• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

прошу помочь с cdn

Crips

Новый участник
5 Фев 2023
16
0
36
Сам починить не могу, искал на форуме подобную ошибку не нашел

Вложения

• IMG_0054.png
    IMG_0054.png
    1.8 MB · Просмотры: 48

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,490
239
100
Чтобы решить проблему с CDN, вам может понадобиться обратиться к вашему провайдеру услуг CDN для получения помощи. Они смогут помочь с настройкой и устранением ошибок.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,604
440
131
28
Тебе в прошлой теме недостаточно понятно ответили?

Crips

Новый участник
5 Фев 2023
16
0
36
Я не могу решить ошибку самостоятельно из-за этого я обращаюсь с людям на форуме

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,604
440
131
28
Как я понимаю форум создан для помощи тем кто не умеет.
Нет, не правильно понимаешь. Форум создан для помощи тем кто имеет навыки и понимает что делает.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,604
440
131
28
У меня есть какие-то навыки, и я прошу людей что бы помогли в чём я плохо разбираюсь
Какие нахуй навыки? Ты буквально строчку кода найти не можешь. Не ссы мне в уши, чел.
Будь у тебя навыки, ты ебанул бы цеф дебаг, посмотрел где ошибка и исправил ее. А не ныл на форуме что все пидорасы а ты Д'артаньян.

Crips

Новый участник
5 Фев 2023
16
0
36
Какие нахуй навыки? Ты буквально строчку кода найти не можешь. Не ссы мне в уши, чел.
Будь у тебя навыки, ты ебанул бы цеф дебаг, посмотрел где ошибка и исправил ее. А не ныл на форуме что все пидорасы а ты Д'артаньян.
Я не ною, а прошу помощи у людей кто знает, разве это плохо?

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,604
440
131
28
Плохо нихуя не делать для решения проблемы и ждать пока кто-то решит её за тебя. Плохо пиздеть о каких-то навыках, которых нет, тем у кого они есть.
Плохо спамить темой сука с вопросом на который 100500 раз отвечали. Продолжать?

Crips

Новый участник
5 Фев 2023
16
0
36
Плохо нихуя не делать для решения проблемы и ждать пока кто-то решит её за тебя. Плохо пиздеть о каких-то навыках, которых нет, тем у кого они есть.
Плохо спамить темой сука с вопросом на который 100500 раз отвечали. Продолжать?
Если на этот вопрос отвечали, большая проблема скинуть линк?

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,604
440
131
28
Если на этот вопрос отвечали, большая проблема скинуть линк?
Да. Ты мне платил чтобы Я тратил время на решение ТВОЕЙ проблемы? Нет.
А поиск бесплатный.

Lucifer elD

Активный участник
4 Фев 2025
131
42
40
Дружище если ты хочешь чтоб сделали это за тебя, заплати какому нибудь разработчику и он тебе поставит нормально CDN, я сомневаюсь что у тебя попросят за это бешенную сумму! но это логично.. ты же сам видишь что с данным вопросом тебе никто бесплатно не поможет.

Depp

Активный участник
1 Ноя 2020
130
34
95
Не шарю в редагах, ониксах и прочих модах с паблика, так как никогда их не открывал даже, но попробуй пройтись по поиску в проекте, что то типа http, скорее всего где то ссылка вставлена, которая ведет на линк которого давно нет.
Можно конечно через дебаг это все найти, но как я понимаю у тебя нет достаточных навыков чтобы это сделать.

Реакции: Crips

Crips

Новый участник
5 Фев 2023
16
0
36
Не шарю в редагах, ониксах и прочих модах с паблика, так как никогда их не открывал даже, но попробуй пройтись по поиску в проекте, что то типа http, скорее всего где то ссылка вставлена, которая ведет на линк которого давно нет.
Можно конечно через дебаг это все найти, но как я понимаю у тебя нет достаточных навыков чтобы это сделать.
Спасибо, уже нашёл что не до конца ссылку поменял

Depp

Активный участник
1 Ноя 2020
130
34
95
Спасибо, уже нашёл что не до конца ссылку поменял
Не за что, если будут вопросы, задавай.
На ребят с форума не обижайся, их тоже понять можно. С их стороны это очень глупый вопрос. Чтобы не «хавать» оскорбления, советую сначала лучше обратится к GPT например, он возможно смог бы подсказать в какую сторону копать.

Реакции: enotit

Crips

Новый участник
5 Фев 2023
16
0
36
Не за что, если будут вопросы, задавай.
На ребят с форума не обижайся, их тоже понять можно. С их стороны это очень глупый вопрос. Чтобы не «хавать» оскорбления, советую сначала лучше обратится к GPT например, он возможно смог бы подсказать в какую сторону копать.
Спасибо

ooes?

Участник портала
1 Сен 2022
113
6
79
иди в стол заказов.