• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Rage MP 2.0 | Как продолжать получать доступ к списку серверов для игроков и разработчиков. Как сделать лаунчер для своего проекта?

WHYNOT

Модератор
Moderator
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
226
59
122
  • прямое подключение по IP или домену;
  • сохранение истории подключений в клиенте;
  • список избранных серверов;
  • собственные лаунчеры для проектов при необходимости.
Все это я могу предложить. был бы спрос, опять же как ни крути нужна рука которая будет управлять этим,анархия ни всегда приводит к порядку

WHYNOT

Модератор
Moderator
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
226
59
122
на общем созвоне я толкал идею демократии,есть комьюнити которое решает кто будет всем этим рулить.

sanekdark

Новый участник
16 Фев 2024
29
0
38
  • прямое подключение по IP или домену;
  • сохранение истории подключений в клиенте;
  • список избранных серверов;
  • собственные лаунчеры для проектов при необходимости.
Все это я могу предложить. был бы спрос, опять же как ни крути нужна рука которая будет управлять этим,анархия ни всегда приводит к порядку
Я полностью поддерживаю идеи по поводу:

• Прямого подключения по IP или домену;
  • Сохранения истории подключений в клиенте;
  • Создания списка избранных серверов;
  • Возможности создания собственных лаунчеров для проектов при необходимости.

Всё это действительно может заинтересовать пользователей, и я считаю, что правильное управление очень важно для достижения успеха. Без организации может возникнуть анархия, которая не всегда приводит к положительным результатам тоже согласен,

Я думаю, что имеет смысл собрать несколько человек для работы над этой поддержкой и реализацией этих идей. Я готов активно участвовать в процессе и помогать!

sanekdark

Новый участник
16 Фев 2024
29
0
38
сегодня попробую лаунчер связать с вашим мульти плеером
1780379526713.png

WHYNOT

Модератор
Moderator
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
226
59
122
Реакции: sanekdark

PedroBolerino

Новый участник
26 Май 2026
10
2
5
а точнее ии за тебя все сделает
Братан, если ты в танке, то ИИ это уже давно привычный инстремент который не то что мелочь(без обид), но используют компании... Тот же Клод 4.8, хорошо себя чуствует, не говоря о Мифос, который нашёл баги в винде, банковской системе и его побоялись выпускать врелиз... Нейро код новая реальность индустрии и постепенно идём к тому что будет сидеть чувак, писать что ему нужно, а нейронка будет за него писать код;)

Реакции: sanekdark и DaVilka

esd

Участник портала
15 Окт 2023
91
12
57
Братан, если ты в танке, то ИИ это уже давно привычный инстремент который не то что мелочь(без обид), но используют компании... Тот же Клод 4.8, хорошо себя чуствует, не говоря о Мифос, который нашёл баги в винде, банковской системе и его побоялись выпускать врелиз... Нейро код новая реальность индустрии и постепенно идём к тому что будет сидеть чувак, писать что ему нужно, а нейронка будет за него писать код;)
ИИ не заменяет умение криво поставишь задачу получишь кривой результат.
Использовать только ИИ умора!

kaszara

Активный участник
23 Апр 2022
318
34
103
Судя по лаунчеру там никакой клод не работал, потому что у клода инструкция стоит на одинаковые шрифты
1780393027769.png
а у там они везде разные и кривые, по дефолту клод пытается юзать inter + свг иконки он делает нормальные

Реакции: esd