• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Приветствую , ищу разработчика или человека который поможет с созданием сервера.

ssss672

Новый участник
10 Дек 2025
7
0
1
Ищу энтузиастов разработчиков или просто того кто поможет с разработкой сервера. Сейчас нет больших бюджетов на огромное оплачиваемого разработчика так что пока только пачка кириешек к сожалению. Но думаю кто то найдётся. Жду в DS - mouse1606.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,193
1,892
216
28
пока только пачка кириешек к сожалению. Но думаю кто то найдётся
Ещё один качественный проект с разработчиком за пачку кириешек.
Люди за деньги нанимают, годы тратят и не всегда получают качественный продукт (@Inoi таких повидал немало), а ты за пачку кириешек.
Как говорил ведьмак Геральт: "Никак вы, блять, не научитесь" (C)

• RoflanEbalo
Реакции: Touch, ssss672 и Inoi

ssss672

Новый участник
10 Дек 2025
7
0
1
Ещё один качественный проект с разработчиком за пачку кириешек.
Люди за деньги нанимают, годы тратят и не всегда получают качественный продукт (@Inoi таких повидал немало), а ты за пачку кириешек.
Как говорил ведьмак Геральт: "Никак вы, блять, не научитесь" (C)
Ну так я не претендую на большой онлайн и т д. те кто нанимают разработчиков стараются получают свои 100 онлайна я же не хочу создать мега крутой проект на 5000 тысяч онлайна

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,193
1,892
216
28
Ну так я не претендую на большой онлайн и т д. те кто нанимают разработчиков стараются получают свои 100 онлайна я же не хочу создать мега крутой проект на 5000 тысяч онлайна
Так, допустим.
Вопрос тогда самый базовый, который всегда задаю: а зачем в этой схеме разработчику - ТЫ, если ты не готов ему платить за реализацию своих пожеланий и идей?
Почему разработчик не может пойти и делать что-то сам, делая то же самое и в последствии имея шанс иметь 100% доли проекта, а не быть пешкой в твоих руках?
Вот вроде люди взрослые, а всё в сказки верим, ну я не знаю.

UPD:
1765563648133.png

Новые темы с новыми юзерами я буду просто блокировать, у тебя уже есть этот топик.

Реакции: PercyBerkeley

ssss672

Новый участник
10 Дек 2025
7
0
1
Так, допустим.
Вопрос тогда самый базовый, который всегда задаю: а зачем в этой схеме разработчику - ТЫ, если ты не готов ему платить за реализацию своих пожеланий и идей?
Почему разработчик не может пойти и делать что-то сам, делая то же самое и в последствии имея шанс иметь 100% доли проекта, а не быть пешкой в твоих руках?
Вот вроде люди взрослые, а всё в сказки верим, ну я не знаю.

UPD:
Посмотреть вложение 23291
Новые темы с новыми юзерами я буду просто блокировать, у тебя уже есть этот топик.
ок

LIAS1N

Активный участник
9 Окт 2021
185
31
95
И все? Ты так быстро сдался? Нужно бороться за свою идею. Хочешь делать— делай, если с испугу не свернёшь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери своё, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: „Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то“! Так делают трусы!

• RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe и Inoi

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,634
2,274
208
36
И все? Ты так быстро сдался? Нужно бороться за свою идею. Хочешь делать— делай, если с испугу не свернёшь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери своё, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: „Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то“! Так делают трусы!
Я скажу то, что для тебя не новость: мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место, и если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете, не бьёт так сильно, как жизнь! Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперёд.

• RoflanEbalo
  • Haha
Реакции: XDeveluxe, Slash и LIAS1N

ssss672

Новый участник
10 Дек 2025
7
0
1
так я ответил что тип тему удаляет и всё мне всё равно на чужое мнение ну человек думает так я должен спорить у меня на это 1 мнение

Последнее редактирование: