• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Пошук розробника Rage Multiplayer ( only UA)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
702
259
128
По поводу советов. Бля чел, ты на форум приходишь, они и созданы для того чтобы срать и высказываться. Если тебя не волнуют чужие советы или ты от них чувствуешь дискомфорт в области стула - ну скипни, почему работяги должны под тебя подстраиваться?
Так как вас триририт укр тема меня тригирит что вас тригирит, не тригеритесь вы и я не буду, все просто

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
Так как вас триририт укр тема меня тригирит что вас тригирит, не тригеритесь вы и я не буду, все просто
Да в твою сторону вроде ничего такого еще не говорили (по крайней мере с моей стороны).
Пацаны залетели чтобы высказать мнение о том, что акцентировать внимание на одной языке (тем более не популярном) - самоубийство для бизнеса. Вы начали считать это тригером и обижаться (интересный факт: даже за пределами раге украинцы себя так ведут, когда видят что у русских ребят есть какие-то логические вопросы из подобных нашему диалогов).

Самый главный вопрос остаётся прежним. Почему мы хотим использовать укр язык как основной? Почему мы нанимаем кадры исключительно из украины? Ну на это же должны быть хорошие аргументы, кроме того что "нам так по кайфу" и "мы хотим заключить договор, который можно заключить и с жителями других стран".

Я уже тут даже не как житель РФ могу этот вопрос задавать, а как житель любой другой страны. Похуй, давайте буду казахом. Я начинаю интересоваться почему так, я че теперь рашист? Ну пиздец.

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,304
1,550
211
27
Я уже тут даже не как житель РФ могу этот вопрос задавать, а как житель любой другой страны. Похуй, давайте буду казахом. Я начинаю интересоваться почему так, я че теперь рашист? Ну пиздец.
Забудь, тут не достучаться. Я общался с большим количеством украинцев, у меня есть там друзья и знакомые, но таких вот контуженных хватает по обе стороны.
Все понимают, почему русские говорят "СВО" и не могут говорить "Война", но никто до него здесь вообще изначально не поднимал эту тему - это понимаю я, это понимаешь ты, он же в этом увидел персональную атаку. У кого что болит, как говорится. Всё можно понять, у дурки день открытых дверей. Нравится человеку так думать, что все вокруг враги - ничего не поделаешь, с возрастом, возможно, пройдёт, когда начнёт приходить осознание, что хоть сама война это и не нормально, но большинство адекватных россиян в ней не виноваты и ничего сделать не могут.

• RoflanEbalo
Реакции: Amazingevich

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
702
259
128
Да в твою сторону вроде ничего такого еще не говорили (по крайней мере с моей стороны).
Пацаны залетели чтобы высказать мнение о том, что акцентировать внимание на одной языке (тем более не популярном) - самоубийство для бизнеса. Вы начали считать это тригером и обижаться (интересный факт: даже за пределами раге украинцы себя так ведут, когда видят что у русских ребят есть какие-то логические вопросы из подобных нашему диалогов).

Самый главный вопрос остаётся прежним. Почему мы хотим использовать укр язык как основной? Почему мы нанимаем кадры исключительно из украины? Ну на это же должны быть хорошие аргументы, кроме того что "нам так по кайфу" и "мы хотим заключить договор, который можно заключить и с жителями других стран".

мнение как жопа, есть у каждого, не обязательно им везде срать. Не популярный язык? Украинцы это племя какое то? 45+млн человек как по мне не так и мало.
"Почему мы хотим использовать укр язык как основной? Ну на это же должны быть хорошие аргументы" ему так захотелось, не обязан он описывать причины что бы оправдывать язык.
"Я уже тут даже не как житель РФ могу этот вопрос задавать, а как житель любой другой страны. Похуй, давайте буду казахом. Я начинаю интересоваться почему так, я че теперь рашист? Ну пиздец." ну зайдет чел и ответит почему так, вы же притензии ему кидаете ебана, я то тут причем, а украинский что хуже чем то, что он не может выбрать себе украинцев в команду?

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
ему так захотелось, не обязан он описывать причины что бы оправдывать язык
ну зайдет чел и ответит почему так, вы же притензии ему кидаете ебана
Ну захотелось - ок. Нам захотелось узнать почему именно такое решение он принял, а нас окрестили врагами мира за это))))
Ищите проблему в своей промытой голове, а не в комментариях)

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
702
259
128
Забудь, тут не достучаться. Я общался с большим количеством украинцев, у меня есть там друзья и знакомые, но таких вот контуженных хватает по обе стороны.
Все понимают, почему русские говорят "СВО" и не могут говорить "Война", но никто до него здесь вообще изначально не поднимал эту тему - это понимаю я, это понимаешь ты, он же в этом увидел персональную атаку. У кого что болит, как говорится. Всё можно понять, у дурки день открытых дверей. Нравится человеку так думать, что все вокруг враги - ничего не поделаешь, с возрастом, возможно, пройдёт, когда начнёт приходить осознание, что хоть сама война это и не нормально, но большинство адекватных россиян в ней не виноваты и ничего сделать не могут.
Бля, да знаю я все, я знаком со всеми версиями ваших псевдолибералом. Вот только в отличии от нас, у вас по улица не ездят бусы по отлову людей, они добровольно идут, в окопах сидят не клоны путлера, а "большинство адекватных россиян" спокойно наблюдают. по этому украинцы так ведут себя, если ты не против значит ты за, конституция в рф между прочим гласит что все что делает россия делает это от имени его многонационального народа

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
702
259
128
Ну захотелось - ок. Нам захотелось узнать почему именно такое решение он принял, а нас окрестили врагами мира за это))))
Ищите проблему в своей промытой голове, а не в комментариях)
бля, пргосто рука лицо, делюкс не спросил, делюкс доебался ало, ты вообще читал тред?

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92
Ну такое обсуждение, было вызвано тем, что @XDeveluxe - не корректно выразился первым.
Люди ёбнулись.

Это я ещё не говорю, что вы, при этом всём, дополнительно сужаете круг поиска до FullStack разработчика, который, лять, должен ещё и в UI/UX разбираться, это просто
Автор темы как и другие имеют полное право сами выбирать, на деле FullStack разработчиков в Украине достаточно. А требование по UI/UX здесь нет, указано же, что желательно

DeAAmoN

Специалист
18 Мар 2022
483
161
94
Странная у вас логика, если создаются на форуме темы о том что ищут разработчика исключительно из РФ для подписания NDA, то ни у кого вопросов не возникает. А здесь почему то возникли. Я бы предложил свою кандидатуру но стек не мой
Разрабов из Украины априори меньше, + стек который требуется, это уровень не каждого встречного мягко говоря. Я написал что на рейдже с такими требованиями найти разраба сложно. Проще залететь на местный ХХ, толку будет больше, быстрее найдете.
Ну такое обсуждение, было вызвано тем, что @XDeveluxe - не корректно выразился первым.

Автор темы как и другие имеют полное право сами выбирать, на деле FullStack разработчиков в Украине достаточно. А требование по UI/UX здесь нет, указано же, что желательно

Девлюкс по факту поддержал ту же мысль, а кто с каким контекстом прочел, это уже больше к вам вопросов....

Charlie

Активный участник
8 Июн 2023
2
-5
38
До СВО? Ты хотел сказать до ВОЙНЫ? Ну как бы, даже не снаю что тут сказать, все думали что вы норм, а вы оказывается не только не против, а еще и даже очень за.И я че, не могу дать совет "не давать советы"?
Находишься на российским форуме, да у нас СВО! У вас непонятно что, пока ТЦК и Зелю не успокоите, у вас будет война.

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
702
259
128

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
702
259
128

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
Бля, да знаю я все, я знаком со всеми версиями ваших псевдолибералом. Вот только в отличии от нас, у вас по улица не ездят бусы по отлову людей, они добровольно идут, в окопах сидят не клоны путлера, а "большинство адекватных россиян" спокойно наблюдают. по этому украинцы так ведут себя, если ты не против значит ты за, конституция в рф между прочим гласит что все что делает россия делает это от имени его многонационального народа
Ну и пусть сидят в своих окопах. Это отдельный сорт типов, которые не могут найти себя и идут туда, где хоть что-то будут платить.
Ну если ты свой негатив выплёскиваешь ссылаясь на конституцию - ты пиздец идиот)

Сейчас ты всех под одну гребёнку кидаешь, а через год-два-три-десять будешь бегать и не слова не скажешь, будешь также работать с Российскими компаниями и радоваться любой подачке. Это вся ваша суть, вам нужен хозяин который даст денег, а текущий хозяин уже сам в ахуе с вашего мефедроныча.
Ну а ты (вы) от безысходности продолжаете хуярить тех, кто вам ничего плохого не желает.

Свободная страна, щит (shit) Европы :roflanebalo:

Вместо того, чтобы общаться по теме и помочь ответить (хотяб предположить) на один простой вопрос - ты с пеной из рта рассказываешь какие все вокруг плохие ссылаясь на абсолютную херню, которая в действительности не работает. А сейчас после этого поста будешь говорить какой я рашист, потому что захуярил тебя фактами (которые конечно же не стакаются с твоей точкой зрения).
При этом нормальному украинцу я бы такое никогда не выписал. У меня очень много друзей (подчеркну, друзей), которые живут на территории Украины (в том числе в западных регионах), почему-то они так сильно не выёбываются как ты и понимают что действительно происходит.

• Durka
Реакции: DaVilka

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
702
259
128
Ну и пусть сидят в своих окопах. Это отдельный сорт типов, которые не могут найти себя и идут туда, где хоть что-то будут платить.
Ну если ты свой негатив выплёскиваешь ссылаясь на конституцию - ты пиздец идиот)
Ебать, а это не обычние россияне? Хуле ты их отделяешь, почему то что им жрать нечего должно меня касатся,то что они идут убивать людей в другую страну помплексный вопрос, они ведь не босые голые идут, их снабжает государство, каждый "обычный" россиянин одевает обувает их, покупает им патроны, хочешь сказать что это не так? На конституцию я сослался потому что если/когда война закончится у тебя конкретно не будут спрашивать "за" ты был или "против" ты, как и все "обычные" будешь платить в случае победы за восстановление, розминирование и тд, а в случае поражения то же самое только в виде репараций. По этому виноваты все не зависимот от отношения к тебе у твоих друзей, страна твоя совершает международно преступление как то по этому и страна отвечает, чего не понятно хрен знает.

"Вместо того, чтобы общаться по теме и помочь ответить (хотяб предположить) на один простой вопрос - ты с пеной из рта рассказываешь какие все вокруг плохие ссылаясь на абсолютную херню, которая в действительности не работает. А сейчас после этого поста будешь говорить какой я рашист, потому что захуярил тебя фактами (которые конечно же не стакаются с твоей точкой зрения)." - по какой теме, чел создал тему по поиску работника, а делюкс доебался за язык, я (по моему мнению, справделиво)
доебался до него. Нехуй доебыватся до языка вот мой посыл, все.

"При этом нормальному украинцу я бы такое никогда не выписал. У меня очень много друзей (подчеркну, друзей), которые живут на территории Украины (в том числе в западных регионах), почему-то они так сильно не выёбываются как ты и понимают что действительно происходит."
- у меня в рф кстати тоже есть друзья, но с пеной у рта я им не рассказываю какие они плохие, просто потому что они не доебываются за язык

• Durka
Реакции: Amazingevich

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92
Все успокойтесь, харе оффтопить, одно и тоже мусолите, у каждого свое мнение, автор зайдет ахуеет от того, что тут настрочили в его теме с поиском сотрудников

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
986
452
127
21
Скажу как житель Украины. Не встречал ни одного украинца, который не понимал бы украинский язык. В то же время, встречал украинцев, которые не понимают русский язык.
То что они написали свою тему на украинском, говорит лишь о том, что они написали ее на украинском, и ничего более (возможно хотели отсеять ру программистов, но, мне кажется, в этом ничего удивительного нет, как минимум договор ты с таким гражданином никак не подпишешь).

Когда тут создают топики полностью на английском - я вижу десяток желающих срубить $, которые ни капли не ленятся воспользоваться переводчиком))
Поэтому, как-то не очень выглядят доебы по поводу языка.
Да у меня то «до-копаться» где? Друг ты мой любезный. То что я писал, хотел сгладить углы. Где вы лично мои «докопаться» нашли? Где вы лично, что я с англоговорящих хочу поиметь?

я за софт скиллы, чтобы вся команда была на одном вайбе. Кое с кем, к сожалению, я так и поругался (за что мне стыдно), но не суть.

так вот, кто говорит «можно переводчиком» - для качественной разработки дичь, уж поверьте. Если украинцы и понимают и говорят, то это круто! Правда, но чекните мой вопрос выше, вы его проигнорировали, вы начали меня в чем-то обвинять))

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
702
259
128
удалить все просто, все кому надо уже все поняли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.