• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проект Holiday RP открывает вакансии!

#Clifford

Мастер
1 Ноя 2020
731
156
111
Привет друг!
Игровой проект Holiday Role Play открывает набор вакансий на следующие должности:
  • Начинающий разработчик (JS,TS)
  • Веб-Дизайнер (figma, ps )
  • Главный администратор
  • Маркетолог, SMM специалист, оформление и настройка рекламных постов для таргетированной рекламы
  • Инвесторы, рассмотрим так же инвестиции в проект на взаимовыгодных условиях
Требуются амбициозные , молодые ребята, оплата не высокая, ниже рынка, поэтому рассматриваем студентов и тех у кого не высокий опыт, проект не собирается занять топовые позиции в индустрии, наша цель стабильный игровой мод с общим средним онлайном 50-120человек. Оплата будет производится после полной проверки вашей работы, то есть по факту выполнения, если вы себя зарекомендуете будет и предоплата.
Если вас заинтересовало наше предложение прошу обращаться ко мне в личные сообщения.
Контакты
Вконтакте: vk.com/holiday_gta5rp
Телеграм : @Clifford33
Discord: carlos_clifford

Последнее редактирование:
Реакции: Vermilion

slavasam49

Участник портала
2 Май 2023
132
13
55
Не работает сервер? Всё рухнуло? Давай по новой Миша, всё куйня!
Миша, всё перепишем! У тебя скучное лицо! Тебе никто денег не даст!

«Слушай, а ловко ты это придумал, я даже сначала не понял». недавно спрашивал (абаза слетит) и тут же сервер открывает.

Стука по ржал до слез:ROFLMAO: "название твоего сервера" должна звучать так. Holi@Clifford в переводе ( Праздничный@Clifford )

Вкра́тце: молодой наивный человек

Вложения

• 1700156359438.png
    1700156359438.png
    663.8 KB · Просмотры: 350
Последнее редактирование:
  • Durka
Реакции: Amazingevich
7 Апр 2022
10
-3
45
Привет друг!
Игровой проект Holiday Role Play открывает набор вакансий на следующие должности:
  • Начинающий разработчик (C#, JS,)
  • Веб-Дизайнер (figma, ps)
  • Руководитель теста ( Отвечать за набор тестеров, руководить тестами )
  • Геймдизайнер ( написание ТЗ, разработка систем и игровых механик )
Требуются амбициозные , молодые ребята, оплата не высокая, ниже рынка, поэтому рассматриваем студентов и тех у кого не высокий опыт, проект не собирается занять топовые позиции в индустрии, наша цель стабильный игровой мод с общим средним онлайном 50-120человек. Оплата будет производится после полной проверки вашей работы, то есть по факту выполнения, если вы себя зарекомендуете будет и предоплата.
Если вас заинтересовало наше предложение прошу обращаться ко мне в личные сообщения.
Контакты
Хороший сервер +rep

slavasam49

Участник портала
2 Май 2023
132
13
55
Хороший сервер +rep
Это ты пишешь с другого аккаунта «Слушай, а ловко ты это придумал, я даже сначала не понял». Хватит веселить
Зашёл на сервер бедняга (Петросян отдыхает)

Вложения

• 1700157860522.png
    1700157860522.png
    485.6 KB · Просмотры: 342

#Clifford

Мастер
1 Ноя 2020
731
156
111
Это ты пишешь с другого аккаунта «Слушай, а ловко ты это придумал, я даже сначала не понял». Хватит веселить
Зашёл на сервер бедняга (Петросян отдыхает)
У меня нету других аккаунтов,если вы думаете о мне. Сервер отключим в скором времени, открытия не было, открытие будет еще не скоро.

slavasam49

Участник портала
2 Май 2023
132
13
55
Миш Красавчик — вас уже двое (давай тапи Миш).:ROFLMAO: так дер-жа́ть.
Миш утомил ты меня пойду посплю

Вложения

• 1700158591005.png
    1700158591005.png
    515.9 KB · Просмотры: 348

#Clifford

Мастер
1 Ноя 2020
731
156
111
Миш Красавчик — вас уже двое (давай тапи Миш).:ROFLMAO: так дер-жа́ть.
Миш утомил ты меня пойду посплю
Не понимаю ваших сообщений. В чем ваша предъява, я в теме указал, что сборку беру не с 0, да я включил мастер лист на время, ибо в данный момент я только начинаю переработку мода, скрывать еще не чего, я показываю людям, знакомым что есть сейчас

slavasam49

Участник портала
2 Май 2023
132
13
55
Тысяча извинений, я подумал сервер открывается "Это идет набор"
Ты очень быстро среагировал (так дер-жа́ть.)
Я еще раз прошу прощения

#Clifford

Мастер
1 Ноя 2020
731
156
111
UP: Ищем опытного Front-End, требование, знание React,js иметь отзывы и чистый профиль на форуме, не находится в черном списке. Нужно будет сверстать готовые дизайны

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,556
777
211
UP: Ищем опытного Front-End, требование, знание React,js иметь отзывы и чистый профиль на форуме, не находится в черном списке. Нужно будет сверстать готовые дизайны
Привет, попробуй присмотреться к @uvanov , не ручаюсь, но пока что жалоб не слышал на него

#Clifford

Мастер
1 Ноя 2020
731
156
111
UPD: Требуются тестеры, в планах найти ГА опытного возраст от 18 лет.

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
600
163
114
Привет друг!
  • Начинающий разработчик (C#, JS,)
  • Веб-Дизайнер (figma, ps)
  • Руководитель теста ( Отвечать за набор тестеров, руководить тестами )
  • Геймдизайнер ( написание ТЗ, разработка систем и игровых механик )
Контакты
Удачи в развитии!! Верю что все у вас получится!

хейтер лох <3

#Clifford

Мастер
1 Ноя 2020
731
156
111
Up возрождаю свой проект, обновил вакансии, условия и зарплата обсуждаются индивидуально