Ты имеешь ввиду цвета?Как добавить /заменить номерной фрэйм на всех ориг авто?
Спасибо , но с этим проблем нет , проблема в том как зареплейсить добавить аддон рамку ко всем ориг авто , сам platetype добавляется и применяется ко всем ориг авто нормально
А как на радмире сделаны кастом рамки на дефолт тачки?если ты хочешь Заменить обычную рамку на какую то кастомную, то надо через длсшки путём замена (я делал мануал с заменкой на пушки, принцип тот же, только нужно будет разметку поменять)
если ты хочешь Заменить обычную рамку на какую то из уже имеющихся, вон те код кинули.
причём тут дефолт тачки? если ты меняешь текстуры оригинального номерного знака путём замена.А как на радмире сделаны кастом рамки на дефолт тачки?
Да, правильно понял, там на КАЖДОЙ модели (даже на дефолтной) есть кастомная 3D рамка с текстом R A D M I RРечь скорее всего идет про 3D рамку в формате модели а не текстуры. НЕ помню есть ли там надпись радмир в 3д на рамке или нет)
Ну это руками на каждую модель добавлять и потом заменять на сервереДа, правильно понял, там на КАЖДОЙ модели (даже на дефолтной) есть кастомная 3D рамка с текстом R A D M I R
Прикол то просто в том, что на их сервере они кастомизировали, а в длс их нет, я хз как они это сделалиНу это руками на каждую модель добавлять и потом заменять на сервере
По другому увы никак.
Там гташных то машин несколько сотен. :/
На допотопном паке радмира, когда еще шифрования не было. Каждая модель была переделанаПрикол то просто в том, что на их сервере они кастомизировали, а в длс их нет, я хз как они это сделали
Да речь не про текстуру эту. А про 3D модель самой рамки. Типо как на Радмире, где отдельно сделана оконтовка в 3д и выдавлена наружу надпись радмир. Помоему даже светящаяся.Я в моддинге совершенно не разбираюсь, но разве не может быть такого, что пак типов лежит в каком-то отдельном архиве (все стандартные варианты)? Мне кажется, что так оно и есть. Если его достать, докинуть к нему новый, кастомный, а на сервере уже при установке numberPlateType (https://wiki.rage.mp/index.php?title=Vehicle::numberPlateType) устанавливать при каждом спавне машины - этот новый тип, то всё будет так, как хочет автор.
Спасибо , вроде формулирую нормально, речь о номерной рамке , а не о текстуре номераДа речь не про текстуру эту. А про 3D модель самой рамки. Типо как на Радмире, где отдельно сделана оконтовка в 3д и выдавлена наружу надпись радмир. Помоему даже светящаяся.
Так о чём я говорю? Возьми через dlc замени 3д модельСпасибо
Спасибо , вроде формулирую нормально, речь о номерной рамке , а не о текстуре номера
Именно так и можно.Я в моддинге совершенно не разбираюсь, но разве не может быть такого, что пак типов лежит в каком-то отдельном архиве (все стандартные варианты)? Мне кажется, что так оно и есть. Если его достать, докинуть к нему новый, кастомный, а на сервере уже при установке numberPlateType (https://wiki.rage.mp/index.php?title=Vehicle::numberPlateType) устанавливать при каждом спавне машины - этот новый тип, то всё будет так, как хочет автор.