Форум создан для помощи или для посылания нахуй?Тебе в прошлой теме недостаточно понятно ответили?
Для посылания нахуй тех кто ничего не умею пытается нажиться на других.Форум создан для помощи или для посылания нахуй?
Как я понимаю форум создан для помощи тем кто не умеет.Для посылания нахуй тех кто ничего не умею пытается нажиться на других.
Нет, не правильно понимаешь. Форум создан для помощи тем кто имеет навыки и понимает что делает.Как я понимаю форум создан для помощи тем кто не умеет.
У меня есть какие-то навыки, и я прошу людей что бы помогли в чём я плохо разбираюсьНет, не правильно понимаешь. Форум создан для помощи тем кто имеет навыки и понимает что делает.
Какие нахуй навыки? Ты буквально строчку кода найти не можешь. Не ссы мне в уши, чел.У меня есть какие-то навыки, и я прошу людей что бы помогли в чём я плохо разбираюсь
Я не ною, а прошу помощи у людей кто знает, разве это плохо?Какие нахуй навыки? Ты буквально строчку кода найти не можешь. Не ссы мне в уши, чел.
Будь у тебя навыки, ты ебанул бы цеф дебаг, посмотрел где ошибка и исправил ее. А не ныл на форуме что все пидорасы а ты Д'артаньян.
Плохо нихуя не делать для решения проблемы и ждать пока кто-то решит её за тебя. Плохо пиздеть о каких-то навыках, которых нет, тем у кого они есть.Я не ною, а прошу помощи у людей кто знает, разве это плохо?
Если на этот вопрос отвечали, большая проблема скинуть линк?Плохо нихуя не делать для решения проблемы и ждать пока кто-то решит её за тебя. Плохо пиздеть о каких-то навыках, которых нет, тем у кого они есть.
Плохо спамить темой сука с вопросом на который 100500 раз отвечали. Продолжать?
Да. Ты мне платил чтобы Я тратил время на решение ТВОЕЙ проблемы? Нет.Если на этот вопрос отвечали, большая проблема скинуть линк?
Дружище если ты хочешь чтоб сделали это за тебя, заплати какому нибудь разработчику и он тебе поставит нормально CDN, я сомневаюсь что у тебя попросят за это бешенную сумму! но это логично.. ты же сам видишь что с данным вопросом тебе никто бесплатно не поможет.Я не ною, а прошу помощи у людей кто знает, разве это плохо?
Спасибо, уже нашёл что не до конца ссылку поменялНе шарю в редагах, ониксах и прочих модах с паблика, так как никогда их не открывал даже, но попробуй пройтись по поиску в проекте, что то типа http, скорее всего где то ссылка вставлена, которая ведет на линк которого давно нет.
Можно конечно через дебаг это все найти, но как я понимаю у тебя нет достаточных навыков чтобы это сделать.
Не за что, если будут вопросы, задавай.Спасибо, уже нашёл что не до конца ссылку поменял
СпасибоНе за что, если будут вопросы, задавай.
На ребят с форума не обижайся, их тоже понять можно. С их стороны это очень глупый вопрос. Чтобы не «хавать» оскорбления, советую сначала лучше обратится к GPT например, он возможно смог бы подсказать в какую сторону копать.
иди в стол заказов.Не шарю в редагах, ониксах и прочих модах с паблика, так как никогда их не открывал даже, но попробуй пройтись по поиску в проекте, что то типа http, скорее всего где то ссылка вставлена, которая ведет на линк которого давно нет.
Можно конечно через дебаг это все найти, но как я понимаю у тебя нет достаточных навыков чтобы это сделать.