This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема При запуске сервера на ПК и попытке подключения к нему не заходит

Sublimate

Участник портала
11 Июн 2023
130
6
55
Сборка RedAge V3. При попытке зайти в первый раз заходит, а дальше есть 2 варианта. 1-ый - После перезапуска сервера не заходит на него(бесконечный estabilishing connection) и 2-ой - Пытается зайти в игру и появляется это: См. приложенное фото. У друга на пк не было таких проблем, у него и сервер запускается и в игру без проблем заходит

Вложения

• изображение_2023-10-26_113810673.png
    19.8 KB · Просмотры: 155

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,650
262
100
Возможно, проблема связана с настройками вашего компьютера или сети. Вот несколько рекомендаций, которые могут помочь:

1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия RedAge V3.
2. Проверьте, что ваш компьютер отвечает системным требованиям для запуска сервера и игры.
3. Проверьте наличие обновлений для вашей ОС и обновите их, если это необходимо.
4. Попробуйте временно отключить любые антивирусные программы или брандмауэры и проверьте, может ли ваш компьютер подключиться к серверу.
5. Проверьте настройки маршрутизатора или файрвола и убедитесь, что порты, которые использует RedAge V3, открыты и не блокируются.
6. Если проблема по-прежнему остается, обратитесь за помощью к разработчикам RedAge V3 или на форум сообщества, где могут быть похожие проблемы и их решения.

Надеюсь, это поможет вам решить проблему!

Реакции: nqrs

nqrs

Новый участник
25 Окт 2023
14
3
40
На редкость у меня тоже самое ,было, вчера работало все хорошо, смотрел две сборки сервера, сегодня началась магия...скорее всего проблема уже локального хоста на компе, так как в консоли должно отображаться что конектится к серверу, а информации об этом нет, как вариант покупать хостинг, по сути, ставить отдельный windows server, либо внимательно делать установку
1. У вас должна быть установлена одна программа базы данных лично у меня было их четыре, оставил Mariadb, думаю ее достаточно
2. Открыл порты вот по этому гайду
3. Посмотрел фаил etc в папке Windows, думаю многие знают где он, на всякий случай, если у вас там нет надписи 127.0.0.1 localhost надо ее написать
4. Выполнил команду в консоли для сброса кэша dns ipconfig /flushdns нажать enter

после этого у меня подключилось к серверу локальному и об этом написало в консоле!

Последнее редактирование:
Реакции: Harland David Sanders

Sublimate

Участник портала
11 Июн 2023
130
6
55
А если сначала висит только Started! Waiting for connections а только через минут 5 появляется Started resourse transfer server at ... и тд

nqrs

Новый участник
25 Окт 2023
14
3
40
Главное что появляется, надпись, значит все работает и к серверу будет коннект, бывает не сразу, пару секунд, все же проект весомый, много чего добавлено

Sublimate

Участник портала
11 Июн 2023
130
6
55
Спасибо, помогло!

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,706
2,934
219

Совершенно верно, модуль сети сервера RAGE:MP запускается в самый последний момент (после загрузки всех ресурсов и длцпаков).