Продам домен devorders.com
Продаю домен devorders.com — изначально домен приобретался под идею сервиса для поиска разработчиков и размещения заказов на разработку.Концепция была примерно следующая:
Заказчик размещает задачу — например:
- разработка системы для RageMP / FiveM;
- создание сайта;
- верстка;
- разработка ботов;
- различные скрипты и плагины;
- другие задачи, связанные с разработкой.
При этом разработчики постепенно формируют собственную репутацию внутри сервиса: отзывы, оценки, количество выполненных заказов и т.д. Это позволяет заказчику быстрее ориентироваться среди исполнителей.
То есть по сути идея — небольшое бюро быстрых заказов для разработчиков, где вместо долгого поиска исполнителя можно просто разместить задачу и получить предложения от заинтересованных разработчиков.
Саму идею можно развивать в самых разных направлениях, но сейчас продаю именно домен, без реализации сервиса.
Почему именно devorders.com
Название достаточно универсальное и напрямую ассоциируется с:Development + Orders — заказы на разработку.
Домен можно использовать не только для проекта, связанного с RageMP/FiveM, но и для полноценного международного сервиса поиска разработчиков и размещения заказов.
Фиксированной цены нет.
Мне не принципиально получить какую-то конкретную сумму — готов рассмотреть любые адекватные предложения.
Могу продать:
- тому, кто предложит наиболее высокую стоимость;
- либо сразу закрыть сделку, если поступит предложение, которое меня устроит.
Домен находится под моим контролем, передача после согласования условий сделки.
Домен: devorders.com
Discord: vpnumlock
Telegram: Клик