ChatGPT, хочу синхру как у FiveM, спизди оттуда чутка кода.
Не подсказывай, а то щас новая тема будет: "продаю синхру как в fivem"
ChatGPT, хочу синхру как у FiveM, спизди оттуда чутка кода.
""продаю синхру как в fivem"
Тарзан, сначала выучи основы, а потом можем продолжить разговор о чём-либо. А до тех пор можешь только лаять."
Но на самом деле не продаю, потому что @Inoi сказал, что не хотел бы видеть продажу синхры FiveM. Он меня убедил.
Харланд, если у меня хотят купить синхру FiveM, то что это за программисты такие? Они хоть знают что такое переменные?
"
Тарзан, сначала выучи основы, а потом можем продолжить разговор о чём-либо. А до тех пор можешь только лаять.
Посмотреть вложение 27531
Да, дорогие люди/участники форума, перед вами именно тот самый значок и человек, который, как считается, знает всё... (ПОДТВЕРЖДЁННЫЙ ЗНАЧОК)
Тарзан, сначала выучи основы, а потом можем продолжить разговор о чём-либо. А до тех пор можешь только лаять.
Посмотреть вложение 27531
Да, дорогие люди/участники форума, перед вами именно тот самый значок и человек, который, как считается, знает всё... (ПОДТВЕРЖДЁННЫЙ ЗНАЧОК)
Как мы можем видеть из приложенного, он ему адвокат? Или вы просто друг другу хуй дрочите, когда вам третья сторона вставляет?Он в 4:13 вместо сна выбрал билдить файвм, а чего добился ты?
Чего добился ты? Человекообразный @Farko изо дня в день каждое сообщение на форуме гоняет через чатгпт. И чтобы ответить, ему опять же нужно поскулить в чатгпт и попросить перевести на великий и могучий.Он в 4:13 вместо сна выбрал билдить файвм, а чего добился ты?
Доктор снова неправильно поставил тебе диагноз.Чего добился ты? Человекообразный @Farko изо дня в день каждое сообщение на форуме гоняет через чатгпт. И чтобы ответить, ему опять же нужно поскулить в чатгпт и попросить перевести на великий и могучий.
Как мы можем видеть из приложенного, он ему адвокат? Или вы просто друг другу хуй дрочите, когда вам третья сторона вставляет?
Или ты всё-таки работал с ним над тем проектом в 4:13: ты делал бэкенд, а он фронтенд. Лучший дуэт?
Посмотреть вложение 27533 +Посмотреть вложение 27534
И вот это получился результат?
Посмотреть вложение 27535
Керу, сиди спокойно и жди, пока придёт хозяин. Потом будете лаять вместе.Показать работу дампера? - Не.
Тыкнуть: "вы ебётесь в жопу, вас ебут, вы хуесосы" - Да
Ебаная собака.. Научись нормально общаться, тогда и вопросов не будет. Я тебе нормально разжевал информацию, но видимо ты не можешь воспринимать человеческий язык. Значит, как и с месси - будем с тобой подобным образом общаться
На свои лаунчеры, но точно не на ФайвМ.Все на FiveM или куда!? Я маленько не врубляюсь ща в тему, долго не заходил сюда.
Кто то на кирпич щас пойдет, кто то я видел на форке файвМ склепал свою сборку.Все на FiveM или куда!? Я маленько не врубляюсь ща в тему, долго не заходил сюда.
А лаунчер та причем, к чему он подключать будет?На свои лаунчеры, но точно не на ФайвМ.
ФайвМ это путь к банкротству проекта.
К своей инфраструктуреА лаунчер та причем, к чему он подключать будет?
к своему серверу так же как и подключал всегдаА лаунчер та причем, к чему он подключать будет?
Показать работу дампера? - Не.
Тыкнуть: "вы ебётесь в жопу, вас ебут, вы хуесосы" - Да
Ебаная собака.. Научись нормально общаться, тогда и вопросов не будет. Я тебе нормально разжевал информацию, но видимо ты не можешь воспринимать человеческий язык. Значит, как и с месси - будем с тобой подобным образом общаться
Та в том то и прикол на чем будут делать эти сервера xDк своему серверу так же как и подключал всегда