• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Faun

Новый участник
9 Ноя 2022
22
1
15
Всем привет,
у меня такая проблема, я перекинул на PuTTY мой рп сервер, запускаю его а там пишет то что .NET core надо установить, и вот я в этом PuTTY не разбираюсь, мог бы кто то пожалуйста помочь.

ready to massacre

Начинающий специалист
4 Мар 2023
153
58
40

DIZI

Участник портала
28 Сен 2020
83
22
77
Так что как на нём запустить хз , знаю только что через него можно на хосте каком то запусти но ты не указал не операционку и никакой полезной информации

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,812
1,864
208
35
Всем привет,
у меня такая проблема, я перекинул на PuTTY мой рп сервер, запускаю его а там пишет то что .NET core надо установить, и вот я в этом PuTTY не разбираюсь, мог бы кто то пожалуйста помочь.
нужно не "то что нет кор надо установить" а скриншот или копипаст точной ошибки
а то и ответ будет примерно такой же

нужно просто нужные файлы скопировать

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,577
211
28
PuTTY, как и писали выше, всего лишь SSH клиент, который позволяет тебе подключаться к удалённому компьютеру через консоль.
Через него ты можешь управлять удалённым компьютером, вводя нужные команды. Если при запуске сервера тебе пишет, что нужно установить .NET Core 3.1, значит ты его не установил.
Во-первых, действительно стоит скопировать точный текст, который тебе пишет сервер.
Во-вторых, его же можно и загуглить и с вероятностью в 99% найти уже готовый ответ, т.к. такие вопросы задавались всегда.

TripleBoom

Участник портала
22 Янв 2023
78
6
31

Думал найдут быстро ответ, по этому не писал.
В общем, Тебе нужна папка runtime с сервера, который фулл под Linux.
(Если сервер на Linux (Опять же PuTTY, кнш Линукс))
Вот здесь ты можешь создать чистый сервер на Linux, где создастся папка runtime.
Её ты сможешь спокойно скопировать и перенести себе на пк, затем перекинуть на свой сервер.
Сам с этим сталкивался. Но благо у меня есть на пк runtime версии Linux.
Если нужна будет ещё какая-то помощь - пиши в Discord: Stepashka💜#1234

Реакции: Inoi

Faun

Новый участник
9 Ноя 2022
22
1
15
Так что как на нём запустить хз , знаю только что через него можно на хосте каком то запусти но ты не указал не операционку и никакой полезной информации
Операционная система: Ubuntu 20.04
я ошибку с .NET core пофиксил но сдесь еще вот эта, я пробывал уже corehost_trace на 1

Вложения

• Screenshot 2023-03-26 125951.png
    Screenshot 2023-03-26 125951.png
    4.1 KB · Просмотры: 96