• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема проблема с базой данных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hurakan

Новый участник
14 Дек 2023
14
2
15
Тебя забыл спросить кому мне отвечать и помогать, а кому нет. Если человек не может загуглить наитупейшую ошибку на которую в Гугле уже раз 900 миллионов отвечали, а сразу бежит сюда, где кстати тоже уже эту ошибку 700 раз обсосали, то вопрос только один возникает - "Может за вас ещё жопу подтереть?". И в каком месте человек хочет освоить тему рейджа? Чел качает слитый мод, который при этом довольно сложный в понимании. Хотел бы освоить - начал бы с вики рейджа материал гребсти.
ГУРУ ПРОМОЛЧИ ПРОСТО И НЕ ОТВЕЧАЙ ЕСЛИ СЛОЖНО ОТВЕТИТЬ

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,751
565
187
22
Вести в тобой "диалог" смысла нет. Спрашивать у тебя "почему так сложно нормально ответить ,а не разводить демагогию " конкретного ответа с твоей стороны нет, это сравнимо как немого учить разговаривать :) МОЖЕТЕ МНЕ РЕПОРТ КИНУТЬ НО У МЕНЯ ЧЕСТНО СИЛ НЕТ ВЕСТИ С ТАКИМ КОМЬЮНИТИ ДИАЛОГ
тут смотри, чтобы выставить чуть больше шрифт можно использовать

1702557665565.png

Мы не пытаемся тебя как-то оскорбить, поверь, ты мне лично в хер не упёрся. Мы в необычной форме пытаемся дать совет: иди учи уроки и дополнительно постигай азы.
Как ты игноришь мои ответы, мол "прочитай то, прочитай то", так и я твой.
Я же тебе овтетил, ты как пример с 2классником

hurakan

Новый участник
14 Дек 2023
14
2
15
Вот и катись колбаской отсюда.

тут смотри, чтобы выставить чуть больше шрифт можно использовать

Посмотреть вложение 11570
Мы не пытаемся тебя как-то оскорбить, поверь, ты мне лично в хер не упёрся. Мы в необычной форме пытаемся дать совет: иди учи уроки и дополнительно постигай азы.
Как ты игноришь мои ответы, мол "прочитай то, прочитай то", так и я твой.
Я же тебе овтетил, ты как пример с 2классником
окей бро ща поставлю размер шрифта ! спасибо за ценную информацию!

Последнее редактирование:

hurakan

Новый участник
14 Дек 2023
14
2
15
нет негатива у нас мир дружба ! спасибо всем за дисскусию ! всех люблю !

hurakan

Новый участник
14 Дек 2023
14
2
15
Говорит комьюнити у нас такое плохое. Сам на оскорбления перешёл.
10 :durka_r: из 10 :durka_r:
я что то про всё комьюнити сказал ? все забей мир дружба жевачка ! Но прошу заметь не я первый начал переходить на оскорбления) "Вот и катись колбаской отсюда." по твоему совершенно дружелюбно . МИР ДРУЖБА ЛЮБЛЮ ВСЕХ КТО СЕГОДНЯ СО МНОЙ ДИССКУСИРОВАЛ

hurakan

Новый участник
14 Дек 2023
14
2
15
НЕТ НЕГАТИВА ТОЛЬКО МУЖСКАЯ ЛЮБОВЬ (ЭТО НЕ ПРОПАГАНДА ЛГБТ )

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,510
2,205
208
36
Шли годы, а вопросы про ошибки подключения к бд всё так же с завидной стабильностью продолжали появляться
Ошибка очевидна - она между стулом и монитором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.