• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

RAGEMP закрывают

Кликни, чтобы узнать больше!

johndoe

Мастер
BackEnd developer
10 Май 2025
417
184
65

UchihaMadara

Высший разум
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,429
550
196
"продаю синхру как в fivem"
"
Но на самом деле не продаю, потому что @Inoi сказал, что не хотел бы видеть продажу синхры FiveM. Он меня убедил.
Харланд, если у меня хотят купить синхру FiveM, то что это за программисты такие? Они хоть знают что такое переменные?
"

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
456
110
77
"
Но на самом деле не продаю, потому что @Inoi сказал, что не хотел бы видеть продажу синхры FiveM. Он меня убедил.
Харланд, если у меня хотят купить синхру FiveM, то что это за программисты такие? Они хоть знают что такое переменные?
"
Тарзан, сначала выучи основы, а потом можем продолжить разговор о чём-либо. А до тех пор можешь только лаять.

1783964397822.png

Да, дорогие люди/участники форума, перед вами именно тот самый значок и человек, который, как считается, знает всё... (ПОДТВЕРЖДЁННЫЙ ЗНАЧОК)

UchihaMadara

Высший разум
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,429
550
196
Тарзан, сначала выучи основы, а потом можем продолжить разговор о чём-либо. А до тех пор можешь только лаять.

Посмотреть вложение 27531

Да, дорогие люди/участники форума, перед вами именно тот самый значок и человек, который, как считается, знает всё... (ПОДТВЕРЖДЁННЫЙ ЗНАЧОК)
1783964877151.png

• RoflanEbalo
Реакции: WHYNOT и johndoe

johndoe

Мастер
BackEnd developer
10 Май 2025
417
184
65

Посмотреть вложение 27531

Он в 4:13 вместо сна выбрал билдить файвм, а чего добился ты?

• Haha
Реакции: Inoi

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
456
110
77
Как мы можем видеть из приложенного, он ему адвокат? Или вы просто друг другу хуй дрочите, когда вам третья сторона вставляет?
Или ты всё-таки работал с ним над тем проектом в 4:13: ты делал бэкенд, а он фронтенд. Лучший дуэт?
1783965371993.png
+
1783965396393.png

И вот это получился результат?​

1783965436060.png

UchihaMadara

Высший разум
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,429
550
196
Чего добился ты? Человекообразный @Farko изо дня в день каждое сообщение на форуме гоняет через чатгпт. И чтобы ответить, ему опять же нужно поскулить в чатгпт и попросить перевести на великий и могучий.

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
456
110
77
Чего добился ты? Человекообразный @Farko изо дня в день каждое сообщение на форуме гоняет через чатгпт. И чтобы ответить, ему опять же нужно поскулить в чатгпт и попросить перевести на великий и могучий.
Доктор снова неправильно поставил тебе диагноз.

johndoe

Мастер
BackEnd developer
10 Май 2025
417
184
65
Неприемлемое поведение
Как мы можем видеть из приложенного, он ему адвокат? Или вы просто друг другу хуй дрочите, когда вам третья сторона вставляет?
Или ты всё-таки работал с ним над тем проектом в 4:13: ты делал бэкенд, а он фронтенд. Лучший дуэт?
Посмотреть вложение 27533 +Посмотреть вложение 27534

И вот это получился результат?​

Посмотреть вложение 27535

Показать работу дампера? - Не.
Тыкнуть: "вы ебётесь в жопу, вас ебут, вы хуесосы" - Да

Ебаная собака.. Научись нормально общаться, тогда и вопросов не будет. Я тебе нормально разжевал информацию, но видимо ты не можешь воспринимать человеческий язык. Значит, как и с месси - будем с тобой подобным образом общаться

• Haha
Реакции: Farko

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
456
110
77

Ебаная собака.. Научись нормально общаться, тогда и вопросов не будет. Я тебе нормально разжевал информацию, но видимо ты не можешь воспринимать человеческий язык. Значит, как и с месси - будем с тобой подобным образом общаться
Керу, сиди спокойно и жди, пока придёт хозяин. Потом будете лаять вместе.

Saizy

Новый участник
19 Янв 2025
61
0
43
Все на FiveM или куда!? Я маленько не врубляюсь ща в тему, долго не заходил сюда.

Эдберт

Начинающий специалист
20 Окт 2025
103
71
47
Все на FiveM или куда!? Я маленько не врубляюсь ща в тему, долго не заходил сюда.
Кто то на кирпич щас пойдет, кто то я видел на форке файвМ склепал свою сборку.
Крч будем играть в серой зоне, вопрос насколько долго.

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,185
2,722
208
36

PercyBerkeley

Активный участник
High modeler
BackEnd developer
16 Ноя 2024
313
43
103

Вложения

• Grabacindepantalla2026-07-14073823-ezgif.com-video-to-gif-converter.gif
    Grabacindepantalla2026-07-14073823-ezgif.com-video-to-gif-converter.gif
    429.7 KB · Просмотры: 7