• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Продажа копий сборки AXESASRP MSK 15к рублей

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,908
2,502
208
36
1771686655390.png

• Haha
Реакции: 🐝 ubees и Vermilion

NULMEKS

Высший разум
VIP
BackEnd developer
22 Сен 2023
971
595
143
29

🐝 ubees

Мастер
BackEnd developer
11 Фев 2023
1,097
186
134
41
Реакции: NULMEKS

NULMEKS

Высший разум
VIP
BackEnd developer
22 Сен 2023
971
595
143
29
знать бы еще что такое GG )
Вот что говорит AI:

GG (сокр. от Good Game) — это общепринятый жест вежливости в онлайн-играх.

Что это значит на практике:​

• В конце матча: Аналог рукопожатия. Означает «Хорошая игра», признание мастерства противника и благодарность за матч.
  • В середине игры (от проигрывающего): Сигнал о том, что игрок признает поражение и готов сдаться («Пиши GG, это конец»).

Популярные вариации:​

• GGWP: Good Game, Well Played («Хорошая игра, отлично сыграно»).
  • GGEZ: Good Game, Easy (Ироничное или токсичное «Хорошая игра, было слишком легко»).

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
539
123
65
Капец, а понтов то было... и кто еще не явился на суд!
Безымянный.jpg
Безымянный1.jpg
1774720112823.png

Кстати спасибо за черный пиар (очень эффективный) - я продал все копии данной сборки пока бывшая жена меня поливала грязью на форуме и тем самым поднимала топик)
А что касаемо по поводу слива моих личных данных на форум, то это была самая наитупейшая идея.. потому что мои данные никому не нужны))) ладно бы я скамил кого нить или не выполнял своих обещаний и обязательств с кем работал - тогда еще хоть какая нить цена была данным.. а так снова Мимо!
И кстати перестань бегать под окнами у моих родителей - я там не живу! (перекантовался неделю после развода)

ПРОДАЖУ КОПИЙ МОЖНО ЗАКРЫТЬ

Последнее редактирование:

Dibrol

Новый участник
10 Янв 2026
10
0
3
Ваша Москва И Санкт петербург !! Некоторых людей не косаеца, Когда ты в другой стране живёшь в каторай нет прав потребителей! Эта сборка не имеет авторские права и цифровую подпись

• Durka
Реакции: Lucifer elD

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
539
123
65
Ваша Москва И Санкт петербург !! Некоторых людей не косаеца, Когда ты в другой стране живёшь в каторай нет прав потребителей! Эта сборка не имеет авторские права и цифровую подпись
  • оно и видно что ты ни читать , ни писать не можешь.. за то свою залупу здесь разместил.. вот интересно вообще зачем ты сюда писал, игровые сервера вообще в другом разделе.
  • 很明顯你既不會讀寫……但這就是你在這裡胡說八道的原因……我很好奇你為什麼會在這裡發帖,遊戲伺服器完全是在另一個版塊。
  • It's obvious that you can neither read nor write... but that's why you posted your nonsense here... I wonder why you wrote here at all, game servers are in a different section altogether.

Dibrol

Новый участник
10 Янв 2026
10
0
3
я доказал что я ваши якобы ошибки все пофиксил как вы там об моде муркаводели С# Простая REDAGE 3 С добавкай гавна и все + карта багованная

• Durka
Реакции: Lucifer elD

Dibrol

Новый участник
10 Янв 2026
10
0
3
ну да Я понимаю что написал то что они слили я это на изи выгнул ровна как гнуты ломик ! а они на 2 форумах раздули об эта моде Простая радага и карта кривая рмрп Которую делал криворукий там объекты пропадают качество карты кто нибудь видел .

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
539
123
65
я доказал что я ваши якобы ошибки все пофиксил как вы там об моде муркаводели С# Простая REDAGE 3 С добавкай гавна и все + карта багованная
Это конечно всё очень интересно, но навязывается вопрос зачем ты тратил тогда время на слитый вариант сборки что пофиксить если она такая плохая?)))
а что касаемо доказательств, то ты ничего не доказал и в принципе всем похуй! а еще скулил на соседнем форуме что у тебя нагрузка бешенная на ядра.. я там же тебе и отписал что это еще не предел..

Ну а что касаемо слитых вариантов сборки помчали: Всем кто хочет зайти на данные игровые моды и получить админку в обход, пользуйтесь логином DIMSANOFF и D1MSAN, регистрируясь под данными логинами вы получаете автоматом админские возможности! можете себе выдать донат и прочее..
что касаемо сборки моей бывшей жены , то админские логины Aleksa и Stervozka
Всем приятной игры)

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
539
123
65
ну да Я понимаю что написал то что они слили я это на изи выгнул ровна как гнуты ломик ! а они на 2 форумах раздули об эта моде Простая радага и карта кривая рмрп Которую делал криворукий там объекты пропадают качество карты кто нибудь видел .
действительно идиот.. ты взял баганный слитый ресурс и пишешь что там всё очень плохо! а что ты хотел ?? конфетку?

Dibrol

Новый участник
10 Янв 2026
10
0
3
nextrp на мта тоже копию сделал переделал, Просто интересна ! теперь на гта 5 Дуристикой занимаюсь , интересует мультиплеер Пиратский на гта 5 чтоб свой личный проект c делать (Проста хобби ) с 25 лет сейчас мне 40 хз че за мутить че делать майнкрафт надоел и гта 5 тошнит

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
539
123
65
nextrp на мта тоже копию сделал переделал, Просто интересна ! теперь на гта 5 Дуристикой занимаюсь , интересует мультиплеер Пиратский на гта 5 чтоб свой личный проект c делать (Проста хобби ) с 25 лет сейчас мне 40 хз че за мутить че делать майнкрафт надоел и гта 5 тошнит
Next rp уже давно в слитом доступе нормальная сборка, что ты там фиксил?
а что касаемо своего личного проекта, то делал бы уже свою игру.. раз так тянет к разработкам игр.

Dibrol

Новый участник
10 Янв 2026
10
0
3
Да Redage 3 Тоже в доступе не кривая что вы карту делали 2020 годах !

Dibrol

Новый участник
10 Янв 2026
10
0
3
Тут как посмотреть nextrp Там клиент и серверная часть куча машин скинов и клиент не простой !! за деньги может и купишь а так не найдешь

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
539
123
65
Тут как посмотреть nextrp Там клиент и серверная часть куча машин скинов и клиент не простой !! за деньги может и купишь а так не найдешь
чуть позже ночью , выложу архив моего варианта данной сборки NextRp с лаунчером в свободный доступ, может кому пригодиться
1774809002945.png

Держите кому надо MTA версию

Последнее редактирование: