Да дело в отношении просто, лизать - жопу не совсем мне кажется верная история.
Хотеть реально должен ты.
Мне как-то чел писал какой-то испанец что-ли в дсе, попросил за каким-то тут забаненным челом (а, за Синейджом) доделать скрипт, который ему было надо.
Я пиздец примерно никогда не работал в рейдже на заказ, просто потому что выёбываюсь и ну, мне не хочется время тратить за тот прайс, который может быть
Но он как-то удачно очень попал - мне скучно было, и какая-то мало-мальски интересная задача была.
Да и я пока мельком посмотрел - поорал с того что Синейдж написал огромную кучу кода, которая вообще была вся, изначально, идейно - абсолютно неверной.
А задача при этом какая-то простая вроде была.
А, челов в розыске для ментов на карте маркировать. Ну и там убирать когда надо вот это вот всё.
Я часов пять мне кажется в сумме потратил, ходил писал
@XDeveluxe когда у меня какое-то непонимание возникло - и не успокоился пока не доделал ему так, как именно он хотел, вплоть до всех мелочей.
Просто ну, потому что мне самому интересно было
Получил я за это десять баксов (я кекнул изначально ещё в душе, но было похуй если чесна, просто интересно)
Откуда-то чел решил что я самый надёжный, что он точно уверен что я сделаю так, как он хочет, и мне он готов доверить вообще всё - удалёнку до сервера, саму всю свою сборку, буквально он мне свой аккаунт от гита дал. И ну, не ошибся конечно.
Эт я к чему
Ну типа тебе просто должно быть не совсем похуй и какое-то желание делать клёво
Вот тебе и репутация в целом, вообще откуда-то сама появляется
Хз можно это называть лизанием жопы, а можно ну - просто желанием делать норм
За это потом ты и можешь обосновывать свои уже не 20 баксов
Ну типа
А как иначе