This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Разработка Разработчик c#

DOSA & MIWUK

Начинающий специалист
14 Дек 2022
215
30
68
фанат? ты сейчас серьезно? пишешь мне в теме,и пытаешься что-то высрать,очень странно что ты мне это пишешь

Lavanda

Специалист
25 Авг 2021
221
42
85
та причём тут ты старый подпивас с тобой давно всё понятно , две претензии к тебе , первая - ты наёбщик, вторая - сидишь на твинке и прдаёшь теже костыли для инвалидов

Реакции: DOSA & MIWUK и youngBeaver

DOSA & MIWUK

Начинающий специалист
14 Дек 2022
215
30
68
опять же "притензии" без доказательств, костыли для инвалидов - когда я услуги разработки выставил? гениально
я думаю тебе стоит сходить полечить свои нервишки,ибо выписывать в чужую тему с наездами без прямых доказательств, оооооочень странно

Реакции: Lavanda

Lavanda

Специалист
25 Авг 2021
221
42
85

очень странно это твоя орфография которая на уровне 3 класса , какие нужны прямые доказы , костыли которые ты продавал так и висят тут по 50 рублей , то что ты дискорд наёбщика указывал в своей теме и пытался напиздеть , что это партнёр тоже факты , бля о каких доказах может идти речь , запрети мне высказывать моё мнение в твоей теме , lets go , сейчас бы полуобмороков слушать , нервишкам точно пиздец был бы

DOSA & MIWUK

Начинающий специалист
14 Дек 2022
215
30
68
апчхи