Продам сборку Bloody Dm
Что продаю:Продаю полный проект bloodydm.fun. Game mode Deathmatch. Вместе с проектом покупатель получает полный вебсайт, Discord сервер, , полный DLC пакет со всеми автомобилями, готовыми к использованию на сервере. Проект включает мою полную поддержку после покупки.
Цена и способ оплаты:
Цена проекта: 100$.
Оплата: Криптовалюта, СПБ
Цена фиксированная и включает всё указанное выше.
Контакт:
Discord: nepr1vet
Прошу писать только серьезных потенциальных покупателей.
Причина продажи:
Продаю сервер, так как больше не вижу себя работающим над проектом в одиночку. У меня были идеи и видение, которые я могу передать покупателю. Я планировал добавить ещё события, дополнительные нелегальные работы и системы, но понял, что не смогу продолжать развитие проекта. Проект это не только сервер, но и управление им и дальнейшие вложения, требующие много усилий и ресурсов.
Состояние проекта:
Проект готов к запуску. Сервер был протестирован с 20 друзьями, и всё работало без багов, ошибок или проблем. Если вы столкнётесь с багом или ошибкой, вы можете написать мне в Discord, и я постараюсь сразу же решить проблему.
Спойлер: Описание системы и функционала
Происхождение файлов:
Под основу бралась сборка storm , она была полностью переработана мной. Я единственный создатель проекта. Сервером никто другой не владеет.