Да я не обидчивый, я изначально тоже напротив тебе не слова не сказал.
Все по своему хороши
Все по своему хороши
Все, жмём руки и расходимся)Да я не обидчивый, я изначально тоже напротив тебе не слова не сказал.
Все по своему хороши
я высрал мнение, которое подтверждается числом заказов и отзывамиНу это ты хуйню высер, честное слово. Есть дизайнеры на уровне, на этом форуме
Какая разница сколько у типа в портфолио, если ты начинаешь говорить за уровень? Он портфолио от балды накидал, по сути. Если у тебя нету портфолио, это же не значит что ты ничего из себя не представляешь?я высрал мнение, которое подтверждается числом заказов и отзывами
а вот ты высрал типа, у которого в портфолио 4 работы, 2 из которых однотипны, а ниже лендос для оникса, который даже его игроки засрали(((((((
то, что тут нормальные дизайнеры есть я не спорю, но все они не дотягивают до @Mikhayloff, опять же по моему, никому не нужному, мнению
Портфолио - лицо любого творческого человека. Ты не оценишь объективно по малому количеству работ и не увидишь слабые стороны твоего потенциального исполнителя.Какая разница сколько у типа в портфолио, если ты начинаешь говорить за уровень? Он портфолио от балды накидал, по сути. Если у тебя нету портфолио, это же не значит что ты ничего из себя не представляешь?
Если Женек возьмется за портфолио, то тут палец сотрется все листать. Лучше спроси себя нужно ли ему это, перед тем как говорить.
Лендос хейтили потому что оникс жлобы и зажали мне за верстку 15.000 рублей. Там она вся ебануто-поехавшая.
Так, сколько должно быть тогда работ в портфолио, чтобы нормально оценить его, как исполнителя? Там как минимум 15 работ я насчитал, почему 4? Behance - это же тоже лицо любого дизайнера, почему его в учет не берешь?Портфолио - лицо любого творческого человека. Ты не оценишь объективно по малому количеству работ и не увидишь слабые стороны твоего потенциального исполнителя.
Опять же, я ни в коем случае не пытался засрать этого типулю, у него есть стиль и он умеет делать хорошо. Как я уже объяснил выше - я лучше буду опираться на обширное портфолио, по которому я смогу понять сможет ли человек выполнить качественно моё ТЗ или нет.
Behance я смотрел уже после сообщения, но в любом случае именно игровые интерфейсы мне нравятся у @Mikhayloff большеТак, сколько должно быть тогда работ в портфолио, чтобы нормально оценить его, как исполнителя? Там как минимум 15 работ я насчитал, почему 4? Behance - это же тоже лицо любого дизайнера, почему его в учет не берешь?
Так смешно наблюдать когда ты пишешь про свой высокий уровень и всем до тебя далеко))) уровень кринжа на высоте умеешь держать красаваМой хуже, вообще-то
Ну ка, собака, покажи где я об этом написал?Так смешно наблюдать когда ты пишешь про свой высокий уровень и всем до тебя далеко))) уровень кринжа на высоте умеешь держать красава
)Тебе даже до моего уровня, как ты назвал "кала" ещё далеко, так что пока переделывать не буду
Большое спасибо!)Ты молодец! С опытом твои работы будут только улучшаться, главное не останавливайся.
И похвально, что ты оценил и решил выставить на продажу свою работу.
Главное иди к своей цели, на пути всегда будут встречаться тем кому не понравится что-то, это нормально.