• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема пытаюсь создать редукс с 0, очень нужна помощь

molocan

Новый участник
11 Фев 2025
3
1
5
хай, абсолютно без опыта делаю свой редукс, но столкнулся с проблемой
а именно когда пытался изменить трасера, в файле core.ypt не смог найти ptfx_clown. в интернете решение никак не могу найти , если есть желающие помочь, могли бы кинуть заявку мне в дс molocan_jr чтобы обсудить проблему и попробовать найти её решение, заранее спасибо❤️

Последнее редактирование:

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,768
1,581
211
28
"Очень нужна помощь, но с чем - не скажу, ВЫ САМИ добавьте меня, расспросите что мне нужно и помогите"

Реакции: molocan

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
104
6
40
Согласен полностью , вы пришли на форум тогда опишите проблему, добавьте скрины.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,768
1,581
211
28
ну так то да, моя ошибка, хотел просто обьяснить в дискорде в чем дело, ща исправлю
Ну ты ведь можешь сократить время потенциальной помощи просто описать проблему один раз для всех в заголовке темы, разве нет?
Зачем объяснять проблему каждому отдельно, и им тратить своё время, и тебе. Опиши полностью со всеми нужными данными, скриншотами и т.д, кто сможет - поможет.

molocan

Новый участник
11 Фев 2025
3
1
5
Ну ты ведь можешь сократить время потенциальной помощи просто описать проблему один раз для всех в заголовке темы, разве нет?
Зачем объяснять проблему каждому отдельно, и им тратить своё время, и тебе. Опиши полностью со всеми нужными данными, скриншотами и т.д, кто сможет - поможет.
спасибки, уже исправлено ❤️

Реакции: XDeveluxe

cloudly

Участник портала
11 Авг 2024
33
5
20
хай, абсолютно без опыта делаю свой редукс, но столкнулся с проблемой
а именно когда пытался изменить трасера, в файле core.ypt не смог найти ptfx_clown. в интернете решение никак не могу найти , если есть желающие помочь, могли бы кинуть заявку мне в дс molocan_jr чтобы обсудить проблему и попробовать найти её решение, заранее спасибо❤️
Этого файла нет изначально, это добавленный и прописанный файл в xml, вам нужно скачать редукс с эффектами, и достать от туда core.ypt и bloodfx.dat, и их использовать.