• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Проблема с фракцией SASPA RageMP:3.0

arakeli_bacunc

Участник портала
24 Июн 2025
21
6
5
У меня проблема когда я запускаю игру я решил добавить в фракцию SASPA я добавил Но config.возникает проблема с cs я делаю что-то не так я думаю что число который используется в игре, чтобы дать игрокам лидерство названия должны соответствовать этому числу но я не знаю, поможет ли это решить эту проблему контакт это другая проблема может быть, я не добавил что-то для фракции SASPA вот почему я столкнулся с этой проблемой раньше я не смог найти нормальный контент в формате но я надеюсь, что вы можете помочь решить эту проблему
Desktop Screenshot 2025.07.02 - 20.41.50.21.png

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,412
238
100
Привет! К сожалению, я не могу помочь с конкретными техническими проблемами игры. Возможно, вам стоит обратиться на форум или в группу поддержки, чтобы получить более квалифицированную помощь от других игроков или разработчиков. Удачи с решением проблемы!

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,373
392
131
28
У тебя белым по черному ошибка написана. Переводчик в помощь

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
589
428
108
28
У меня проблема когда я запускаю игру я решил добавить в фракцию SASPA я добавил Но config.возникает проблема с cs я делаю что-то не так я думаю что число который используется в игре, чтобы дать игрокам лидерство названия должны соответствовать этому числу но я не знаю, поможет ли это решить эту проблему контакт это другая проблема может быть, я не добавил что-то для фракции SASPA вот почему я столкнулся с этой проблемой раньше я не смог найти нормальный контент в формате но я надеюсь, что вы можете помочь решить эту проблему
Посмотреть вложение 20644
В дефолтной сборке данной фракции нет.

arakeli_bacunc

Участник портала
24 Июн 2025
21
6
5
Друзья, никто не может сказать мне, как решить эту проблему:
19-й номер, под кого-то не отметить, что такая фракция существуе но не знаю, в чем ошибка, когда я начинаю игру, происходит ошибка и я иду неправильно искать, Но не могу найти где добавить, пожалуйста, дайте мне как можно больше расскажите о сущности проблемы, я хочу знать, в чем проблема, хочу знать, в чем проблема,
Всем, кому Вы можете помочь, я буду благодарен

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
589
428
108
28
Друзья, никто не может сказать мне, как решить эту проблему:
19-й номер, под кого-то не отметить, что такая фракция существуе но не знаю, в чем ошибка, когда я начинаю игру, происходит ошибка и я иду неправильно искать, Но не могу найти где добавить, пожалуйста, дайте мне как можно больше расскажите о сущности проблемы, я хочу знать, в чем проблема, хочу знать, в чем проблема,
Всем, кому Вы можете помочь, я буду благодарен
Я мог бы тебе помочь за небольшую плату.

arakeli_bacunc

Участник портала
24 Июн 2025
21
6
5
Я мог бы тебе помочь за небольшую плату.
Нет, брат, я не могу тратить деньги на эту проблему, это форма, и здесь любой, у кого есть проблема, может обратиться за помощью к этой форме, я повторяю, я
когда вы не тратите деньги на эту проблему , я могу удалить эту фракцию прямо сейчас но я не хочу этого делать, и я хочу чтобы вы помогли решить эту проблему у многих людей проблемы со шрифтами в течение 24 часов, и Вы помогаете всем у меня есть только один вопрос по этой проблеме я см. здесь я выкладываю несколько фотографий скажите мне, где проблема. мне будет сложно сказать, как решить эту проблему, я не понимал 2 дня, я писал везде для фракции SASPA:

Смотрите здесь я оставлю фотографии полностью, если вы можете помочь, если нет, я все равно найду решение, я оставлю фотографии здесь, чтобы вы могли более подробно понять, почему возникает проблема!!
Desktop Screenshot 2025.07.03 - 11.08.25.45.png
Desktop Screenshot 2025.07.03 - 11.09.03.99.png
Desktop Screenshot 2025.07.03 - 11.09.46.76.png
Desktop Screenshot 2025.07.03 - 11.10.19.48.png
Desktop Screenshot 2025.07.03 - 11.10.49.65.png

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,373
392
131
28
и здесь любой, у кого есть проблема, может обратиться за помощью
Да, но никто не обязан помогать
и я хочу чтобы вы помогли решить эту проблему
Ты хочешь - ты и платишь, все просто.
я все равно найду решение
Если бы ты мог, ты бы не просил помощи.

Реакции: enotit

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,373
392
131
28
Требуются ли для решения этой проблемы деньги?
Да.

Это проблема с которой сталкивался каждый но которую не мог решить.
Нет. Ты взял чужую кривую сборку и не можешь в ней разобраться. На этом сайте помогают с оригинальной сборкой. В оригинале такой фракции нет.

arakeli_bacunc

Участник портала
24 Июн 2025
21
6
5
Да, но никто не обязан помогать

Ты хочешь - ты и платишь, все просто.

Если бы ты мог, ты бы не просил помощи.
И мы все хотим зарабатывать деньги, но деньги — грязная вещь. Если хочешь быть преданным всем, ты должен помогать людям всеми способами.
А если нет, то можете просто сказать, что я не знаю решения этой проблемы. Я никого не прошу сообщать мне решение этой проблемы.

• Durka
Реакции: enotit

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,869
477
175
Почему мне кажется, что это уже 3-й аккаунт у одного человека?
@Morris_Wilson @Sam Jons не его твинки случаем?

arakeli_bacunc

Участник портала
24 Июн 2025
21
6
5
Да.

Нет. Ты взял чужую кривую сборку и не можешь в ней разобраться. На этом сайте помогают с оригинальной сборкой. В оригинале такой фракции нет.
Смотри сначала ты не знаешь, кто я ты просто ничего не понимая и правда ли это что я взял у кого-то и положил туда если ты так думаешь мне нечего сказать это твое право у меня есть мозги, и я решу эту проблему если я один, не зная ничего о программировании, смог создать фракцию SASPA тогда я могу решить эту проблему без чьей-либо помощи

Soaw

Начинающий специалист
14 Мар 2025
167
57
40