This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Продам домен devorders.com

vpn

Специалист
29 Май 2022
163
77
85

Продам домен devorders.com​

Продаю домен devorders.com — изначально домен приобретался под идею сервиса для поиска разработчиков и размещения заказов на разработку.
Концепция была примерно следующая:

Заказчик размещает задачу — например:
  • разработка системы для RageMP / FiveM;
  • создание сайта;
  • верстка;
  • разработка ботов;
  • различные скрипты и плагины;
  • другие задачи, связанные с разработкой.
Разработчики видят заказ и самостоятельно предлагают свою стоимость и условия выполнения. Заказчик уже выбирает подходящее предложение и решает, с кем работать.
При этом разработчики постепенно формируют собственную репутацию внутри сервиса: отзывы, оценки, количество выполненных заказов и т.д. Это позволяет заказчику быстрее ориентироваться среди исполнителей.
То есть по сути идея — небольшое бюро быстрых заказов для разработчиков, где вместо долгого поиска исполнителя можно просто разместить задачу и получить предложения от заинтересованных разработчиков.
Саму идею можно развивать в самых разных направлениях, но сейчас продаю именно домен, без реализации сервиса.

Почему именно devorders.com​

Название достаточно универсальное и напрямую ассоциируется с:
Development + Orders — заказы на разработку.
Домен можно использовать не только для проекта, связанного с RageMP/FiveM, но и для полноценного международного сервиса поиска разработчиков и размещения заказов.

Фиксированной цены нет.
Мне не принципиально получить какую-то конкретную сумму — готов рассмотреть любые адекватные предложения.
Могу продать:
  • тому, кто предложит наиболее высокую стоимость;
  • либо сразу закрыть сделку, если поступит предложение, которое меня устроит.
Поэтому если домен действительно интересен — просто предлагайте свою цену. Обсудим.
Домен находится под моим контролем, передача после согласования условий сделки.

Домен: devorders.com
Discord: vpnumlock
Telegram: Клик

Реакции: carmone