Ищу решение данной ситуации, может быть где то в коде или не фикс одежда, захожу я и друг в донат магазин, листаем пару одежд, и тут крашит, ( ошибку не успел заскринить)
в чем может быть проблема?
в чем может быть проблема?
Не, такое ряльно работает. Без ошибок. dlc ломнатый есть.Проблема может быть в том, что ты не успеваешь заскринить ошибку и наивно полагаешь, что мы на форуме умеем читать и исправлять ошибку по кофейной гуще.
Это прям ошибка. Фатальная ошибка.
Ну, чего не знаю того не знаю.Не, такое ряльно работает. Без ошибок. dlc ломнатый есть.
игру крашит, щас попробую зайти и заскринитьКрашит сервер или игру?
Если игру, то проблема в длс. И ошибка там обычно закрывается кнопкой.
Если крашит сервер, то проблема не в длс.
Чтобы консоль не закрывалась при краше сервера, запусти сервер через повершелл, а не обычную консоль.
Да нет там вроде ошибки, вся праблемс в dlc (по-моему)игру крашит, щас попробую зайти и заскринить
Проблема может быть в том, что ты не успеваешь заскринить ошибку и наивно полагаешь, что мы на форуме умеем читать и исправлять ошибку по кофейной гуще.
Это прям ошибка. Фатальная ошибка.
Зря быканул тогда
да в том и дело что на разных вылетает, а вырезать каждую это уже не под кайф, тк.к уже не останется ничегоДаю гарантию что дело в длс, к пустой у тебя магазин потому что щас у тебя там нет шмоток, т.к. ты выгрузил все длс.
Подтвердить мои слова может:
1- использование ровных длс которые работают (любых) чтобы шмот в магазине появился
2- отследить после какой шмотки вылетает вырезать ее с магазина
dotnet/resources/NeptuneEvo/Chars/ClothesComponents.cs
Проблема 1 в 1. Точно такая же.
Такая же ошибка при листании одежды в обычных магазинах шмоток.
Управление клавиатурой нормальное, но как только берусь за мышку — краш.
Проблема в последнем обновлении GTA. Они снова поменяли ID, нужно менять код.
При покупке одних шмоток появляются другие.
Тыкать нужно здесь:
Я сегодня обновил (не в курсе когда она была). Всё слетело полностью. Я делал полную проверку файлов.![]()
Fixed clothing and barber ID after the last GTA 5 update (ver 1.70 / … · ragemp-pro/redage_v3@c931404
…13 December 2024)github.com
Хочешь сказать после этого обновления мода - ГТА 5 обновлялась еще раз именно в плане одежды?
Примени обновление с гитхаба, ГТА обновлялась 13 и 20 декабря в последний раз.Я сегодня обновил (не в курсе когда она была). Всё слетело полностью. Я делал полную проверку файлов.
ID сместились везде где есть одежда (+ донатка). Из-за этого и ошибки. Сижу сравниваю, меняю.
Метро тоже сломалось, но там видимо другая причина.
Плюс гаражи. Если локация гаражей начальная (3-5 тачек), то машины в потолке плавают.
Буду сидеть редачить...
Испытаем.Примени обновление с гитхаба, ГТА обновлялась 13 и 20 декабря в последний раз.
По метро. Покупаю билет – вылет. Буду смотреть остальные.