webpack.config.js или соответствующий конфиг, в поле publicPath или в настройках загрузки ресурсов. Также проверь в настройках в папке config или src, если используется кастомный конфиг для CDN.Там где щас указан текущий сдн - cdn-ra3.ragemp.pro (сможешь найти через поиск по файлам). Удачи.куда в сборке редаги вставлять свою ссылку на сдн, по какому пути?
помоги пж, я хочу твой вписать в каламити но не знаю кудаТам где щас указан текущий сдн - cdn-ra3.ragemp.pro (сможешь найти через поиск по файлам). Удачи.
Скачай редагу, найде где указан этот адрес, открой в каламити этот адрес и укажи ссылку, не трудно жепомоги пж, я хочу твой вписать в каламити но не знаю куда
Я же сказал, ты можешь найти сам через поиск где находится та или иная строчка, через поиск по содержимому файлов.помоги пж, я хочу твой вписать в каламити но не знаю куда
ДА НЕ МОГУ НАЙТИИИ Я ЖЕ ТАК И ДЕЛАЮСкачай редагу, найде где указан этот адрес, открой в каламити этот адрес и укажи ссылку, не трудно же
Можешь даже не скачивать, а сразу на гите чекнуть, путь
Кто ищет тот всегда находит)ДА НЕ МОГУ НАЙТИИИ Я ЖЕ ТАК И ДЕЛАЮ
Хуево делаешь значитДА НЕ МОГУ НАЙТИИИ Я ЖЕ ТАК И ДЕЛАЮ
public void Silka()
{
Console.Write("Введите ссылку: ");
string silka = Console.ReadLine();
Console.WriteLine($"Ваша ссылка: {silka}");
}
Это то все понятно, а что с ошибкой делать: «эту папку не возможно удалить»?Братан, всё просто и прозрачно — давай попробую тебе помочь!
Заходишь в локальный диск "C", обычно это системный диск и там находиться папка Windows, открой её и создай в ней текстовый документ ".txt" формат. Туда вставь код который я прикрепил внизу — это базовый ООП код в C#, на этом языке как я полагаю написан твой проект, что ж... После этого вставь туда этот код и сохрани в формате ".cs". Отлично ты уже стал программистом и теперь можешь идти в компанию Microsoft, и дать в ебало Биллу Гейтсу ибо ты сделал то что не могут сделать 50% новокеков этого форума, а именно ввести в поиске "куда в сборке редаги вставлять свою ссылку на сдн, по какому пути?".
Ну мы оттолкнемся от того что ты уже достиг таких целей и продолжим как же всё таки вставлять свою ссылку на сдн, по какому пути. Дальше после этого перезапусти компьютер и вернись в ту же директорию о которой я говорил вверху, прямо сейчас ты должен взять и нажать "ПКМ" удалить папку Windows, выключить ПК и выйти на улицу, вернись домой и запиши ручкой свою ссылку на листочек в клеточку и спрячь под подушку, после этого твой код должен сработать и твоя ссылка вставиться. Я же говорил что всё легко, начни с малого — закончишь успехом!
C#:public void Silka() { Console.Write("Введите ссылку: "); string silka = Console.ReadLine(); Console.WriteLine($"Ваша ссылка: {silka}"); }
ДаЭто то все понятно, а что с ошибкой делать: «эту папку не возможно удалить»?
Это то все понятно, а что с ошибкой делать: «эту папку не возможно удалить»?
Тут уже маркетинг пошёл, после того как он увидит что её нельзя удалить — то он обратиться ко мне! Там я уже платно помогу её удалить, бизнес, P2P, арбитраж все дела, Марк Цукерберг