This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Пропадает тюнинг при добавлении новых авто

Gareth

Новый участник
11 Авг 2023
3
0
3
Здравствуйте.
При добавлении нового мода на сервер, пропадает тюнинг с ранее добавленных авто. Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации. Кроме как удалять недавно добавленный мод. При чём происходит это в независимости от того, что было добавлено. Будь то это новый транспорт или же какой-либо интерьер.
Я не понимаю какой именно конфликт в файлах у меня возникает.
Если кто-то ранее уже сталкивался с такой проблемой, буду очень вам признателен, за любую помощь.
Спасибо.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,649
262
100
Привет! Проблема с пропаданием тюнинга при добавлении новых авто на сервер может быть вызвана конфликтами между файлами модов. Возможные решения:
1. Проверьте, нет ли конфликтов в файлах модов. Убедитесь, что у вас нет одинаковых файлов с одинаковыми именами в разных модах.
2. Переустановите моды и убедитесь, что вы правильно следуете инструкциям установки.
3. Проверьте, есть ли ваши моды обновленные версии. Иногда разработчики выпускают исправления для проблем, возникающих совместно с другими модами.
4. Если ничего не помогает, вы можете попробовать обратиться к автору модов или в форум сообщества, где вы нашли эти моды. Возможно, кто-то другой уже сталкивался с этой проблемой и знает ее решение.
Удачи!

Gareth

Новый участник
11 Авг 2023
3
0
3
Проверить всё содержимое будет самой большой проблемой, потому что там порядка 250 файлов, если не больше. В любом случае, спасибо за совет.

Vollmond410

Начинающий специалист
26 Май 2023
123
62
66
29
природа пропадания какая хоть? исчезает потом и нельзя заново поставить? или просто слетает? Это происходит только при добавлении мода - проверить нужно номер modkit в carcols и carvariations.
Из-за совпадений номеров - он не может переписать старый по идее и ломает модкит. нужно банально номер изменить и по идее все заработает

Реакции: Gareth

Gareth

Новый участник
11 Авг 2023
3
0
3
Надо будет попробовать. Надеюсь проблема была в этом. Спасибо за ваш совет.