Ты бывшая жена?он тратил много денег на свой сервак и системы на него(с.) - увы и ах! не свои деньги к сожалению, а средства бывшей жены.
Поэтому сливаем бесплатно эту сборку первой и во все ресурсы
тык Axesas RP
Ты бывшая жена?он тратил много денег на свой сервак и системы на него(с.) - увы и ах! не свои деньги к сожалению, а средства бывшей жены.
тык Axesas RP
ахахах интересно получается , особенно про жену которая ни работала , ни пожрать , ни убраться.. если в кратце)) только я по сей день и работаю и разработками занимаюсь.. а не сижу на жопе ровно и не клянчу каждый день дай, в отличии от нее! ну уж если за бывшую жену-содержанку речь зашла)) ну а по поводу сборки, вы вообще смотрели что сливаете?)) как в сказке получилось.. И осталась бабка у разбитого корыта..)он тратил много денег на свой сервак и системы на него(с.) - увы и ах! не свои деньги к сожалению, а средства бывшей жены.
тык Axesas RP
написал абьюзер соплежуй кидающий баб на бабосы, альфонс живущий за чужой счет и всем рассказывающий как он кого то содержит.ахахах интересно получается , особенно про жену которая ни работала , ни пожрать , ни убраться.. если в кратце)) только я по сей день и работаю и разработками занимаюсь.. а не сижу на жопе ровно и не клянчу каждый день дай, в отличии от нее! ну уж если за бывшую жену-содержанку речь зашла)) ну а по поводу сборки, вы вообще смотрели что сливаете?)) как в сказке получилось.. И осталась бабка у разбитого корыта..)
сама в ахуе...если честно) слава Рандому все закончилось)АХУЕТЬ
Да мне то ваще похуй, если чесна, дурацкие законы какие-то есть простоДавай без персональных данных
а чо так? типа врать можно , а правду показали так "персональные данные" сразу? от этого человек говном быть не перестанет , так то))
Ну ук рф ему светит , я думаю и без того за махинации подобные не с одной жертвой. Просто ваш форум стал подтверждением его махинаций и подтверждением от юзверов. Самое главное вы увидели чтоб сделать выводы свои. Мне достаточно этого.. все равно у подобных будут все говно -= он Дартаньян)Спасибо за ответДа мне то ваще похуй, если чесна, дурацкие законы какие-то есть просто
![]()
Разглашение персональных данных - ответственность по 137 УК РФ за распространение ПДн без согласия владельца
Наказания могут варьироваться, в том числе нарушителя могут обвинить по статье УК РФ, что влечет за собой серьезные последствия, начиная от внушительного штрафа...data-sec.ru
Я конечно знаю что такое может быть но что вот прям на СТОЛЬКОсама в ахуе...если честно) слава Рандому все закончилось)
увы.. на столько :сЯ конечно знаю что такое может быть но что вот прям на СТОЛЬКО
спасибо большое! У нормальных людей сразу возникает вопрос : жил на ее территории, юзал ее кредитки, машины тоже не твои - кто еще содержанка)))Соболезную что такое произошло...
Счастья вам =)спасибо большое! У нормальных людей сразу возникает вопрос : жил на ее территории, юзал ее кредитки, машины тоже не твои - кто еще содержанка)))
А так : свободная счастливая и в качестве рекламы..
Безобидная, веселая тётя вне своего био возраста в связи с удалением старого бревна из ее жизни возьмет на содержание активного в постели мальчика не на 2 минуты))
Квартиры в спб собственность, автомобили в собственности, не жадная с хорошим приданным для стартапа . Поддержка и помощь опытной команды кодеров и разрабов с 2008 года стоящих у истоков проекта ПВ имеется для будущего альфонсика)
Главное условие: отсутствие вранья и не наркозависимый.
Данные вк - см. личный профиль туда же можно и пообщаться))

Спасибо большое)) Ты ж прелесть)От души!Счастья вам =)
ragemp.pro - сайт знакомств
Я хз, что там было указано, но просто для информации: ФИО без дополнительных точных данных (дата рождения, реквизиты документов, полный адрес проживания/регистрации, и т.д.) не является персональными данными.Да мне то ваще похуй, если чесна, дурацкие законы какие-то есть просто
![]()
Разглашение персональных данных - ответственность по 137 УК РФ за распространение ПДн без согласия владельца
Наказания могут варьироваться, в том числе нарушителя могут обвинить по статье УК РФ, что влечет за собой серьезные последствия, начиная от внушительного штрафа...data-sec.ru
Не знаю, она вот задонатила 2к на развите форума (видимо чтобы раздел таковой создать) - буду думать!я хуй его знает чё добавить, absolute cinema
@Harland David Sanders поиск вакансий есть, курилку продавили, когда будет раздел для поиска альфонсов?
Харланда купили, скоро можно будет оказаться в ЧС, если ты оказалсяНе знаю, она вот задонатила 2к на развите форума (видимо чтобы раздел таковой создать) - буду думать!
Наверное лучше сразу делать аналог тиндера только для подбора разработчиков с форума![]()
на 2 минуты