Мод то есть хость игровой
Я интересуюсь простоМод то есть хость игровой?)
Мод то есть хость игровой
Я интересуюсь простоМод то есть хость игровой?)
может и готов, но зачем?? что это даст?Готов выделить на запуск к примеру 15 тысяч?
на блогеров , дизайн, таргет. или лучше оплатить хостинг за 1000 руб и все платежи через твою платежную системуможет и готов, но зачем?? что это даст?
пообщался с ним, классный тип, не знаю почему вы о нём такого плохого мнения, ваше дело конечнона блогеров , дизайн, таргет. или лучше оплатить хостинг за 1000 руб и все платежи через твою платежную систему
?
Не видел, чтобы кто-то был плохого мнения именно о нём. Плохого мнения тут в основном о том, что человек предлагает, а это большая разница.пообщался с ним, классный тип, не знаю почему вы о нём такого плохого мнения, ваше дело конечно
как по мне даже привлекает игрока, но я немного не понимаю выгодности, типо игрок может на сервере заработать денег и вывести их в реальную крипту, в дуркоин, и дуркоин этот можно обменять на любую другую какую хочешь и вывести в реальность, но как по мне идея прикольная, но я не доконца понимаю выгодностине ну чтобы внедрить донатики через крипту надо быть сверхразумом, а чтобы внедрить донатики через никому не нужную крипту, стоимость которой ничем не обусловлена, нужно быть сверхмегатриплразумом, кто на такое подпишется -- мое почтение и уважение тому человеку (rip)
Найди хоть 1 обменный пункт, который меняет Durcoin на что-либо.как по мне даже привлекает игрока, но я немного не понимаю выгодности, типо игрок может на сервере заработать денег и вывести их в реальную крипту, в дуркоин, и дуркоин этот можно обменять на любую другую какую хочешь и вывести в реальность, но как по мне идея прикольная, но я не доконца понимаю выгодности
эх щас бы еще и время тратить, чтобы внедрить платежную систему через его валютуНайди хоть 1 обменный пункт, который меняет Durcoin на что-либо.
Может я плохо ищу, но по-моему это коин, который нигде и никак не обозначен, ничего не стоит и не имеет ценности.
Это-то всё понятно, что вариант проигрышный. Я больше к тому, что даже если представить, что это всё реализовывается, то получить этими дуркоинами можно ровно 0 рублей.эх щас бы еще и время тратить, чтобы внедрить платежную систему через его валюту
сайт говноКак думаете - такая презентация нашей активности более понятна чем пост который я тут опубликовал? http://durcoinmp.ru/
вообще-то это визитка - чтобы не писать всем и каждому )))сайт говно
Вся задумка скорее всего на бум. Владелец просто 70% всех монет скупит. Игроки типо начнуть его "майнить" ибо захотят вывести. тем самым поднимут популярность монеты и она взлетит в цене. Владелец сольет монету, заработает кучу бабла. А сервак с монетой соскамляться. Типичная попытка поиметь на пирамиде болванов)как по мне даже привлекает игрока, но я немного не понимаю выгодности, типо игрок может на сервере заработать денег и вывести их в реальную крипту, в дуркоин, и дуркоин этот можно обменять на любую другую какую хочешь и вывести в реальность, но как по мне идея прикольная, но я не доконца понимаю выгодности
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?