Покажи что сделано не полгода назад, хочу оценить навыкя тебе ещё скажу. данная работа сделана полгода назад
Покажи что сделано не полгода назад, хочу оценить навыкя тебе ещё скажу. данная работа сделана полгода назад
Это пример как вы подсчитываете свой труд. Я тебе за цену вообще не предъявлял, можешь хоть за миллион продавать, я знаю что такое труд и понимаю, что мы сами должны оценивать своё творчество. Мне просто стало интересно почему именно 370, а не круглая цифра (300,350,400,450,500). Чем руководствовался, когда писал именно цифру 7 между 3 и 0, я хуй знает как еще до тебя донести это)Где ты увидел ценник в 422 рубля? Я не считал и решил просто продать работу за 370 рублей. В чем проблема?
Ну у тебя дизайн тоже не лучше)К тому, что рано еще на рынок. Любой фронтендер может бесплатно себе накидать квадратов с обводкой и иконками и у него будет красивее.
Иди посмотри как меун делает , хотяб как он для начала попытайся повторить, а не пытайся продать работу уровня "скачал фигму сегодня утром".
Если не понимаешь о чем я , то скорее всего оскорбишься, а если понимаешь, прислушаешься и сделаешь выводы.
Ну это ты хуйню высер, честное слово. Есть дизайнеры на уровне, на этом форумедаже самый хуёвый его дизайн будет на голову выше любого дизайнера на этом форуме (речь о качестве и восприятии)
Мой хуже, вообще-тоНу у тебя дизайн тоже не лучше)
Твои дизайны я видел, полный разброс, не одного компонента (на фулл проект) и не одной анимации.Мой хуже, вообще-то
чел, я никогда не гнался и не гонюсь за званием лучшего. Мне абсолютно до пизды на это. Я делаю так как мне нравится и так как я вижу. Ко мне обращается очень много людей, которые в 98% случаев остаются довольны. Если нет - мы решаем этот вопрос, но если кто -то уходит недовольным и начинает где-то говорить, что я делаю хуйню, то это проблема этого человека, а не меня. Потому что я всегда работаю со всеми пожеланиями заказчиков.Твои дизайны я видел, полный разброс, не одного компонента (на фулл проект) и не одной анимации.
Но в ответ на это, клоуны обычно присылают это "Прикола не понял, чего енто вдруг все "мега дизайнеры" налетели на чувака. За 370р вполне норм, шо выёбываетесь. Делаете лучше - делайте, никто ведь не запрещает. Про компоненты плюсую кстати, осуждаю дизайны без учета компонентной системы
Ты видимо значения слова "клоун" не знаешь. Клоуны веселят, сейчас веселишь ты, когда не можешь адекватно на сообщение отреагировать. Но если тебя задела моя реакция на твое сообщение, ты уж извини. Просто нынче на этом форуме все считают себя профессионалами, очень нежными профессионалами.Но в ответ на это, клоуны обычно присылают это ""
Меня задело? Или это ты сгорел на 1к символов?Ты видимо значения слова "клоун" не знаешь. Клоуны веселят, сейчас веселишь ты, когда не можешь адекватно на сообщение отреагировать. Но если тебя задела моя реакция на твое сообщение, ты уж извини. Просто нынче на этом форуме все считают себя профессионалами, очень нежными профессионалами.
Я развеселил тебя сообщением о том что дизайнеры должны придерживаться "Компонентности", о которой ты даже не знаешь?Ты видимо значения слова "клоун" не знаешь. Клоуны веселят, сейчас веселишь ты, когда не можешь адекватно на сообщение отреагировать. Но если тебя задела моя реакция на твое сообщение, ты уж извини. Просто нынче на этом форуме все считают себя профессионалами, очень нежными профессионалами.
Да, я не знаю о "компетентности", научи меня, очень "крутой разработчик".Я развеселил тебя сообщением о том что дизайнеры должны придерживаться "Компонентности", о которой ты даже не знаешь?
Задело, скринчик залил. Тебя очень легко задеть, продолжай)
Ты даже не дочитываешь мои сообщения до конца и пытаешься мне что-то сказать. Я написал КОМПОНЕНТНОСТЬДа, я не знаю о "компетентности", научи меня, очень "крутой разработчик".
Что меня задело? Дизлайк? Могло бы задеть если бы я нес какую-то хуйню, а я сказал все по факту, а ты обиделся.Задело, скринчик залил. Тебя очень легко задеть, продолжай)
все, не обижайся на меня, я к тебе никакого негатива не выражаю. Мне оно нахуй не надо, только челу тему засрали)Посмотреть вложение 4672
Тебя задевает, то, что кто-то есть лучше тебя. Мне похуй, я сам могу сказать кто здесь на форуме есть лучше меня. (это я к "Крутому разработчику" отношу)