНЫ? Ну как бы, даже не снаю что тут сказать, все думали что вы норм, а вы оказывается не только не против, а еще и даже очень за.И я че, не могу дать совет "не давать советы"?
У вас война, у нас СВО. Все прекрасно понимают о чем речь.
По поводу советов. Бля чел, ты на форум приходишь, они и созданы для того чтобы срать и высказываться. Если тебя не волнуют чужие советы или ты от них чувствуешь дискомфорт в области стула - ну скипни, почему работяги должны под тебя подстраиваться?

Тем не менее, я сюда залетел с целью понять одну вещь. Чем аргументируется вся история с укр языком?
Вы же когда планируете свой продукт чем-то аргументируете свои решения?
NDA? Легко подписывается в любой точки планеты и в любых регионах.
Офис? Не рановато для стартапа?
Что еще ? Какие могут быть аргументы?
Потому что по кайфу? Ну как-то не очень серьёзно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.