Ну и пусть сидят в своих окопах. Это отдельный сорт типов, которые не могут найти себя и идут туда, где хоть что-то будут платить.
Ну если ты свой негатив выплёскиваешь ссылаясь на конституцию - ты пиздец идиот)
Ебать, а это не обычние россияне? Хуле ты их отделяешь, почему то что им жрать нечего должно меня касатся,то что они идут убивать людей в другую страну помплексный вопрос, они ведь не босые голые идут, их снабжает государство, каждый "обычный" россиянин одевает обувает их, покупает им патроны, хочешь сказать что это не так? На конституцию я сослался потому что если/когда война закончится у тебя конкретно не будут спрашивать "за" ты был или "против" ты, как и все "обычные" будешь платить в случае победы за восстановление, розминирование и тд, а в случае поражения то же самое только в виде репараций. По этому виноваты все не зависимот от отношения к тебе у твоих друзей, страна твоя совершает международно преступление как то по этому и страна отвечает, чего не понятно хрен знает.
"Вместо того, чтобы общаться по теме и помочь ответить (хотяб предположить) на один простой вопрос - ты с пеной из рта рассказываешь какие все вокруг плохие ссылаясь на абсолютную херню, которая в действительности не работает. А сейчас после этого поста будешь говорить какой я рашист, потому что захуярил тебя фактами (которые конечно же не стакаются с твоей точкой зрения)." - по какой теме, чел создал тему по поиску работника, а делюкс доебался за язык, я (по моему мнению, справделиво)
доебался до него. Нехуй доебыватся до языка вот мой посыл, все.
"При этом нормальному украинцу я бы такое никогда не выписал. У меня очень много друзей (подчеркну, друзей), которые живут на территории Украины (в том числе в западных регионах), почему-то они так сильно не выёбываются как ты и понимают что действительно происходит."
- у меня в рф кстати тоже есть друзья, но с пеной у рта я им не рассказываю какие они плохие, просто потому что они не доебываются за язык