Ладно, я все равно ничего не понял... Где тут утверждение "чел утверждает что у него команда из скольки то человек собранных на форуме."
5 рофланов и устрою холивар как вчераОпять засрали тему, ох уж эти форумные тролли
Тестеров можно в теории назвать игроками.Мы еще на стадии разработки
А ещё я в полном ауте от твоего подхода к коммуникации с людьми.
О какой репутации проекта говорить, если твои сообщения выглядят так?
Хотя наверное такой возраст просто
Кстати, нашёл отзыв о твоём проекте, который имеет место быть в этой теме.
Подумайте о найме Комьюнити-менеджера, если хотите построить какую-то репутацию
Кстати, в прошлой теме и писали, что "слушает только себя".Я к таким людям привык и слушать их мнения, честно говоря, не собираюсь.
посмотреть этот видос и понять что вас ждётмногие люди
Понял вас. Похоже, что этот очень обиженный человек ваш близкий друг. Поэтому я просто промолчу и сделаю вид, что ничего не заметил. С такими людьми, как вы, у меня нет ни желания, ни времени что-то доказывать. Я уже вижу от вас клевету и вранье, а это вы еще не придумали толком не чего... Удачи, не пишите пожалуйста больше, я с вашим контингентом боюсь общаться. Вы слишком глупы для осознания...Кстати, в прошлой теме и писали, что "слушает только себя".
Собственно это подтвердилось, тебя не перебьешь, прям целая истерика как дело доходит до оплаты:
Рекомендую
посмотреть этот видос и понять что вас ждёт
То, что один ворует системы с другого проекта, нн означает то, что его мнение не имеет место . То, что один ведёт себя, как свинья, не означает то, что лицо любого проекта должно опускаться до его уровня.Понял вас. Похоже, что этот очень обиженный человек ваш близкий друг. Поэтому я просто промолчу и сделаю вид, что ничего не заметил. С такими людьми, как вы, у меня нет ни желания, ни времени что-то доказывать. Я уже вижу от вас клевету и вранье, а это вы еще не придумали толком не чего... Удачи, не пишите пожалуйста больше, я с вашим контингентом боюсь общаться. Вы слишком глупы для осознания...
Cогласен, но я не оскорблял, аргументировал факт. Если это не глупость то что? Да и до рынка "Известных компаний" мне еще далеко, с опытом стану мудрее, и терпеливей. Сейчас получается так. Но я не веду неадекватные диалоги.То, что один ворует системы с другого проекта, нн означает то, что его мнение не имеет место . То, что один ведёт себя, как свинья, не означает то, что лицо любого проекта должно опускаться до его уровня.
Сходи в офис любой известной компании и начни оскорблять менеджера и увидишь то, что менеджер обрабатывает негатив, но сам оскорблять, троллить не будет.
так наоборот ты можешь объяснить почему так общаешься с Исполнителями)сделаю вид, что ничего не заметил
То есть на видео не твой голос, верно?Я уже вижу от вас клевету и вранье
Я вхожу в контингент этого портала. Тебе в целом контингент портала не нравится, верно?я с вашим контингентом боюсь общаться
Как? Объясняю что он не прав?так наоборот ты можешь объяснить почему так общаешься с Исполнителями)
Мой, причем тут видео?То есть на видео не твой голос, верно?
Зачем всех равнять по себе? Контингент этого портала, бывает умнее.Я вхожу в контингент этого портала. Тебе в целом контингент портала не нравится, верно?
Зато как отрабатывает. Получше чем некоторые левые свои грантытут @visag отвечать не нужно, чел отрабатывает свои 5 рофланов....