целка, я тебе выше ответил.Ну так ответишь чем же отличается версия 7.0 от 7.4? (Что ты как целка от вопроса убегаешь?)
целка, я тебе выше ответил.Ну так ответишь чем же отличается версия 7.0 от 7.4? (Что ты как целка от вопроса убегаешь?)
Ну я тебе же еще раз пишу дядя если ты переписал созданную тему то.....целка, я тебе выше ответил.
очередной пропитый идиот, я тебе отвечаю. я в душе не знаю чем они отличаются и знать не хочу. кстати, учи русский, если пытаешься на этом языке что-то высрать.Ну я тебе же еще раз пишу дядя если ты переписал созданную тему то.....
Вопросов нет пиздабол.
Так эта дура с одной темой сначала начала а потом переименовала тему когда грузить начал ору....@Shiome дизайнер, который посрался со всем форумом. Молодец, держишь планку
сказало чудо, которое продает мой дизайн)@Shiome дизайнер, который посрался со всем форумом. Молодец, держишь планку
с шизойдами не общаюсь, ты доказало свою тупость)Так эта дура с одной темой сначала начала а потом переименовала тему когда грузить начал ору....
Какой твой дизайн? Я уже 10 таких дизайнов видел, занимаясь версткой. Ты конечно же сейчас начнешь кукарекать, что это все у тебя украли. Но по факту, ты прячешь скриншоты дизайна авторизации / регистрации / создания персонажа в стиле CyberPunk, чтобы другой дизайнер не спалил твою кражусказало чудо, которое продает мой дизайн)
Во-первых, кукарекаешь тут только ты.Какой твой дизайн? Я уже 10 таких дизайнов видел, занимаясь версткой. Ты конечно же сейчас начнешь кукарекать, что это все у тебя украли. Но по факту, ты прячешь скриншоты дизайна авторизации / регистрации / создания персонажа в стиле CyberPunk, чтобы другой дизайнер не спалил твою кражу
1. Молодец, видать родители твои научили тебя стрелки метатьВо-первых, кукарекаешь тут только ты.
Во-вторых, я использую стилистику, но не копирую 1 в 1.
В-третьих, есть пруфы от товарища в телеге, где ты используя исходный материал моих дизайнов переделал немного МОЙ автосалон.
После этого я бы на твоем месте закрыл свой чехол для *** и больше тут не вонял. Слит.