This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Путь Cdn

17 Ноя 2025
31
-1
6
куда в сборке редаги вставлять свою ссылку на сдн, по какому пути?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,837
280
100
Ссылку на CDN в сборке Redagi нужно вставлять в файле конфигурации, обычно это webpack.config.js или соответствующий конфиг, в поле publicPath или в настройках загрузки ресурсов. Также проверь в настройках в папке config или src, если используется кастомный конфиг для CDN.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,850
3,074
259
куда в сборке редаги вставлять свою ссылку на сдн, по какому пути?
Там где щас указан текущий сдн - cdn-ra3.ragemp.pro (сможешь найти через поиск по файлам). Удачи.

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
970
151
114
41
помоги пж, я хочу твой вписать в каламити но не знаю куда
Скачай редагу, найде где указан этот адрес, открой в каламити этот адрес и укажи ссылку, не трудно же

Можешь даже не скачивать, а сразу на гите чекнуть, путь

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,850
3,074
259
помоги пж, я хочу твой вписать в каламити но не знаю куда
Я же сказал, ты можешь найти сам через поиск где находится та или иная строчка, через поиск по содержимому файлов.
Вместо того чтобы лениться и просить сделать базовые вещи за тебя - уже сам бы нашел.
Удачи.

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
970
151
114
41

xtrasupra

Начинающий специалист
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
145
50
90
Братан, всё просто и прозрачно — давай попробую тебе помочь!
Заходишь в локальный диск "C", обычно это системный диск и там находиться папка Windows, открой её и создай в ней текстовый документ ".txt" формат. Туда вставь код который я прикрепил внизу — это базовый ООП код в C#, на этом языке как я полагаю написан твой проект, что ж... После этого вставь туда этот код и сохрани в формате ".cs". Отлично ты уже стал программистом и теперь можешь идти в компанию Microsoft, и дать в ебало Биллу Гейтсу ибо ты сделал то что не могут сделать 50% новокеков этого форума, а именно ввести в поиске "куда в сборке редаги вставлять свою ссылку на сдн, по какому пути?".
Ну мы оттолкнемся от того что ты уже достиг таких целей и продолжим как же всё таки вставлять свою ссылку на сдн, по какому пути. Дальше после этого перезапусти компьютер и вернись в ту же директорию о которой я говорил вверху, прямо сейчас ты должен взять и нажать "ПКМ" удалить папку Windows, выключить ПК и выйти на улицу, вернись домой и запиши ручкой свою ссылку на листочек в клеточку и спрячь под подушку, после этого твой код должен сработать и твоя ссылка вставиться. Я же говорил что всё легко, начни с малого — закончишь успехом!

C#:
public void Silka()
{
    Console.Write("Введите ссылку: ");
    string silka = Console.ReadLine();
    Console.WriteLine($"Ваша ссылка: {silka}");
}

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
970
151
114
41
Это то все понятно, а что с ошибкой делать: «эту папку не возможно удалить»?

Вложения

• Screenshot_2026-02-08-22-32-13-751_com.yandex.browser-edit.jpg
    814.3 KB · Просмотры: 11
Реакции: xtrasupra и Sidney

Sidney

Специалист
19 Апр 2024
468
80
70
Реакции: 🐝 ubees

xtrasupra

Начинающий специалист
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
145
50
90

Тут уже маркетинг пошёл, после того как он увидит что её нельзя удалить — то он обратиться ко мне! Там я уже платно помогу её удалить, бизнес, P2P, арбитраж все дела, Марк Цукерберг

Sidney

Специалист
19 Апр 2024
468
80
70

Реакции: 🐝 ubees и xtrasupra