• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Посоветуйте нормальный хостинг

Кликни, чтобы узнать больше!

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
Проверенный
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,265
2,003
216
29
Аеза хороший хостинг, хорошие парни, целеустремленны, они популярны засчет рекламы, серверов и ценовой политики на них.
К сожалению, не могу согласиться, но это моё личное мнение.
Я выразил лишь своё видение, что выглядит данная самореклама не очень-то серьёзно.

Реакции: SaS

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,386
2,859
208
37
Я шо один каждого нового ресселера хостингов отправляю в чс после первой же рекламы :roflanebalo:
Тут же про серьёзные вроде хостинги парни че то пытаются рассказать.
Каждый микробизнесмен посредник в этой цепочке - всегда риск и залупа столкнуться ещё с большими проблемами, чем @fataldose рассказал

1675276040193.png
:roflanebalo:

Но но но
Когда ты просто запускаешь какую-то пижженую всё равно залупу в которую вложил четыре рубля - почему бы и нет.
Мб ещё и сэкономить получится

• RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe

filecore

Начинающий специалист
BackEnd developer
6 Окт 2020
226
74
82
VDS и VPS это не одно и то же.
А сайт, который кинули выше, судя по всему именно поиск VPS.
VPS стоят дешевле, чем VDS, поэтому нельзя найти VDS за стоимость VPS.
Внимательно смотри пожалуйста) виртуализация kvm это jail контейнер с выделенными ему ресурсами а не openvz)

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
848
160
117
Я шо один каждого нового ресселера хостингов отправляю в чс после первой же рекламы :roflanebalo:
Тут же про серьёзные вроде хостинги парни че то пытаются рассказать.
Каждый микробизнесмен посредник в этой цепочке - всегда риск и залупа столкнуться ещё с большими проблемами, чем @fataldose рассказал

Посмотреть вложение 6232 :roflanebalo:

Но но но
Когда ты просто запускаешь какую-то пижженую всё равно залупу в которую вложил четыре рубля - почему бы и нет.
Мб ещё и сэкономить получится
К сожалению так и не удалось запустить на timeweb даже пожженую залупу( паблик игровой мод), либо их поддержка забила хрен на возврат и перенос средств(хз заскамили себе или ждать месяц, они не отвечают уже ему, а старый аккаунт удалили). По этому я сделал возврат средств ему за установку сборки. (так что к моим бабкам которые они заскамили лично у меня, можно ещё докинуть и эти)

P>S: Норм так экономия))) Просто хост пиздит у тебя 1580 рублей и ты вообще забиваешь на это дело с серверами))))

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,386
2,859
208
37
К сожалению так и не удалось запустить на timeweb даже пожженую залупу( паблик игровой мод), либо их поддержка забила хрен на возврат и перенос средств(хз заскамили себе или ждать месяц, они не отвечают уже ему, а старый аккаунт удалили). По этому я сделал возврат средств ему за установку сборки. (так что к моим бабкам которые они заскамили лично у меня, можно ещё докинуть и эти)

P>S: Норм так экономия))) Просто хост пиздит у тебя 1580 рублей и ты вообще забиваешь на это дело с серверами))))
так я про реселлеров типа чела который в теме отписал
таймвеб - полноценный хостинг-провайдер а не реселлер xD

Harvey Specter

Гуру
BackEnd developer
7 Ноя 2020
292
112
115
Там кто-то написал myArena. Орнул в голос

Amazingevich

Высший разум
Проверенный
BackEnd developer
27 Апр 2021
957
543
164
Занятся мне нечем. Цены посмотри и инет трафик какой у них.
Смех без причины - признак сам знаешь кого :j3r:
Повторюсь, для тест сервера - вполне норм. Если сравнивать с вашими полюбившимися аезами и таймвебами - +- тоже самое выходит, что по техничке, что по ценам. Проще уж переплатить пару соток типам, которые много лет на рынке и имеют адекватный бэкграунд, чем взять у челов, которые пиздят данные и вбрасывают майнеры :sneaky:

Harvey Specter

Гуру
BackEnd developer
7 Ноя 2020
292
112
115
Смех без причины - признак сам знаешь кого :j3r:
Повторюсь, для тест сервера - вполне норм. Если сравнивать с вашими полюбившимися аезами и таймвебами - +- тоже самое выходит, что по техничке, что по ценам. Проще уж переплатить пару соток типам, которые много лет на рынке и имеют адекватный бэкграунд, чем взять у челов, которые пиздят данные и вбрасывают майнеры :sneaky:
Именно таким хетзнер и овх и занимаются.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
Проверенный
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,265
2,003
216
29
Именно таким хетзнер и овх и занимаются.
Ну вот это какой-то бред, говоря за себя.
У OVH закупаю хосты (и VDS, и VPS) различного бюджета (от 5 евро до 200 евро за штуку) уже не один год, никаких нареканий в их сторону вообще сказать не могу.

Harvey Specter

Гуру
BackEnd developer
7 Ноя 2020
292
112
115
Ну вот это какой-то бред, говоря за себя.
У OVH закупаю хосты (и VDS, и VPS) различного бюджета (от 5 евро до 200 евро за штуку) уже не один год, никаких нареканий в их сторону вообще сказать не могу.
Я пошутил. Жаль что люди не научились пользоватся услугами овх и хетхнер до сих пор.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
Проверенный
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,265
2,003
216
29
Я пошутил. Жаль что люди не научились пользоватся услугами овх и хетхнер до сих пор.
OVH в данный момент не работают с людьми из РФ и новые аккаунты просят подтвердить место проживания с помощью предоставления документов и данных счетов за ком.услуги за последние 3 месяца по адресу проживания, на который зарегистрировался.
Пройдено со знакомым месяц назад.

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,386
2,859
208
37

Amazingevich

Высший разум
Проверенный
BackEnd developer
27 Апр 2021
957
543
164

Harvey Specter

Гуру
BackEnd developer
7 Ноя 2020
292
112
115
Топик, где речь про "железо" за 30 баксов
Чел советует OVH и Hetzner

Еще и спрашивает че я несу, харооооооооооооош, мегахарооооооооооооош :peppe_roller:
1675530291374.png

Видимо, для тестов очень слабенькое

Реакции: Amazingevich