This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Press F - alt:V

MrJagger

Участник портала
19 Янв 2025
96
21
30
Ну не факт, что Мадж закрыл альт:в. Никто ведь подлинной истории о покупке не знает, может они купили именно форк и пошли дальше его поддерживать.
Если обратить внимание на автора поста в канале Discord (я про оф. канал альт:в), его опубликовал Tuxick, который по сути является автором aka Основателем мультиплеер. А он после того как продал мультиплеер или форк Маджу, свалил работать в Rockstar в команду FiveM, а там на него могли надавить, по типу "че за хуйня, ты работаешь над официальным мультиплеером и еще когда-то работал над пиратским, закрывай как хочешь, иначе полетишь отсюда, как фанера над Парижем", он выбрал путь закрыть его, ибо в перспектике он бы все равно получал бы меньше дохода с мультиплеера чем с оклада + премий + различных плюшек по типу ДМС в одной из крупнейших игровых компаний мира.

Да и в принципе поебать кто закрыл - Majestic, Rockstar или ещё кто-то. От этого знания словом нихуя ничего не поменяется

Реакции: Vermilion

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,283
481
166
Ахуительная история. Побольше бы таких.

Реакции: Alex789 и Vermilion

johndoe

Гуру
BackEnd developer
10 Май 2025
285
134
55
Можно сколько угодно предполагать, но если разобраться - нахуя ребятам из маджа поддерживать альт:в. Чтобы что? Там было пару немецких серверов и по-моему один китайский. Ради 300 (в прайме) человек держать в актуальном состоянии МП? Нахуя?

Сделали форк, натянули свой фантик, теперь это Majestic RP (Мод + Лаунчер) и все. Остальным - хуй. И как бы все не считали поступок уебанским, когда альтв действительно был хорош во всех планах - можно понять маджестик. Я уверен что они дохуя заплатили за мультиплеер которым вправе пользоваться сами.

alt:v gg

Реакции: mishamap, Inoi и Vermilion

xtrasupra

Гуру
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
233
102
105
Парень только что поднял тему, но ее уже нету — пользуясь случаем цитирую сюда своё слово, я считаю что всю лавочку платформ прикроют по причине выхода 6-рки со своими надеюсь не либеральными серверами и просто будут по новой сосать бабки, хули их нам то давать. Но есть и плюсы, разработчики зарубежных и тд серверов резко перейдут на наш рынок ибо у нас есть возможность пиратить, не плохой вариант там где наконец-то пропадут ограничение по типу брендов и всякой хуеты!
Может я не прав, я не настолько вникаю в такие глубокие темы с этими платформами и просто понимаю что при любых обстоятельствах пиратство обойдет всё что захочет.

qweqweqwe123123123

Участник портала
24 Июн 2025
101
15
28
Да, я создал, не увидел сразу эту новость. ragemp не блокнут. Пиратку никто не создаст. Не паримся и пашем дальше)

Реакции: xtrasupra

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,934
3,149
259
можем потерять EAC, а за ним можем потерять защиту от читов если рейдж уберут вход только через лицу.

MrJagger

Участник портала
19 Янв 2025
96
21
30
Нюанс в том, что пиратство зарубежом не особо развито, за это там есть ответственность в виде немалых штрафов