• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Продажа карты Москвы(Старая версия нынешней карты RMRP)

w0nkaz

Активный участник
20 Фев 2022
106
36
94
Неактуально, предоставили ниже слив этой же версии.

Последнее редактирование:

ooes?

Участник портала
1 Сен 2022
142
10
79
слито уже.

Deved75

Новый участник
30 Ноя 2020
58
2
65
скажите пожалуйста а как установить

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
527
122
65
а она пофикшена или здания , освещение и деревья в воздухе летают? на RAGE? если кому надо могу продать на рэйдж эту карту с фиксами (помогу с установкой и удалением старой карты) цена 10к рубликов, а так же могу продать жирненький сервер с этой картой и перенесённым функционалом ...

Touch

Участник портала
28 Авг 2021
65
14
69
а она пофикшена или здания , освещение и деревья в воздухе летают? на RAGE? если кому надо могу продать на рэйдж эту карту с фиксами (помогу с установкой и удалением старой карты) цена 10к рубликов, а так же могу продать жирненький сервер с этой картой и перенесённым функционалом ...
А так слабо скинуть? Удалить антислив лоды и оклюзию не такое долгое и муторное дело, а инструкция по удалению стандартной карты находится в официальном RAGEMP дискорде.

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
527
122
65
А так слабо скинуть? Удалить антислив лоды и оклюзию не такое долгое и муторное дело, а инструкция по удалению стандартной карты находится в официальном RAGEMP дискорде.
делайте мне не жалко если у вас получиться) , а у меня готовый вариант есть как самой карты так и сервера)

• RoflanEbalo
Реакции: Touch

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,918
2,509
208
36
чел в соседней теме за деньги продавал "отключение стандартной карты" если что
которое буквально 1 строка в цикле
или набор длсишек которые прям в дсе рейджа лежат

чего ты хочешь от него
бизнес, ебать, дотации нужны чтобы детей кормить

• Haha
Реакции: Dmitry_V и Touch

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
527
122
65
чел в соседней теме за деньги продавал "отключение стандартной карты" если что
которое буквально 1 строка в цикле
или набор длсишек которые прям в дсе рейджа лежат

чего ты хочешь от него
бизнес, ебать, дотации нужны чтобы детей кормить
совершенно верно) отключение стандартной карты продавал за 1к) я что то не так сделал?? кто хочет и умеет может и сам отключить. кому лень или не умеет может купить услугу. С чего это я должен свои знания и ресурсы отдавать за бесплатно? по-моему вы все так делаете.. что то продаете, какие то услуги предлагаете и так далее
Кстати отключение карты не одна строка, а целый файл и строчка подключения)
А какие я там набор длс продавал которые у рейджа лежат??

можем поставить вопрос по другому, ты там сейчас занимаешься проектом с не стандартной картой в которую не можете воткнуть миникарту (несколько файлов заменить) может ты ее сольёшь нам? а я тогда солью эту. так сказать подай пример..

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,918
2,509
208
36
совершенно верно) отключение стандартной карты продавал за 1к) я что то не так сделал?? кто хочет и умеет может и сам отключить. кому лень или не умеет может купить услугу. С чего это я должен свои знания и ресурсы отдавать за бесплатно? по-моему вы все так делаете.. что то продаете, какие то услуги предлагаете и так далее
Кстати отключение карты не одна строка, а целый файл и строчка подключения)
я кста ничего не продаю нигде, можешь каждый пост проверить

да не дело твоё, это моя личная врожденная неприязнь
для профильных услуг по продаже и тд есть раздел, в котором буквально пишешь что умеешь

а попытки всунуть в каждом посте где-то что то подпизженно и на халяву добытое, это ну, зашквар, просто пиздец
у меня первая ассоциация с горемыкой каким-нибудь у кб, который на сиги стреляет
такой знаешь, немного ботинок в говне, с надеждой смотрит на недопитое пивко в бутылочке у мимо проходящих

какие нахуй знания и ресурсы, братан, ты лично ипллист собрал этот из 20 тысяч позиций?
ты пиздец тяжелые исследования провёл чтобы removeIpl в цикл по нему вхуячить?
ну ну

но это моя личная неприязнь конечно, я не навязываю
но вот именно такая мелочная хуета превращает форум, который создан для помощи и для того, чтобы делиться знаниями, как и большинство коммьюнити
в тот самый храм, набитый фарисеями, в охоте за своими грошами ебаными бесконечно, из всего из чего только возможно

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
527
122
65
Друг, я эту карту не спиздил а купил, плюс было сделано не мало работы по ней. и купил я ее гораздо дороже чем продаю.
А что касаемо бесплатной помощи, то в то время когда вы матом кроете нового пользователя и пытаетесь набить себе цену.. я помогаю то что знаю безвозмездно

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,918
2,509
208
36
можем поставить вопрос по другому, ты там сейчас занимаешься проектом с не стандартной картой в которую не можете воткнуть миникарту (несколько файлов заменить) может ты ее сольёшь нам? а я тогда солью эту. так сказать подай пример..
ахах

дада братик, фулл эксклюзив карта под проект, которую пол года дезертос с командой моделлеров ебашили
и карта которая делалась не для тебя, а просто слита каким то додиком и буквально в этой же теме лежит - это конечно абсолютно равноценные вещи

надо быть конченным мракобесом чтобы "сливать" что то оттуда, где ты работаешь
это пожалуй даже хуже, чем втюхивать паблик

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
527
122
65
ахах

дада братик, фулл эксклюзив карта под проект, которую пол года дезертос с командой моделлеров ебашили
и карта которая делалась не для тебя, а просто слита каким то додиком и буквально в этой же теме лежит - это конечно абсолютно равноценные вещи

надо быть конченным мракобесом чтобы "сливать" что то оттуда, где ты работаешь
это пожалуй даже хуже, чем втюхивать паблик
ну а с чего ты взял что я должен что то кому то сливать? берите слитое делайте-фиксите, кто вам не дает! а если не хотите это делать сами, покупайте или платите.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,918
2,509
208
36
Я правильно понял, что дезертос с командой делал карту рмрп? 😳
не, я про ту, где про жпс спрашивал
ну

ты там сейчас занимаешься проектом с не стандартной картой в которую не можете воткнуть миникарту (несколько файлов заменить) может ты ее сольёшь нам?

Touch

Участник портала
28 Авг 2021
65
14
69
ну а с чего ты взял что я должен что то кому то сливать? берите слитое делайте-фиксите, кто вам не дает! а если не хотите это делать сами, покупайте или платите.
Ладно, уговорил, как только у личного ПК окажусь, займусь этим вопросом и закину сюда работоспособную карту.
@Inoi взысканий никаких за такое действие не будет применено?