• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

PROJECT VICE - Вакансии и отзывы от комьюнити

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,195
326
128
27
Ничего не понял, но очень интересно.
Screenshot_2024-10-25-13-55-09-37_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
913
677
151
34
Опять засрали тему, ох уж эти форумные тролли 🥸

• OK
  • Like
Реакции: NICON </> и enotit

visag

Специалист
25 Апр 2022
236
201
80

visag

Специалист
25 Апр 2022
236
201
80
Мы еще на стадии разработки
Тестеров можно в теории назвать игроками.

Смысл такой темы не в кол-ве отзывов, а в алиасах людей, которые эти отзывы оставляют.
Ты хочешь получить репутацию проекта на лучшем портале по RageMP и скоро по FiveM, так что пустые аккаунты с отзывами Тестеров тут точно ни к месту. В этом случае их лучше даже попробовать удалить)

А так эти отызывы ничего почти не гарантируют, как показала история с Soul Project :super_klass:

Всем спасибо за рофланы, надеюсь, меня не забанят :roflanebalo:

Последнее редактирование:

visag

Специалист
25 Апр 2022
236
201
80
А ещё я в полном ауте от твоего подхода к коммуникации с людьми.
О какой репутации проекта говорить, если твои сообщения выглядят так?
1729862833334.png

Хотя наверное такой возраст просто
1729863038062.png

Кстати, нашёл отзыв о твоём проекте, который имеет место быть в этой теме.

Подумайте о найме Комьюнити-менеджера, если хотите построить какую-то репутацию :)

• Like
Реакции: derrsak и Dmitry_V

NICON </>

Специалист
26 Окт 2020
108
30
85
А ещё я в полном ауте от твоего подхода к коммуникации с людьми.
О какой репутации проекта говорить, если твои сообщения выглядят так?

Хотя наверное такой возраст просто

Кстати, нашёл отзыв о твоём проекте, который имеет место быть в этой теме.

Подумайте о найме Комьюнити-менеджера, если хотите построить какую-то репутацию :)

Это выглядит как очередная нелепость. Если бы вы прочитали всю тему, стало бы понятно, почему я так написал и почему отзыв, который тут был оставлен, уже опровергнут. Это обычная клевета, и такие темы создаются как раз для того, чтобы люди не верили необоснованным словам обиженных.

Что касается новых аккаунтов - это полноценные сотрудники, дизайнер и руководитель тестирования, которые получают зарплату и играют важную роль в команде разработчиков. Вам, похоже, не хочется вникать в ситуацию, поэтому ваш комментарий звучит как набор пустых слов. За репутацию проекта можно не переживать, ведь после этой темы ко мне обратились многие люди, заинтересованные в сотрудничестве. Здесь я не ищу игроков и не создаю онлайн-активность, мой интерес исключительно в поиске сотрудников.

Поэтому советую не тратить своё и чужое время на бесполезные комментарии и не демонстрировать себя с худшей стороны (если, конечно, это не единственная сторона). Спасибо, что за-спамили мне еще одну тему. Я к таким людям привык и слушать их мнения, честно говоря, не собираюсь.

visag

Специалист
25 Апр 2022
236
201
80
Я к таким людям привык и слушать их мнения, честно говоря, не собираюсь.
Кстати, в прошлой теме и писали, что "слушает только себя".
Собственно это подтвердилось, тебя не перебьешь, прям целая истерика как дело доходит до оплаты:

Рекомендую
посмотреть этот видос и понять что вас ждёт :roflanebalo:

NICON </>

Специалист
26 Окт 2020
108
30
85
Кстати, в прошлой теме и писали, что "слушает только себя".
Собственно это подтвердилось, тебя не перебьешь, прям целая истерика как дело доходит до оплаты:

Рекомендую

посмотреть этот видос и понять что вас ждёт :roflanebalo:
Понял вас. Похоже, что этот очень обиженный человек ваш близкий друг. Поэтому я просто промолчу и сделаю вид, что ничего не заметил. С такими людьми, как вы, у меня нет ни желания, ни времени что-то доказывать. Я уже вижу от вас клевету и вранье, а это вы еще не придумали толком не чего... Удачи, не пишите пожалуйста больше, я с вашим контингентом боюсь общаться. Вы слишком глупы для осознания...

• Durka
Реакции: derrsak

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Понял вас. Похоже, что этот очень обиженный человек ваш близкий друг. Поэтому я просто промолчу и сделаю вид, что ничего не заметил. С такими людьми, как вы, у меня нет ни желания, ни времени что-то доказывать. Я уже вижу от вас клевету и вранье, а это вы еще не придумали толком не чего... Удачи, не пишите пожалуйста больше, я с вашим контингентом боюсь общаться. Вы слишком глупы для осознания...
То, что один ворует системы с другого проекта, нн означает то, что его мнение не имеет место . То, что один ведёт себя, как свинья, не означает то, что лицо любого проекта должно опускаться до его уровня.
Сходи в офис любой известной компании и начни оскорблять менеджера и увидишь то, что менеджер обрабатывает негатив, но сам оскорблять, троллить не будет.

NICON </>

Специалист
26 Окт 2020
108
30
85
То, что один ворует системы с другого проекта, нн означает то, что его мнение не имеет место . То, что один ведёт себя, как свинья, не означает то, что лицо любого проекта должно опускаться до его уровня.
Сходи в офис любой известной компании и начни оскорблять менеджера и увидишь то, что менеджер обрабатывает негатив, но сам оскорблять, троллить не будет.
Cогласен, но я не оскорблял, аргументировал факт. Если это не глупость то что? Да и до рынка "Известных компаний" мне еще далеко, с опытом стану мудрее, и терпеливей. Сейчас получается так. Но я не веду неадекватные диалоги.

visag

Специалист
25 Апр 2022
236
201
80
сделаю вид, что ничего не заметил
так наоборот ты можешь объяснить почему так общаешься с Исполнителями)
Я уже вижу от вас клевету и вранье
То есть на видео не твой голос, верно?
я с вашим контингентом боюсь общаться
Я вхожу в контингент этого портала. Тебе в целом контингент портала не нравится, верно?

NICON </>

Специалист
26 Окт 2020
108
30
85
так наоборот ты можешь объяснить почему так общаешься с Исполнителями)
Как? Объясняю что он не прав?
То есть на видео не твой голос, верно?
Мой, причем тут видео?
Я вхожу в контингент этого портала. Тебе в целом контингент портала не нравится, верно?
Зачем всех равнять по себе? Контингент этого портала, бывает умнее.

• Durka
Реакции: visag и derrsak

Abgryz

Новый участник
23 Окт 2024
1
0
3
Впервые работаю с рейджом, так что на проект пришлось попадать через постель. Владелец максимально дружелюбный и приятный человек, всем доволен

Wair

Специалист
26 Ноя 2020
184
34
95
тут @visag отвечать не нужно, чел отрабатывает свои 5 рофланов....