This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу Разрабатывающийся проект ищет спонсора!

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
52
40
пообщался с ним, классный тип, не знаю почему вы о нём такого плохого мнения, ваше дело конечно

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,308
1,557
211
27
Не видел, чтобы кто-то был плохого мнения именно о нём. Плохого мнения тут в основном о том, что человек предлагает, а это большая разница.
То, что предложено - я в этом смысла тоже не вижу. Но, опять же, может кто-то найдёт в этом что-то для себя.

ready to massacre

Активный участник
4 Мар 2023
153
93
40
не ну чтобы внедрить донатики через крипту надо быть сверхразумом, а чтобы внедрить донатики через никому не нужную крипту, стоимость которой ничем не обусловлена, нужно быть сверхмегатриплразумом, кто на такое подпишется -- мое почтение и уважение тому человеку (rip)

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
52
40
как по мне даже привлекает игрока, но я немного не понимаю выгодности, типо игрок может на сервере заработать денег и вывести их в реальную крипту, в дуркоин, и дуркоин этот можно обменять на любую другую какую хочешь и вывести в реальность, но как по мне идея прикольная, но я не доконца понимаю выгодности

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,308
1,557
211
27
Найди хоть 1 обменный пункт, который меняет Durcoin на что-либо.
Может я плохо ищу, но по-моему это коин, который нигде и никак не обозначен, ничего не стоит и не имеет ценности.

ready to massacre

Активный участник
4 Мар 2023
153
93
40
эх щас бы еще и время тратить, чтобы внедрить платежную систему через его валюту

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,308
1,557
211
27
Это-то всё понятно, что вариант проигрышный. Я больше к тому, что даже если представить, что это всё реализовывается, то получить этими дуркоинами можно ровно 0 рублей.
Гораздо выгоднее обменивать на фантики, их хотя бы сдать можно будет в какой-нибудь пункт переработки. Даже если каким-то чудом сам дуркоин начнёт что-то стоить, ни один обменный пункт не работает с ним (и спойлер: скорее всего и не будет), даже исходя из этих 2х мыслей, уже должно отпасть любое желание этим заниматься, как мне кажется.

ready to massacre

Активный участник
4 Мар 2023
153
93
40

adada

Специалист
22 Июн 2022
385
161
92
Вся задумка скорее всего на бум. Владелец просто 70% всех монет скупит. Игроки типо начнуть его "майнить" ибо захотят вывести. тем самым поднимут популярность монеты и она взлетит в цене. Владелец сольет монету, заработает кучу бабла. А сервак с монетой соскамляться. Типичная попытка поиметь на пирамиде болванов)