• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Продажа карты Москвы(Старая версия нынешней карты RMRP)

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,478
2,195
208
36
Ладно, уговорил, как только у личного ПК окажусь, займусь этим вопросом и закину сюда работоспособную карту.
@Inoi взысканий никаких за такое действие не будет применено?
заставлю пойти мне карту пофиксить
миникарта нахуй так и шлёт (файлы я почекал через жопен4 как ты говорил - внутри всё ок, лишних текстур нет)
и фулл эск карта при увеличении - тоже нахуй шлёт. ну тоже свапается на стандарт.

заставлю ещё потом бабки взять за это

Touch

Участник портала
28 Авг 2021
61
14
69
заставлю пойти мне карту пофиксить
миникарта нахуй так и шлёт (файлы я почекал через жопен4 как ты говорил - внутри всё ок, лишних текстур нет)
RAGE moment
и фулл эск карта при увеличении - тоже нахуй шлёт. ну тоже свапается на стандарт
Нужно с mapzoom поиграться, если не ошибаюсь.
заставлю ещё потом бабки взять за это
(Свои шекели не отдам 😂)

Да это вообще не нужно.
У меня время когда находится посмотреть форум, и если я что-то знаю, то стараюсь писать об этом.
Сам с картой и жпс е6ался в своих личных целях (для себя) пытался сделать. Но с жпс не выгорело, т.к. требуются навыки кодера.

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,478
2,195
208
36
RAGE moment

Нужно с mapzoom поиграться, если не ошибаюсь.

(Свои шекели не отдам 😂)

Да это вообще не нужно.
У меня время когда находится посмотреть форум, и если я что-то знаю, то стараюсь писать об этом.
Сам с картой и жпс е6ался в своих личных целях (для себя) пытался сделать. Но с жпс не выгорело, т.к. требуются навыки кодера.
ну крч ты это
пингани куда нибудь как будет возможность etojesim
а там решим

Реакции: Touch

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
307
67
40
Давайте я вам хоть посвежее карту скину под фикс РМРП (не ту старую версию) , а хотя.. вы же сами всё в доступе найти можете)

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
307
67
40
но это моя личная неприязнь конечно, я не навязываю
но вот именно такая мелочная хуета превращает форум, который создан для помощи и для того, чтобы делиться знаниями, как и большинство коммьюнити
в тот самый храм, набитый фарисеями, в охоте за своими грошами ебаными бесконечно, из всего из чего только возможно
по моему гораздо хуже выглядит когда человек создает пост с просьбой помочь ему, а с низу в комментарии начинают залетать чайки по типу "15$ в час и погнали!" или и вовсе обсирать нового пользователя.. это тебя никак не смущает? как минимум для простого пользователя это покажется странным так, как не известно может он час в носу ковыряться будет. а тут фиксированная цена за готовый продукт уже! и я не спамлю где попало, только по теме!
и заметь я в твой адрес ниодного предположения и оскорбления не сделал..

• RoflanEbalo

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,478
2,195
208
36
по моему гораздо хуже выглядит когда человек создает пост с просьбой помочь ему, а с низу в комментарии начинают залетать чайки по типу "15$ в час и погнали!" это тебя никак не смущает? как минимум для простого пользователя это покажется странным так, как не известно может он час в носу ковыряться будет. а тут фиксированная цена за готовый продукт уже! и я не спамлю где попало, только по теме!
зависит от вопроса, наверное
когда ты можешь буквально на форуме в минуту нагуглить ответ, но создаёшь очередную тему "почему в редаге не работают бизнесы" - ты еблан.
ну типа, я отвечал на это только раза три
и тебе можно че угодно тогда писать, если ты не способен даже найти ответ на форуме, где он есть сто раз - ну тогда реально нанимай того кто будет делать это вместо тебя

глобально такая хуйня просто на любой вопрос - точно такая же диарея и точно так же хуёво выглядит
но я так никогда и не делал :j33r:

Dmitry_V

Высший разум
23 Июн 2023
2,780
503
161
28
по моему гораздо хуже выглядит когда человек создает пост с просьбой помочь ему, а с низу в комментарии начинают залетать чайки по типу "15$ в час и погнали!" или и вовсе обсирать нового пользователя.. это тебя никак не смущает? как минимум для простого пользователя это покажется странным так, как не известно может он час в носу ковыряться будет. а тут фиксированная цена за готовый продукт уже! и я не спамлю где попало, только по теме!
и заметь я в твой адрес ниодного предположения и оскорбления не сделал..
*20

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
307
67
40
зависит от вопроса, наверное
когда ты можешь буквально на форуме в минуту нагуглить ответ, но создаёшь очередную тему "почему в редаге не работают бизнесы" - ты еблан.
ну типа, я отвечал на это только раза три
и тебе можно че угодно тогда писать, если ты не способен даже найти ответ на форуме, где он есть сто раз - ну тогда реально нанимай того кто будет делать это вместо тебя

глобально такая хуйня просто на любой вопрос - точно такая же диарея и точно так же хуёво выглядит
но я так никогда и не делал :j33r:
ну извините если вы знаете всё, это не означает что все должны знать это.. для этого форум и сделан чтобы общаться, узнавать и подсказывать, а возможно и что то продавать. зачастую с сюда залетает новый пользователь и сразу пишет тему которая была уже раз 10 , но ты видел чтоб я кого то обсирал или писал прайс за час? нет, потому что если я знаю мне не сложно подсказать и 5 раз (меньше потом подобных тем будет) а если я не знаю, пройду молча мимо темы и всё. я не буду свои 5 копеек вставлять туда.
но свои ресурсы я не обязан отдавать кому либо бесплатно.
Димон поднял ценик. (ну вообще не только про тебя написано было, но ты понял)

просто мне не понятно за что на меня столько негатива вылилось.. Хотите фиксите и ставьте сами карту, хотите берите готовое решение! что не так?

Последнее редактирование:

Morsel

Новый участник
21 Мар 2025
20
3
15
а есть карта рмрп для реджа без перевёрнутой карты?

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
307
67
40
а можно скинуть хоть новую хоть старую мне без разницы
я ее продаю, а не отдаю) но можешь дождаться когда сделают слитую карту и сольют готовое решение, если это конечно когда то произойдет

Touch

Участник портала
28 Авг 2021
61
14
69
я ее продаю, а не отдаю) но можешь дождаться когда сделают слитую карту и сольют готовое решение, если это конечно когда то произойдет
Я в версиях запутался, по-моему, под FiveM старая версия, а под RAGEMP, где лоды летают и пропадают текстуры, более новая?
1760113949347.png

Morsel

Новый участник
21 Мар 2025
20
3
15
Я в версиях запутался, по-моему, под FiveM старая версия, а под RAGEMP, где лоды летают и пропадают текстуры, более новая?
Посмотреть вложение 22280
я хз мне надо любую версию карты рмрп для редж мп не багганую без летающих и перевернутых вверх дном домов и моделей и с нормальными обычными тестурами

Dmitry_V

Высший разум
23 Июн 2023
2,780
503
161
28
Неприемлемое поведение
я хз мне надо любую версию карты рмрп для редж мп не багганую без летающих и перевернутых вверх дном домов и моделей и с нормальными обычными тестурами
Всем похуй что тебе надо.

Touch

Участник портала
28 Авг 2021
61
14
69
а можно скинуть хоть новую хоть старую мне без разницы
Карта рмки без критических багов в виде летающих/пропадающих объектов: тык
Из проблем на карте: нет воды, нет гташного корабля, из-за этого остались объекты, могу их убрать, если нужно, нет гташных интерьеров из-за скрипта удаления карты,нет миникарты.

Использованные ресурсы:
1) Карта RMRP, не рекомендуется использовать в коммерческих целях.
2) Noclip, Автор: Morbo
3) Скрипт для удаления карты: Los Santos Map Removal и No Santos.
3.1)Los Santos Map Removal Автор: okta3d
3.2)No Santos Автор: yeahitsdaddyss - Discord

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
307
67
40
Карта рмки без критических багов в виде летающих лодов и пропадания текстур: тык
Из проблем на карте: нет воды, нет гташного корабля, из-за этого остались объекты, могу их убрать, если нужно, нет гташных интерьеров из-за скрипта удаления карты,нет миникарты.

Использованные ресурсы:
1) Карта RMRP, не рекомендуется использовать в коммерческих целях.
2) Noclip, Автор: Morbo
3) Скрипт для удаления карты: Los Santos Map Removal и No Santos.
3.1)Los Santos Map Removal Автор: okta3d
3.2)No Santos Автор: yeahitsdaddyss - Discord
Отличная работа.. не работает то, не работает это, миникарты нет, воды нет и так далее.. Сразу видно что ты ферзь на районе и в мапинге шаришь)))))
Прикинь а у меня все работает)

Touch

Участник портала
28 Авг 2021
61
14
69
Отличная работа.. не работает то, не работает это, миникарты нет.
Что не работает?
Вода, которая никак не влияет на работоспособность карты.
Интерьеры/корабль: я написал, из-за чего это.
Миникарта, которой нет в слитом доступе.
Сразу видно что ты ферзь на районе и в мапинге шаришь)))))
О чем я писал, та работа и была проделана.
Прикинь а у меня все работает)
Ну и отлично, не понравится карта, которую я залил, пойдут ПОКУПАТЬ, у тебя в чем проблема?

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
307
67
40
Что не работает?
Вода, которая никак не влияет на работоспособность карты.
Интерьеры/корабль: я написал, из-за чего это.
Миникарта, которой нет в слитом доступе.

О чем я писал, та работа и была проделана.

Ну и отлично, не понравится карта, которую я залил, пойдут ПОКУПАТЬ, у тебя в чем проблема?
а дело в том чтобы ты прежде чем что то писать чего не знаешь, думал хотя бы! на той карте что ты предоставил ровным счетом ничего не сделано как и на слитой карте. хотя ты утверждал что сольешь готовый вариант этой карты! а то что у тебя даже мини мапы нет так как ее нет в слитом доступе так это твои проблемы.. назвался груздем - лезь в бочку. понтов то было на миллион, а по факту работы сделал на один рубль.
в общем друг Воздухан ты походу.

• RoflanEbalo