• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Рамки номерных знаков

Lavanda

Активный участник
25 Авг 2021
236
29
85
Как добавить /заменить номерной фрэйм на всех ориг авто?

Последнее редактирование:

Lavanda

Активный участник
25 Авг 2021
236
29
85
нет не plate , а plate frame , рамки именно

Lavanda

Активный участник
25 Авг 2021
236
29
85

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
751
288
141
29
если ты хочешь Заменить обычную рамку на какую то кастомную, то надо через длсшки путём замена (я делал мануал с заменкой на пушки, принцип тот же, только нужно будет разметку поменять)

если ты хочешь Заменить обычную рамку на какую то из уже имеющихся, вон те код кинули.

m0v1l3

Начинающий специалист
29 Сен 2020
525
67
95
если ты хочешь Заменить обычную рамку на какую то кастомную, то надо через длсшки путём замена (я делал мануал с заменкой на пушки, принцип тот же, только нужно будет разметку поменять)

если ты хочешь Заменить обычную рамку на какую то из уже имеющихся, вон те код кинули.
А как на радмире сделаны кастом рамки на дефолт тачки?

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
751
288
141
29
А как на радмире сделаны кастом рамки на дефолт тачки?
причём тут дефолт тачки? если ты меняешь текстуры оригинального номерного знака путём замена.

Это можно делать и на дефолт тачки. Ты можешь по факту добавлять и на гташные тачки всякие обвесы или менять текстуры и форму.

Vollmond410

Начинающий специалист
26 Май 2023
123
62
66
29
Речь скорее всего идет про 3D рамку в формате модели а не текстуры. НЕ помню есть ли там надпись радмир в 3д на рамке или нет)

Если речь про ЭТО. То только ручками через Zmodeler/Blender. Каждую модель.

m0v1l3

Начинающий специалист
29 Сен 2020
525
67
95
Речь скорее всего идет про 3D рамку в формате модели а не текстуры. НЕ помню есть ли там надпись радмир в 3д на рамке или нет)
Да, правильно понял, там на КАЖДОЙ модели (даже на дефолтной) есть кастомная 3D рамка с текстом R A D M I R

Vollmond410

Начинающий специалист
26 Май 2023
123
62
66
29
Да, правильно понял, там на КАЖДОЙ модели (даже на дефолтной) есть кастомная 3D рамка с текстом R A D M I R
Ну это руками на каждую модель добавлять и потом заменять на сервере :roflanebalo:
По другому увы никак.

Там гташных то машин несколько сотен. :/

m0v1l3

Начинающий специалист
29 Сен 2020
525
67
95
Ну это руками на каждую модель добавлять и потом заменять на сервере :roflanebalo:
По другому увы никак.

Там гташных то машин несколько сотен. :/
Прикол то просто в том, что на их сервере они кастомизировали, а в длс их нет, я хз как они это сделали

Vollmond410

Начинающий специалист
26 Май 2023
123
62
66
29
Прикол то просто в том, что на их сервере они кастомизировали, а в длс их нет, я хз как они это сделали
На допотопном паке радмира, когда еще шифрования не было. Каждая модель была переделана

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,985
1,724
211
28
Я в моддинге совершенно не разбираюсь, но разве не может быть такого, что пак типов лежит в каком-то отдельном архиве (все стандартные варианты)? Мне кажется, что так оно и есть. Если его достать, докинуть к нему новый, кастомный, а на сервере уже при установке numberPlateType (https://wiki.rage.mp/index.php?title=Vehicle::numberPlateType) устанавливать при каждом спавне машины - этот новый тип, то всё будет так, как хочет автор.

Реакции: kirillzver и MADARAdev

Vollmond410

Начинающий специалист
26 Май 2023
123
62
66
29
Я в моддинге совершенно не разбираюсь, но разве не может быть такого, что пак типов лежит в каком-то отдельном архиве (все стандартные варианты)? Мне кажется, что так оно и есть. Если его достать, докинуть к нему новый, кастомный, а на сервере уже при установке numberPlateType (https://wiki.rage.mp/index.php?title=Vehicle::numberPlateType) устанавливать при каждом спавне машины - этот новый тип, то всё будет так, как хочет автор.
Да речь не про текстуру эту. А про 3D модель самой рамки. Типо как на Радмире, где отдельно сделана оконтовка в 3д и выдавлена наружу надпись радмир. Помоему даже светящаяся.

Вложения

• Screenshot_20230831_233802.jpg
    Screenshot_20230831_233802.jpg
    230.3 KB · Просмотры: 108
Реакции: m0v1l3

Lavanda

Активный участник
25 Авг 2021
236
29
85
Спасибо
Да речь не про текстуру эту. А про 3D модель самой рамки. Типо как на Радмире, где отдельно сделана оконтовка в 3д и выдавлена наружу надпись радмир. Помоему даже светящаяся.
Спасибо , вроде формулирую нормально, речь о номерной рамке , а не о текстуре номера

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
751
288
141
29
Именно так и можно.

на кажду модель тачки по стандарту numberPlateID и чтобы не добавлять новый этот самый идшник, мы просто заменяем текущую 3д модель плашки на свою кастомную путём замены через dlcpacks