Братан, всё просто и прозрачно — давай попробую тебе помочь!
Заходишь в локальный диск "C", обычно это системный диск и там находиться папка Windows, открой её и создай в ней текстовый документ ".txt" формат. Туда вставь код который я прикрепил внизу — это базовый ООП код в C#, на этом языке как я полагаю написан твой проект, что ж... После этого вставь туда этот код и сохрани в формате ".cs". Отлично ты уже стал программистом и теперь можешь идти в компанию Microsoft, и дать в ебало Биллу Гейтсу ибо ты сделал то что не могут сделать 50% новокеков этого форума, а именно ввести в поиске "куда в сборке редаги вставлять свою ссылку на сдн, по какому пути?".
Ну мы оттолкнемся от того что ты уже достиг таких целей и продолжим как же всё таки вставлять свою ссылку на сдн, по какому пути. Дальше после этого перезапусти компьютер и вернись в ту же директорию о которой я говорил вверху, прямо сейчас ты должен взять и нажать "ПКМ" удалить папку Windows, выключить ПК и выйти на улицу, вернись домой и запиши ручкой свою ссылку на листочек в клеточку и спрячь под подушку, после этого твой код должен сработать и твоя ссылка вставиться. Я же говорил что всё легко, начни с малого — закончишь успехом!
C#:
public void Silka()
{
Console.Write("Введите ссылку: ");
string silka = Console.ReadLine();
Console.WriteLine($"Ваша ссылка: {silka}");
}