• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Проблема с арендой на RedAge v3 [Решено]

Kusto

Участник портала
12 Сен 2024
64
8
17
Аренда рабочего транспорта, проблема цена аренды 0. Хотя везде всё прописано. И с этого получаеться что авто не спавниться и такое со всеми работами

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,244
231
5
Пожалуйста, обратитесь к администрации сервера RedAge v3 для разрешения проблемы с арендой транспорта. Возможно, имеются какие-то технические нюансы или требуется обновление информации о ценах на аренду.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
Привет, это баг на сервере, скоро исправлю и напишу сюда.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
Вот фикс:

Diff:
diff --git a/src_cef/src/views/player/rentcar/index.svelte b/src_cef/src/views/player/rentcar/index.svelte
index 9185a95..361e648 100644
--- a/src_cef/src/views/player/rentcar/index.svelte
+++ b/src_cef/src/views/player/rentcar/index.svelte
@@ -11,7 +11,7 @@

if (!viewData) viewData = '[]';

-    let HourValue = 0;
+    let HourValue = 1;

const VehicleArray = JSON.parse (viewData);

Kusto

Участник портала
12 Сен 2024
64
8
17
спасибо цена теперь отображается но я все равно не могу взять авто в аренду, даже деньги не списываються

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
спасибо цена теперь отображается но я все равно не могу взять авто в аренду, даже деньги не списываються
У меня все нормально, ты точно все правильно делаешь?

1) После изменений пересобери src_cef
2) Тебе нужно быть устроенным на работу таксиста
3) Засними видео или приложи скриншоты с проблемой

Kusto

Участник портала
12 Сен 2024
64
8
17

Kusto

Участник портала
12 Сен 2024
64
8
17
если нужно приложить какие то части кода, скажите пожалуйста

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
если нужно приложить какие то части кода, скажите пожалуйста
Может ты ранее пробовал что-то менять в попытках исправить проблему? Ибо я пробовал после единственного фикса который скинул и все работает - цена отображается, деньги списывает.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
Да, судя по видео у тебя измененный мод, я тестировал на стандартном который выложен здесь в ресурсах, после моего фикса - все работает. Ищи другую проблему у себя в коде.

Kusto

Участник портала
12 Сен 2024
64
8
17
мод Ваш просто изменены блипы и перенесены педы. из аренды авто все что делал это так же перенес педов изменил неуоторым скин и изменил места спавнов авто чтобы они были восле нпс, еще очистил данные в бд а именно main othervehicles. А еще удалил некоторые машины из аренды.
Приложу код чтобы легче было понять.

Вложения

• Rentcar.cs
    79.4 KB · Просмотры: 50

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
Мне твои файлы не нужны, если ты взялся изменять и удалять что-либо - доводи дело до конца сам, я не буду разбираться в каждой вашей чудо-переделке.
Бесплатно я готов иногда поддерживать и отвечать за работу мода, который выложен здесь на сайте.

Если ты хочешь исправления конкретно в твоем случае (когда проблема уже в каком то другом месте) - пиши в ЛС или обращайся в стол заказов (ну или пробуй сам как было сказано ранее).

Kusto

Участник портала
12 Сен 2024
64
8
17
Еще раз спасибо, решил проблему.
кто столкнеться можете обращаться в дс .kusto.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
Еще раз спасибо, решил проблему.
кто столкнеться можете обращаться в дс .kusto.
Слушай, вот так точно не делается, я же когда помог тебе - написал решение здесь в теме, как раз чтобы другие люди могли увидеть.
А ты зачем то оставляешь свой дискорд, не красиво. В следующий раз тебе не захотят помочь в теме.

Kusto

Участник портала
12 Сен 2024
64
8
17
Я решил не засорять форум, так как место на диске не бесконечное, но могу написать здесь, если нужно.

В файле Rentcar.cs по пути dotnet\resources\NeptuneEvo\Core я удалил данные о арендованных машинах, чтобы убрать быстрые мотоциклы (civilian.rent) из начальной аренды и оставить только Faggio. Однако после этого перестали сдавать все машины, идущие после Faggio. Сначала я думал, что проблема связана с базой данных, так как в файле main -> othervehicles были данные о других арендованных машинах. Я очистил этот файл, но после этого стала отображаться цена, которую я даже не вводил. Также возник баг, который помог исправить Харланд.

Исправление:
  • Лучше не удалять автомобили, а закомментировать строчки (например, //rent...).
  • Базу данных не трогать.
  • Фикс от Harland David Sanders.

Реакции: Harland David Sanders