• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Продажа копий сборки AXESASRP MSK 15к рублей

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
1,058
167
134
41
он тратил много денег на свой сервак и системы на него(с.) - увы и ах! не свои деньги к сожалению, а средства бывшей жены.
Поэтому сливаем бесплатно эту сборку первой и во все ресурсы
тык Axesas RP
Ты бывшая жена?

• RoflanEbalo
Реакции: Sidney и kwizi

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
482
111
65
он тратил много денег на свой сервак и системы на него(с.) - увы и ах! не свои деньги к сожалению, а средства бывшей жены.
Поэтому сливаем бесплатно эту сборку первой и во все ресурсы
тык Axesas RP
ахахах интересно получается , особенно про жену которая ни работала , ни пожрать , ни убраться.. если в кратце)) только я по сей день и работаю и разработками занимаюсь.. а не сижу на жопе ровно и не клянчу каждый день дай, в отличии от нее! ну уж если за бывшую жену-содержанку речь зашла)) ну а по поводу сборки, вы вообще смотрели что сливаете?)) как в сказке получилось.. И осталась бабка у разбитого корыта..)

Последнее редактирование:

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
482
111
65
UP. осталась одна копия

Over

Новый участник
3 Фев 2026
30
1
10
Давай без персональных данных
ахахах интересно получается , особенно про жену которая ни работала , ни пожрать , ни убраться.. если в кратце)) только я по сей день и работаю и разработками занимаюсь.. а не сижу на жопе ровно и не клянчу каждый день дай, в отличии от нее! ну уж если за бывшую жену-содержанку речь зашла)) ну а по поводу сборки, вы вообще смотрели что сливаете?)) как в сказке получилось.. И осталась бабка у разбитого корыта..)
написал абьюзер соплежуй кидающий баб на бабосы, альфонс живущий за чужой счет и всем рассказывающий как он кого то содержит.
Поржали мы тут взяли твои выписки с кредитных долгов, а про твои сопли "зая дай денег" это ваще полный кринж))
Сидеть у мамки теперь на шее мужику 35 годиков и писать дичь про бывших которые тебя содержали :то машину выклянчил соплями, то бабосы на "разработки", то на наркоту бабки нализывал)))
Тебе как самому то живется, дурачок сборщик табуреток , щепка?? Совесть у мамки жить не заела за жрачку ремонт делать в ее квартире откуда тебя выписали даже чтоб не иметь с тобой дел, а Дмитрий Александрович? Скоро даже пропиарим тебя отменно по всему рунету чтобы каждый понимал кто ты есть наркоман на самом деле сидящий на травушках и сосущий бабосы с баб.
Че, обломалась продажа сборочки или что хату то не снял до сих пор, работенки нет?

Ты на столько опустился во всем и везде , что ниже падать уже явно не куда АЖ ЖЕНА ИЗ ЕЕ ДОМА выгнала поняв после твоей нарко истерики кто ты есть такой ))
Ниже падать уже не куда Куртов

И разработками занимался говнокодер ля - за мой счет оплачивая кодерам другим или мои тебе помогали. Сейчас орем пмо полной сидим , просто в голос с Смулем, Вовкой и другими))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: 🐝 ubees и serafimprivet

rizzaqq

Начинающий специалист
14 Янв 2025
148
47
50
АХУЕТЬ

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Over

Over

Новый участник
3 Фев 2026
30
1
10
а чо так? типа врать можно , а правду показали так "персональные данные" сразу? от этого человек говном быть не перестанет , так то))

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,871
2,456
208
36
а чо так? типа врать можно , а правду показали так "персональные данные" сразу? от этого человек говном быть не перестанет , так то))
Да мне то ваще похуй, если чесна, дурацкие законы какие-то есть просто

Реакции: rizzaqq

Over

Новый участник
3 Фев 2026
30
1
10
Ну ук рф ему светит , я думаю и без того за махинации подобные не с одной жертвой. Просто ваш форум стал подтверждением его махинаций и подтверждением от юзверов. Самое главное вы увидели чтоб сделать выводы свои. Мне достаточно этого.. все равно у подобных будут все говно -= он Дартаньян)Спасибо за ответ

rizzaqq

Начинающий специалист
14 Янв 2025
148
47
50

Over

Новый участник
3 Фев 2026
30
1
10
Соболезную что такое произошло...
спасибо большое! У нормальных людей сразу возникает вопрос : жил на ее территории, юзал ее кредитки, машины тоже не твои - кто еще содержанка)))

А так : свободная счастливая и в качестве рекламы..
Безобидная, веселая тётя вне своего био возраста в связи с удалением старого бревна из ее жизни возьмет на содержание активного в постели мальчика не на 2 минуты))
Квартиры в спб собственность, автомобили в собственности, не жадная с хорошим приданным для стартапа . Поддержка и помощь опытной команды кодеров и разрабов с 2008 года стоящих у истоков проекта ПВ имеется для будущего альфонсика)
Главное условие: отсутствие вранья и не наркозависимый.
Данные вк - см. личный профиль туда же можно и пообщаться))

Реакции: 🐝 ubees

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
1,058
167
134
41
спасибо большое! У нормальных людей сразу возникает вопрос : жил на ее территории, юзал ее кредитки, машины тоже не твои - кто еще содержанка)))

А так : свободная счастливая и в качестве рекламы..
Безобидная, веселая тётя вне своего био возраста в связи с удалением старого бревна из ее жизни возьмет на содержание активного в постели мальчика не на 2 минуты))
Квартиры в спб собственность, автомобили в собственности, не жадная с хорошим приданным для стартапа . Поддержка и помощь опытной команды кодеров и разрабов с 2008 года стоящих у истоков проекта ПВ имеется для будущего альфонсика)
Главное условие: отсутствие вранья и не наркозависимый.
Данные вк - см. личный профиль туда же можно и пообщаться))
Счастья вам =)

ragemp.pro - сайт знакомств 💓

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
484
238
106
Я хз, что там было указано, но просто для информации: ФИО без дополнительных точных данных (дата рождения, реквизиты документов, полный адрес проживания/регистрации, и т.д.) не является персональными данными.

Реакции: youngBeaver

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,244
482
191
я хуй его знает чё добавить, absolute cinema
@Harland David Sanders поиск вакансий есть, курилку продавили, когда будет раздел для поиска альфонсов?

Реакции: Slash

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,930
3,153
259
я хуй его знает чё добавить, absolute cinema
@Harland David Sanders поиск вакансий есть, курилку продавили, когда будет раздел для поиска альфонсов?
Не знаю, она вот задонатила 2к на развите форума (видимо чтобы раздел таковой создать) - буду думать!
Наверное лучше сразу делать аналог тиндера только для подбора разработчиков с форума :roflanebalo:

• RoflanEbalo
Реакции: Slash, Inoi и 🐝 ubees

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,244
482
191
Не знаю, она вот задонатила 2к на развите форума (видимо чтобы раздел таковой создать) - буду думать!
Наверное лучше сразу делать аналог тиндера только для подбора разработчиков с форума :roflanebalo:
Харланда купили, скоро можно будет оказаться в ЧС, если ты оказался

• Haha
  • RoflanEbalo
Реакции: Slash, Inoi и 🐝 ubees