• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Продам мод

Amazingevich

Высший разум
Проверенный
BackEnd developer
27 Апр 2021
954
539
164
многие знают проект UnitedRP
Кто эти многие? Тут большинство видят впервые этот проект, кол-во лайков и просмотров тому доказательство
Поэтому у тебя и просят более подробное описание :cautious:

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
478
132
120

Amazingevich

Высший разум
Проверенный
BackEnd developer
27 Апр 2021
954
539
164
Я надеюсь ты не про этот проект говоришь, который все знают? (500 человек).
1659342078075.png

MoneyMan

Новый участник
1 Фев 2022
28
0
23
50к за слитый мод, НО ЗАТО 130 МОДЕЛЕК МАШИНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Miki

Новый участник
29 Май 2022
3
0
1
смесь шадова и файв апа машинки слиты или продаются

50 к за мод смешно

Генрих

Новый участник
29 Июл 2022
8
0
6
смесь шадова и файв апа машинки слиты или продаются

50 к за мод смешно

Обиженный ребёнок

og sofly

Начинающий специалист
29 Янв 2022
145
56
106
Обиженный ребёнок
Привет, Генрих. Я тебя замечательно знаю с ВРП, вы же как обиженки ушли с него и открылись на слитом моде, как минимум олды ВРП это замечательно знает. Не пытайся развести людей... Фактически UNITEDRP открылись спустя ~неделю, кажется за неделю написать играбельный мод нереально. Можешь даже не оскорблять других так как сам как обиженный ребёнок с сапфиром в слезах ушли. by TF😘

Генрих

Новый участник
29 Июл 2022
8
0
6
Привет, Генрих. Я тебя замечательно знаю с ВРП, вы же как обиженки ушли с него и открылись на слитом моде, как минимум олды ВРП это замечательно знает. Не пытайся развести людей... Фактически UNITEDRP открылись спустя ~неделю, кажется за неделю написать играбельный мод нереально. Можешь даже не оскорблять других так как сам как обиженный ребёнок с сапфиром в слезах ушли. by TF😘
Неделю ? 😀 с конца января по 8е апреля по-моему явно не неделя ) и если ты про дедик на котором открывались , который нам продал холланд то да он был слит, но видимо ты мало знаешь ) как обиженки? Т.е. по твоему открыть своё это есть обидеться ? Сочувствую тебе . А насчёт врп уж лучше вообще рот не открывай , или может вспомним как врп открылось?)
На чьём моде ? Ой прости на драйве, да возможно сейчас это уже не драйв но не забывай прошло уже 2 года , но ты же не понимаешь это . Если захочешь что то обсудить , высрать или ещё что - будь мужиком напиши в дс и созвонись а не по клаве сиди бей . Ты видимо очень многого не знаешь малыш

og sofly

Начинающий специалист
29 Янв 2022
145
56
106
Неделю ? 😀 с конца января по 8е апреля по-моему явно не неделя ) и если ты про дедик на котором открывались , который нам продал холланд то да он был слит, но видимо ты мало знаешь ) как обиженки? Т.е. по твоему открыть своё это есть обидеться ? Сочувствую тебе . А насчёт врп уж лучше вообще рот не открывай , или может вспомним как врп открылось?)
На чьём моде ? Ой прости на драйве, да возможно сейчас это уже не драйв но не забывай прошло уже 2 года , но ты же не понимаешь это . Если захочешь что то обсудить , высрать или ещё что - будь мужиком напиши в дс и созвонись а не по клаве сиди бей . Ты видимо очень многого не знаешь малыш
🤡 рот мне не закрывай, пиши в дс thf#1111